Странный повод для возбуждения. В животе революция

"Это норма"? (с) Малышева

• да, сам(а) кайфую

Голосов: 6 25.0%
  • да, но сам(а) от подобного далек(а)

Голосов: 8 33.3%
  • нет, сгори в аду, извращенка

Голосов: 10 41.7%

• Всего проголосовало
    24
Dirk Struan лично мне вспоминается эпизод сериала "Зена королева воинов" серия "В болезни и в аду". ) Там главная героиня подцепляет какой то вирус и мучается животом на протяжении всей серии. Особенно обожаю сцену, где ее прихватывает прямо во время поединка. х))
Кстати, в этом плане рекомендую 3-ю серию 2-го сезона сериала "Блеск" (GLOW) и последнюю серию первого сезона сериала "Патриот"!:)

КристинаКрис бедняга =)) с удовольствием бы тебе помогал. Это мое накаченное спортивное пузо еще нужно постараться расстроить. )) Но я был бы рад девушке, накормившей бы меня блюдом, от которого даже мой живот скрутило бы... И потешавшейся над моими страданиями после. ))))
Пусть Ваше пузо не болит ☺️

Оххх, милые, и где Вас таких заботливых найти?
С детства имею слабый желудок и часто страдаю болями в животе, метеоризмом. Работаю в хорошей компании на руководящей должности. С женщинами проблем не имею, всегда им нравился, но вот эта моя физ особенность- просто беда..
Сегодня думал помру в офисе, живот разболелся после обеда. Бурлил так что не скрыть, ремень давил
Вот добрался до дома еле- еле.. кто бы приласкал и помассировал вокруг пупка.
Жаль тут девушки с такими проблемами и вопросами не появляются!

Фетиш этот понемногу исчезает из людских фантазий, на смену идёт что-то другое (страшно подумать, что именно). Даже "классических" клизмофилов почти не сыскать стало.

Никуда клизмофилы не исчезают. Правильно подметили, что сейчас все " заперли", а через vpn не каждый может. Я сейчас тусуюсь в телеграмм канале для любит. клизм. Там хоть какая то движуха....

Дак пожет и есть- поищите получше. Впрочем, что вы думаете на канале клизмофилы то делают ?! Да можно сказать дурака валяют. В группе примерно 150 чел., а активных всего 5-7. И почти нет девушек. Так что...не многое вы потеряли то....

А по поводу фетишей... Может и правда скоро людям не до этого будет. И вот еще что... Мне почему то кажется, что современная молодежь не так на сексе и его проявлениях и помешана то. Сейчас же все доступно в нэте. А вот дядьки и тетки 40+ ....

Реакции: Злой лифчик
Мне понравилась эта тема. Клизьмами не занимаюсь. Но вот когда бурлит на понос нравится.

Всегда казалось, что это немного странно, когда тебя возбуждает урчание в животе или урчание из-за газов. Оказывается, я не единственный с таким увеличением, если можно так выразиться.

Последнее редактирование модератором:
Всегда казалось, что это немного странно, когда тебя возбуждает урчание в животе или урчание из-за газов. Оказывается, я не единственный с таким увеличением, если можно так выразиться.
Добро пожаловать!) Хотя у меня немного другой фетиш, но похожий...

А какой если не секрет?
Меня возбуждает, когда девушка держится за животик, в области пупка. Ну например если он у неё болит не сильно, лёгкое расстройство. Сразу хочется ей как-то помочь, погладить его. Нравится не то, что ей больно, а наверное акцент на животе, так как сами по себе они нравятся, вместе пупочками.

С детства имею странный фетиш. Дико возбуждает, когда у человека крутит живот. Особенно, если его при этом пучит и в животе громко урчит.
Мечтаю потискать такой животик. Часто фантазирую на тему, представляю самые разные ситуации с вымышленными людьми. Понос, запор и клизма, просто клизма, надувание воздухом, клизма разными субстанциями, слабительное. Главное, чтобы урчало и немного вздувалось.
Кроме этого ничего не возбуждает. Двадцать лет дрочу на одну тему.
Тоже самое

Всем привет! У меня второй день ноет живот. Есть некие проблемы со стулом (прошу прощения за подробности..( Сильное вздутие и бурление. Может кто-то подскажет какие средства помогут облегчить спазмы?

Всем привет! У меня второй день ноет живот. Есть некие проблемы со стулом (прошу прощения за подробности..( Сильное вздутие и бурление. Может кто-то подскажет какие средства помогут облегчить спазмы?
Думаю обычная Но-шпа, Дратоверин или Смекта от вздутия и бурление точно помогает.