Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Провела день в компании подружек, которые радостно умяли все, что я наготовила:)

Если мы ободном думаем, под словом "павлин", то вопрос странноватый...... кафово было)))))))
Я про птичек думаю...
Вот таких
peacock-big.jpg

Реакции: Яко-Хан
Ктож ее не хочет?! ))))
Не знаю кто, а я хочу, мечтаю...
))))))

Да я больше про банальное поле, куда птичка угодила......)))))))))
Ктож ее не хочет?! ))))

Да я больше про банальное поле, куда птичка угодила......)))))))))

Реакции: MakaRrr
После таких презентации, поклонников - вагон!!!!)))

Ребята!
Спокуха!
Я правильного мужа выбрала!
Он голыми руками, просидев в конопле час до темноты, словил этого эмигранта.
На охоту идем без ружья теперь.

Вот только хохочет чего-то и меня курочкой зовет
:boo::pipe1:

Ребята!
Спокуха!
Я правильного мужа выбрала!
Он голыми руками, просидев в конопле час до темноты, словил этого эмигранта.
На охоту идем без ружья теперь.

Вот только хохочет чего-то и меня курочкой зовет
:boo::pipe1:
За час можно успеть натереть, покурить, и отпустит немного.....)))))))

Реакции: Ялынка
Кто то на праздники ходит... а кто то дома ремонтом занимается)))))))

Ремонт в квартире невозможно закончить - его можно только остановить)

Реакции: satinija
Блиииин.....
Старики не закрыли дверь в вольер и павлин полетел на поля конопляные.
Как теперь его ловить??
У тебя павлин? Здорово как.....
Павлин .... Рядом поле конопляное.....
Красота, да и только!

Товарищи офицеры, мичманы и старшины всех поздравляю с 320 лет ВМФ России... Ура!!!
Да, да... Там где мы - там победа))))

проходит......скучно и не интересно.......на работу не попала......папа утром заехал за мной, увидел меня и сказал ......" Катерина, ты где вчера была......на работу сегодня не идешь." и ушел хлопнул дверью.......я что виновата, что мне так плохо........

проходит......скучно и не интересно.......на работу не попала......папа утром заехал за мной, увидел меня и сказал ......" Катерина, ты где вчера была......на работу сегодня не идешь." и ушел хлопнул дверью.......я что виновата, что мне так плохо........
Приветик, как ты. я за тебя переживала.

Реакции: Katalina
Вот блин, а я таки попала... лучше бы прогуляла... сделала ошибку в тексте... полпачки бумаги загнала с этим ляпом в макулатуру... остальную половину зажевал этот писклявый монстр, который под финал всех издевательств ещё и написал "вызовите мастера", в конец посмеявшись над моей компетентностью... Потом долго выслушивала упрёки начальника... кошмар... я уже готова была на публичную порку, чем этот садистский мозготрах(... Интересно, а как бы он отреагировал, если бы я встала тогда на четвереньки и спустила трусики??!)...

Вот блин, а я таки попала... лучше бы прогуляла... сделала ошибку в тексте... полпачки бумаги загнала с этим ляпом в макулатуру... остальную половину зажевал этот писклявый монстр, который под финал всех издевательств ещё и написал "вызовите мастера", в конец посмеявшись над моей компетентностью... Потом долго выслушивала упрёки начальника... кошмар... я уже готова была на публичную порку, чем этот садистский мозготрах(... Интересно, а как бы он отреагировал, если бы я встала тогда на четвереньки и спустила трусики??!)...
наверняка положительно))) работником месяца сразу стала бы))

Реакции: Сибиряк89
наверняка положительно))) работником месяца сразу стала бы))
Боюсь это бы вошло в привычку, на работу бы времени не оставалось... Да и постоянные мозоли на коленках выглядели бы странно)))

Реакции: Сибиряк89 и MakaRrr
Боюсь это бы вошло в привычку, на работу бы времени не оставалось... Да и постоянные мозоли на коленках выглядели бы странно)))
придется тогда выбирать, что начальник будет трахать: мозг или .....)))))

.....могла бы взять начальника за "яйца")))))

Реакции: satinija
MakaRRR , я смотрю, ты тут не скучаешь:))))

Проходит день ужасно, встреча за встречей, решила кофе попить, так рука дрогнула и пролилось все нафиг на мою белоснежную кофточку:(
Побежала передеваться, а чистая блузка только цвета взбесившегося баклажана
Разбавила дресс-код, блин:(
И от этой жары опять разрывается голова...

Реакции: Katalina
MakaRRR , я смотрю, ты тут не скучаешь:))))

Проходит день ужасно, встреча за встречей, решила кофе попить, так рука дрогнула и пролилось все нафиг на мою белоснежную кофточку:(
Побежала передеваться, а чистая блузка только цвета взбесившегося баклажана
Разбавила дресс-код, блин:(
И от этой жары опять разрывается голова...

я так понимаю у подавляющего большинства сегодня такой же день, как у тебя......

ладно хоть кафтан-баклажан был...)))) хоть что то, могло и его не быть!

а я вот работаю спокойно себе.... послал всех - пусть меня ждут!, чё я пацан что ли, суетиться!? )))

секретаршу хочу.... чтоб она виновата всегда была!! )))))

С мужем поругалась, зато успела познакомиться с молодым парнем, он из Таджикистана. Вмидать, я ему понравилась, целоваться ко мне лез....По-русски плохо говорит, но всё же говорит как-то.....Не знаю шо из этого получитса....Встретимся ещё когда-то или нет, жизнь покажет. Зато весь негатив сняла что дома был:smile:

Реакции: Сибиряк89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.