Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться с вами своим кризисом совести, проблемой которая созревала долгие годы. За кормой у меня осталось четверть века, вроде бы не стар, но уже и не молод. Правда, люди постарше могут и посмеяться, дескать: ещё молод чтобы думать о старости, но, всё же, так я себя ощущаю.
Не буду пересказывать всю прожитую жизнь, но нужно сказать, что ощущение притяжения не просто к женщине, но именно к её ногам, к её власти надо мной, было с самых малых лет. Этих мыслей я чуждался, принимал лицемерную маску призрения. Те, кто меня знал говорили что я женоненавистник, но это было только ширма, за которой спрятались тайные мечты, с которыми я тоже боролся и между этими жерновами "нельзя" и "желаю" рождалось отчуждение от самого себя, и, как следствие, от мира. Не могу сказать наверняка, но подозреваю, что отчасти это стало причиной замкнутости, по жизни я иду "белой вороной". Особенно отчуждён был в школьные годы. Но жизнь, всё же, научила быть более открытым для мира.
Не так давно я дал своим чувствам волю. Вроде бы должно стать легче на душе, но теперь мучает тоска, ощущение своей ненужности в этом мире. Конечно, есть те, кто меня любит: отец, мать, сестра, это всё естественно, однако, нет родной души, которая смогла бы понять мои чувства. Родные, разумеется ничего не знают о моём кризисе, совесть не позволяет сказать, открыться, хотя так порой хочется быть понятым до конца...
Нет человека, который принял бы меня таким как есть, и друзей нет. Были люди которых я считал друзьями, но они, как позже оказывалось, преследовали только корыстные цели.
С девушками знакомиться совершенно не умею. Недавно решил попробовать, но в голове все мысли перепутались, если можно так сказать, выглядел просто глупцом и до конца дня было самое поганое настроение. Себя пытаюсь настраивать что надо пробовать и дальше, но, есть одно "но"...
Как раскрыться ей? Прямым текстом нельзя, для девушки оскорбительно слышать что от неё хотят только удовлетворения своих потребностей, а именно так будет воспринято моё откровение. С другой стороны: если ничего не говорить, просто ухаживать, водит в кино и т.д., развивать отношения, которые могут стать весьма серьёзными, вдруг окажется, что меня она просто не в состоянии понять, сочтёт за какого-нибудь извращенца... Тогда ни о каких отношениях уже не может быть и речи.
Понимаю, что сказано уже много и утомил вас своими словами, но прошу ещё немного терпения. Возможны ли отношения "госпожа - раб" внутри семьи? Возможен ли брачный союз двух людей, когда власть женщины сливаясь с покорностью мужчины воздают одно целое, один мир любви и страсти? Но, в то же время, чтобы эти отношения не выходили за интимные рамки, и в обычной жизни у них была, как минимум, демократия?