Самое большое извращение

Вот у меня возник вопрос, если бы вы долгое время общались с девушкой, и потом оказалось, что она не умеет ходить и всегда в сидячем положении, оттолкнуло бы вас это или возбудило и вы б продолжили общение?

Вот у меня возник вопрос, если бы вы долгое время общались с девушкой, и потом оказалось, что она не умеет ходить и всегда в сидячем положении, оттолкнуло бы вас это или возбудило и вы б продолжили общение?
Про возбуждение не скажу. Но общение как минимум продолжил бы без изменений.

Реакции: Slastolubec
Ну если между нами было искренность и связь душевная то конечно бы её положение не оттолкнуло бы как минимум чтобы перестать общаться или чего-то побояться, стыдиться. А вот насчёт возбуждения, того не стало бы быть сразу, разве что только если она сама не проявит открытость и желание в этом плане. Не от жалости, а от того что она тоже хочет чувствовать и почему бы и не хотеть её

Irisha1720 Вообще не вижу причин прекращать общение. Возбуждение думаю не вызвало бы от такого признания. Опять же какое было общение и на какие темы. Если с эротическо сексуальным подтекстом, то думаю фантазии конечно бы посещали о действиях доставить удовольствия в сидячем положении. Ну а любые фантазии сексуального характера вызывают возбуждение. Это моё личное мнение. :pardon:

Рекомендую тебе посмотреть фильм "Бегу к тебе" там как раз такой сюжет типа того, но из-за спора занимается любовью с девушкой, которая на коляске, но в конце фильма они остаются вместе

Последнее редактирование модератором:
Лично у нас с женой была тема, когда в нее засовывали различные предметы(в пределах разумного).

Реакции: baxmyt
Лично у нас с женой была тема, когда в нее засовывали различные предметы(в пределах разумного).

Это не извращение. Вот если б она в вас... Да и то, с женой это не извращение.

Чего-то вспомнилось:

Если б я имел коня,
Это был бы номер,
Если б конь имел меня,
Я бы лучше помер!

Реакции: Harley Quinn
Это не извращение. Вот если б она в вас... Да и то, с женой это не извращение.

Чего-то вспомнилось:

Если б я имел коня,
Это был бы номер,
Если б конь имел меня,
Я бы лучше помер!
А разве есть разница в кого засовывать?) Тут мне кажется весь интерес, что засовывать. И почему с женой это не извращение? Она женщина, но только замужем.

Пока самое большое было МММЖ. А хочется еще попробовать максимально жесткий бондаж с сенсорной депривацией.

Реакции: VovaM
Не оттолкнуло бы.
Очень важно знать человека внутри. Что это за личность.
То, что приходится кататься на коляске , я Вас умоляю, сейчас в этом нет никаких проблем.

Но все индивидуально, для меня это нормально.