Было как-то (чисто случайно заметил) :
Моя, бывшая гражданская супруга, пошла в бар с подругами... Суть не в недоверии (бар с домом рядом и мужья подруг в курсе сей посиделки...)
Ну так вот: меня не приглашали, да и не рвался даже (девочкам надо мужчин обсудить, всё понимаю). Милая перед уходом в бар сказала приехать за ней на машине с сапогами (была зима). Да ради Бога, и пешим принёс бы. Приехал с сапогами, а они ещё не закончили посиделки. Составил им скромную компанию, не долго. Потом мужья начали подтягиваться... Милая попросила переобуться заранее...
И вот заметил (краем глаза, случайно) - как девушки, за соседними столиками, смотрят на меня, пока я милую переобувал с туфлей на сапоги. Девушки были с парнями. Но по их взглядам было понятно, что у них нет такой заботы. Сидят с парнями, вроде...
Мне жаль их стало, тогда (искренне).
Ваши мнения...
Моя, бывшая гражданская супруга, пошла в бар с подругами... Суть не в недоверии (бар с домом рядом и мужья подруг в курсе сей посиделки...)
Ну так вот: меня не приглашали, да и не рвался даже (девочкам надо мужчин обсудить, всё понимаю). Милая перед уходом в бар сказала приехать за ней на машине с сапогами (была зима). Да ради Бога, и пешим принёс бы. Приехал с сапогами, а они ещё не закончили посиделки. Составил им скромную компанию, не долго. Потом мужья начали подтягиваться... Милая попросила переобуться заранее...
И вот заметил (краем глаза, случайно) - как девушки, за соседними столиками, смотрят на меня, пока я милую переобувал с туфлей на сапоги. Девушки были с парнями. Но по их взглядам было понятно, что у них нет такой заботы. Сидят с парнями, вроде...
Мне жаль их стало, тогда (искренне).
Ваши мнения...

Без всех - что угодно!

Искупать свою женщину в ванной. Нежно обтереть полотенцем. На руках отнести на постель. И не спеша начать одевать её в интимное бельё...

Я её, раздевать, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стал-бы! И прям с порога сплошные сердечки...

Я дверь держу - девушка в ступоре... Я ей говорю уже, что ей дверь держим, чтоб она вышла а мы вошли...
Сообразила в итоге. Эта забавная и банальная история длилась 2-3 секунды. Но настроение было поднято до конца пары.
Тем более девушки могут опаздывать. Я в ещё большей попе окажусь, если моя девушка, всё-таки придёт, а я с другой контакт навожу уже. Это будет просто самоубийство!
Жалеть будешь…