Бондаж, связывание. Теория и практика

Сариэль да ты прям прониклась связыванием. Ураааааа !!!!!!!

куда ж без юмора. Главное чтоб Tony Montana не заругал. А то-скажет что тут уже зоо тему развели. Курицы, кошки......)))))

Tony Montana да по моему она не только для орального подходит. Ножки то в стороны. Очень соблазнительно. А-если орально, то здесь грех за волосы девушку не взять.
Сариэль, сделаем в новой квартире крюк для подвеса ?

Tony Montana , подвес интересный... Но вот для орального секса - фиксировать сложновато...:smile:
Подвес называется гамачок))) оральный секс тут проблематичен)))
Я про Бонькин писал))) только там небольшие коррективы нужны)) а делается так... Связываешь щиколотки вместе,оставляя петлю ...затем берешь в руки ее ладони связываешь запястья между собой,и освободившимся концом веревки резко заводишь ее руки за голову,продергиваешь этот конец через кольцо,приподнимая ее лицо на уровень паха...этот конец веревки продергиваешь через кольцо на щиколотках и обратно вверх к подвесному кольцу,фиксируешь и вуаля...Оральный секс нон стоп)))xa)

Реакции: Joker
Сариэль о как. Вот что значит женщина сама занимается обустройством своего гнёздышка. Я ведь не в курсе ((((
Tony Montana про твою фотографию.

Реакции: Tony Montana
Все посмотрели? я удаляю)))
Сариэль о как. Вот что значит женщина сама занимается обустройством своего гнёздышка. Я ведь не в курсе ((((
Tony Montana про твою фотографию.
Да я про ту которая Боня вывесила...вторая фото где девочка на коленях)))
У меня тоже натяжные потолки...так что эт да...эт сложность)))

Вот ещё немножко фиксации сталью
766fc51789b00b5870713ddae82a9d4c.webp xoxmi_ru_Priruchennie_devchonki_016.webp 1281614207_05.webp

Ну и добавлю своего фетиша. Кожа и металл. tumblr_msf38feeyr1spko7no1_500.webp

Сталь относится к бондажу?
Думала,что веревками дело делается.

Nostalgia вообще нет. Но как ограничение движения вполне себе. Отдельной темы для фиксирования и ограничения движения нет, поэтому здесь присоседил. Но вообще ты права. Надо завязывать.

травиата сколько читал, бондажисты не охотно относят этот виД к бандажу. Но ты права. Термин есть. Собственно на этом основании и разместил пока Тони позволяет

Реакции: Bonnie Parker и Nepara
Сталь относится к бондажу...Бондаж и шибари это немного разные вещи которые просто перекликаются...
Бондаж это фиксация..будь то наручники,чулки или веревки или кожа...фиксация К ЧЕМУ ЛИБО... То есть кровать,кольцо,дверь и так далее...для разных нужд в основном для полового акта...

Tony Montana , а еще какие нужды есть? Мусор вынести заставить или посуду помыть?)))
Да что угодно)) Флагелляция...как ты знаешь наверняка,при порке моделька может и пнуть и укусить рефлекторно,сама того не желая)психологические воздействия...что в голову придет обоим...)
shaltaybaltay Похоже на дом Маркиза де Сада))) Спасибо)Сижу улыбаюсь перед монитором))) Умеешь ты настроение поднять)))

Зрелище конечно своеобразно-красивое...но меня это не вдохновляет.
Вопрос в другом;как долго могут провисеть эти подвесочки?

Nostalgia Времени нет...все индивидуально...Ориентироваться нужно на состояние человека...Я делаю обычно так...подхожу сзади кладу палец в ладонь...это сигнал чтоб она его сжала...если по какой то причине она сжать палец не может,сразу развязываю или режу веревки ножом...но пока тьфу тьфу тьфу только развязывал... Еще проверяю по цвету кожи после хлопка по связанной части...да и просто наклоняюсь к лицу и спрашиваю...но даже если девочка говорит "все отлично,давай еще" а я неуверен-сразу развязываю..

Да что угодно)) Флагелляция...как ты знаешь наверняка,при порке моделька может и пнуть и укусить рефлекторно,сама того не желая)психологические воздействия...что в голову придет обоим...)
За флагелляцией все равно должен обязательно следовать ПА)

Nostalgia Bonnie Parker Ничего вы не понимаете... Это человек на рыбалку зимнюю собрался и утеплился как то подобает. Ведь главное не отморозить член, а пальчы на холоде при контакте с водой постоянно мерзнут! По этому весь палец утеплен а кончик оставлен чтоб насаживать мотыля на крючочек ;)