работала......о чем то весь день думала, непонятно о чем.........обо всем, кроме работы.......влюбилась что ли.....Посмотреть вложение 29232 Посмотреть вложение 29233
Вероятно.))работала......о чем то весь день думала, непонятно о чем.........обо всем, кроме работы.......влюбилась что ли.....Посмотреть вложение 29232 Посмотреть вложение 29233
офигеть это не то слово..........полный пипец.....Katalina Офигеть...
лучше и не представлять......ни кому не могло и в дурном сне такое присниться, что это может случиться в Крыму.....Katalina Страшно представить...
Любительница , ты отважная девочка! Я такого себе не позволяла, наверное, со времен ранней юности. Как руки начинают к шевелюре своей тянуться, так я им сразу - "Прочь! Прочь!" Правда, я всё же не парикмахер...Я парикмахер,и давно хотела себе одну стрижку сделать). И вот наконец созрев, постригла себя сама.(т.к. всегда это делаю)..Итог: окружающим нравится,а мне нет((

Да а что работа? Сломалось - починил - кури бамбук. ) А с мелкими - в режиме 24/7 приходится... Сполной отдачей.Устаёшь больше чем на работе.
И как успехи?)пыталась что то продать
Как сказать... Желание что-то изменить, умноженное на упёртость, иногда чудеса делают) Лично имел возможность наблюдать результат.вот им уже никакие лекарства не помогут)
Оно, родимое!))Неужели сегодня пятницо!
От это я понимаю... Смелый ход в наше время...оформила кредит
да это же я не себе.....клиенту.....Katalina Решила мурзика прикупить?
ой как мы рады...и с вами, моими друзьями общаюсь.

ты что, легко даешь...?.....ужас.....

нет не легко, под 10%....ты что, легко даешь...?.....ужас.....![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения