Они от этого кончают....
Истекают, слюнями исходят.., а если больно плачат...но кайфуют и потом когда отпускаешь благодарят....
Истекают, слюнями исходят.., а если больно плачат...но кайфуют и потом когда отпускаешь благодарят....
Я, боюсь, что нет...позволила такое с собой сотворить?

Так они спецально затекания и добиваются! Для них видать все как раз таки только начинается с этого момента)))Когда синеют и затекают части тела , не мешает задуматься...и закончить сессию..
Надо сначала подумать обоим, чтобы такого вообще не было, по моему.Когда синеют и затекают части тела , не мешает задуматься...и закончить сессию..
Неа, это вредно очень, лучше избегать. На картинке красиво, а в жизни - не так уж. Вообще можно связать так, что не жмет, и при этом - не освободиться.Так они спецально затекания и добиваются! Для них видать все как раз таки только начинается с этого момента)))
Ну не знаю... чтобы мой мужчина так меня обвязал... голой... всем ветрам... а сам стоял рядом и смотрел..))А что ты там хочешь конкретное сотворить?)))
Ты и так уже очень много для меня сделала...Tony Montana не за чтоКак будет еще - скину))

Да... пока бы все это... и более того... От него же зависит.. он тут главный...) Тут только покоряться остается... и получать удовольствие, пока сил хватит...))Ты и так уже очень много для меня сделала...
пока бы не трахнул...пока бы не попросила пощады дважды и ножки не затряслись судорожно?)))пока бы ногтями веревки не начала царапать дабы добраться до него?
Так и есть, все обговаривается в письменном виде до того как начнется), есть возможность в любой момент закончить!Надо сначала подумать обоим, чтобы такого вообще не было, по моему.
Вот мне такое нравится...заставить просить...умолять... оставить без сил...когда каждая клеточка кожи откликается на мои прикосновения...и у женщины нет сил больше удовольствие получать...но она все равно хочет меня...любыми путями...каждую секунду...)))Да... пока бы все это... и более того... От него же зависит.. он тут главный...) Тут только покоряться остается... и получать удовольствие, пока сил хватит...))
Надеюсь тебе повезло с правильной женщиной)Вот мне такое нравится...заставить просить...умолять... оставить без сил...когда каждая клеточка кожи откликается на мои прикосновения...и у женщины нет сил больше удовольствие получать...но она все равно хочет меня...любыми путями...каждую секунду...)))
повезло,только далеко она,бывает со мной нечасто...к сожалению...или к счастью для нее)))Надеюсь тебе повезло с правильной женщиной)
я не понимаю перетягивание груди) по двум причинам) мне это кажется визуально неэстетичным, а я в плане Темы эстет до умопомрачения) И, во-вторых, с медицинской точки зрения. Это может привести к травме молочных желез, если там прощелкать и передержать, а тут врачи единогласны - это может даже спровоцировать окнологию((( Да, процент исчезающе мал, но есть. Ремнем по попе - ноль процентов такого расклада. В том и разница.MOLOKO , что думаешь, эксперт?))
Только не такое ведро, как там!)))А грузик на соски - эт пожалуйста) сколько угодно)
да там может воды грамм 150-200 всего) не видно же)Только не такое ведро, как там!)))
И сколько жмешь?)))А грузик на соски - эт пожалуйста) сколько угодно)
Слушай, ты там поосторожней... Я конечно может далеко вперед забегаю... Но может у врача проконсультироваться в начале? Знаешь я о чем? О детях...молоке... Знаю, что не в тему, но молочные железы все ж... Хотя, в наше время обходятся и без натурального вскормления) Так что это скорей мысли вслух))Gemini, а у меня с этим есть проблема((( зажимов, правда, у меня нет пока, но по опыту с прищепками - срываются быстро, заразы... Все потому, что соски - плоские. Вот сделаю пирс, вытянутся, и тогда - добро пожаловать в новый мир))
Если часами не носить (а так и не получится) - ничего не вытянется)
Но знаю, что не выставишь))как раз врачи и говорят, что для удобства вскармливания при плоских сосках можно сделать пирс заранее) а так - дочка уже есть, проверено - порода я не молочная)))Но может у врача проконсультироваться в начале? Знаешь я о чем? О детях...молоке...
) выставлять, не буду, конечно)ну высылай уже.... издергалась вся...))))Gemini
как раз врачи и говорят, что для удобства вскармливания при плоских сосках можно сделать пирс заранее) а так - дочка уже есть, проверено - порода я не молочная)))
Фотки могу лично тебе показать) выставлять, не буду, конечно)
А у меня как раз прищепочки отлично держатся, соски выпуклые) Gemini, никакого вреда в этом нет, я себе сама их цепляла раньше, так что опыт большой, и ничего)Gemini, а у меня с этим есть проблема((( зажимов, правда, у меня нет пока, но по опыту с прищепками - срываются быстро, заразы... Все потому, что соски - плоские. Вот сделаю пирс, вытянутся, и тогда - добро пожаловать в новый мир))
Если часами не носить (а так и не получится) - ничего не вытянется)
мне вот ентот очень понравился...необычная связка...я таких не видел...Сохранил себе на рабочий стол.. Найду время поэкспериментирую....)
Да... там есть на что посмотреть... жаркая поза.. одна из моих любимых)мне вот ентот очень понравился...необычная связка...я таких не видел...Сохранил себе на рабочий стол.. Найду время поэкспериментирую....)
У неё опора есть, а Другая на кончиках сколько она в такой позе выдержит??Властилина Рен А мне в красном кимоно... уж больно покорная выглядит))
Дак мы выдююююжиммм... Надо - так надо...У неё опора есть, а Другая на кончиках сколько она в такой позе выдержит??
Вот тож)))

А нук объясни, какую роль играют здесь волосы?)Gemini с твоими то волосами...несомненно![]()
Это нефть по 50 долларов за баррель, а девушка символизирует офуевшую Россию)Tony Montana Эт чего за нефть в первой картинке?)) Даже саму модель кажись это заинтересовало..))
Во как значит..) И это когда я думала что Бондаж и политика несовместимы)))Это нефть по 50 долларов за баррель, а девушка символизирует офуевшую Россию)
Да как же "подать", когда они связаны?))Ну почему несовместимы, бондаж - это же символ несвободы, а отсюда до политики - рукой подать).
Нет не пробовали .... Возьмем на заметку

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения