Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу света. Когда-то противники строительства новых блоков говорили: "Да нафиг нам ваши блоки... А телевизор мы и при свечке посмотрим!"

Жителям Крыма - сочувствую. Одна надежда, что так будет не всегда.

По теме: не больно-то весело день прошёл. "Порадовало" руководство: нашу контору сожрали((( Вообще-то, была такая вероятность, но, думали, пронесёт. Не пронесло.

Говорят, что "даже если Вас съели, у Вас есть два выхода". Надо делать выбор, каким из двух воспользоваться...

Я парикмахер,и давно хотела себе одну стрижку сделать). И вот наконец созрев, постригла себя сама.(т.к. всегда это делаю)..Итог: окружающим нравится,а мне нет((
Любительница , ты отважная девочка! Я такого себе не позволяла, наверное, со времен ранней юности. Как руки начинают к шевелюре своей тянуться, так я им сразу - "Прочь! Прочь!" Правда, я всё же не парикмахер...
А может, твоя прическа всё же хорошо получилась? Просто ты сама представляла ее чуть иначе, и теперь сложно переключиться? :smile:

Реакции: Clyde Barrow
По теме: классный был денёк! С товарищами в баньку сходили, вообще супер! В силу уважительных причин, мы видимся нечасто... Ну а тут всё совпало: и компания, и пар чудесный, и общение.. В общем, супер! Чего и всем желаю.))

Реакции: Diger
День проходит как любое обыденное воскресение при плохой погоде. Не очень хорошо, но и не очень плохо. Вобщем как в песне у В. Цоя:
День как день.

Реакции: Clyde Barrow и Михай
Clyde Barrow , как знакомо, хоть и годов ХЗ сколько прошло. Мелкие, они как газ: занимают весь предоставленный им объём. За день без привычки просто уханькаешься...

Устаёшь больше чем на работе.
Да а что работа? Сломалось - починил - кури бамбук. ) А с мелкими - в режиме 24/7 приходится... Сполной отдачей.

И тут закрадаецца крамольная мысль: а как же наши благоверные, каждый день вот так...

Clyde Barrow , поэтому-то мы их и должны холить и лелеять. Точнее сказать, "в том числе и поэтому".

По теме: по-разному день прошёл. На работе - тупо и пусто. А как может быть в доживающей последние месяцы (надеюсь, что месяцы) конторе?? Странная ассоциация вдруг возникла с берлинским бункером в 45-м... Им шандец приходит, а они "пир во время чумы устраивают", цацки да звания друг другу навешивают... Вот и у нас почти то же самое((

А дома - продуктивно: очередной раз поупражнялся в штукатурке. Хоть и не удаётся добиться повторяемости результатов, сдвиги в качестве видны. Всё дело в практике. )

Резюмируя: день пропал не зря.))

...как в тумане...
Без лекарств ни дня.
Как же хочется вернуться в себя...но там,где я-меня нет)

Реакции: Poliedrico
Что это за настрой! Главное ...мы с тобой! А без лекарств теперь и до года не доживают. FB_IMG_1449744338687.webpвот им уже никакие лекарства не помогут)

Реакции: Poliedrico
Неужели сегодня пятницо! День прошёл отлично, хотя на работе крутился как белка в колесе!

Реакции: Михай
пыталась что то продать
И как успехи?)
вот им уже никакие лекарства не помогут)
Как сказать... Желание что-то изменить, умноженное на упёртость, иногда чудеса делают) Лично имел возможность наблюдать результат.
Неужели сегодня пятницо!
Оно, родимое!))

По теме. Как-то тускло на работе день прошёл. Всё-таки, пассивное ожидание чёрной полярной лисы никак не способствует ни оптимизму, ни желанию работать.

Качнул крайний (не хотелось бы, чтоб он был последним) альбом Траута. Достойно. Надо бы вообще всё его собрать...

Реакции: Diger
оформила кредит
От это я понимаю... Смелый ход в наше время...

По теме: день как обычно, в ожидании лисы. Нервное хихиканье, мат через слово и абсолютное нежелание шевелиться. Зато вечер, видимо в противовес, явно удался. Поехал в центр, никуда не опоздал, ничего не забыл, да ещё и подстригся)) КрасавЕц, иттить-колотить)) Ну а в завершение встретил дядю Мишу, уличного музыканта-трубача, рассказывал уже про него. Буквально пару минут его послушал, а хорошее настроение до сих пор держится. Не так и много, оказывается, для позитива нужно))

А я сегодня плодотворно поработал, и вечер тоже был наполнен делами. А вот сейчас сижу отдыхаю, обнову на игрульку качаю и с вами, моими друзьями общаюсь.

Реакции: Михай и Katalina
Скажу вам за вчерашний день, так как сегодняшний только начинается. Уууууууужос! Нервы на пределе. Испорчено настроение, думал, на всегда, оказалось нет. Новый день по другому всё расставил, и появился шанс, что всё будет в поряде!:yesyes:

Если честно, то хреново, причем с самого утра, причем еще не прошел, млин, а только идет, слов нет, не день а черепаха пьяная ;-(((

День только начинается, так что думаю будет хорош.

Реакции: Katalina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.