Бондаж, связывание. Теория и практика

Они от этого кончают....
Истекают, слюнями исходят.., а если больно плачат...но кайфуют и потом когда отпускаешь благодарят....

Реакции: Gemini и Joker
Gemini , за волосы когда - это просто ух, обожаю! А вот вверх ногами - для меня совершенно исключено. Последняя фотка - ничего экстремального, просто пикантно).

Реакции: Brungilda, Joker и Gemini
позволила такое с собой сотворить?
Я, боюсь, что нет...
Вот "обвязать", наверное, да... А почему бы нет?
И та первая фотография, где соски палочками зажаты - можно подумать... Но вот что касается проколов, увы, не мое... Страшно... Да и за экстерьер свой обидно... К чему нам красоту-то изводить?ah)

Реакции: Joker и Gemini
Реакции: Poliedrico, Gemini и Joker
Так они спецально затекания и добиваются! Для них видать все как раз таки только начинается с этого момента)))
Неа, это вредно очень, лучше избегать. На картинке красиво, а в жизни - не так уж. Вообще можно связать так, что не жмет, и при этом - не освободиться.

Реакции: Gemini
А что ты там хочешь конкретное сотворить?)))
Ну не знаю... чтобы мой мужчина так меня обвязал... голой... всем ветрам... а сам стоял рядом и смотрел..))
Чтоб я до него дотянуться не могла... просила бы... пока бы не пощадил и не ..гм...)))))))

Tony Montana не за что;) Как будет еще - скину))
Ты и так уже очень много для меня сделала...;)
пока бы не трахнул...пока бы не попросила пощады дважды и ножки не затряслись судорожно?)))пока бы ногтями веревки не начала царапать дабы добраться до него?

Ты и так уже очень много для меня сделала...;)
пока бы не трахнул...пока бы не попросила пощады дважды и ножки не затряслись судорожно?)))пока бы ногтями веревки не начала царапать дабы добраться до него?
Да... пока бы все это... и более того... От него же зависит.. он тут главный...) Тут только покоряться остается... и получать удовольствие, пока сил хватит...))

Надо сначала подумать обоим, чтобы такого вообще не было, по моему.
Так и есть, все обговаривается в письменном виде до того как начнется), есть возможность в любой момент закончить!

Да... пока бы все это... и более того... От него же зависит.. он тут главный...) Тут только покоряться остается... и получать удовольствие, пока сил хватит...))
Вот мне такое нравится...заставить просить...умолять... оставить без сил...когда каждая клеточка кожи откликается на мои прикосновения...и у женщины нет сил больше удовольствие получать...но она все равно хочет меня...любыми путями...каждую секунду...)))

Реакции: Brungilda, Joker и Gemini
Вот мне такое нравится...заставить просить...умолять... оставить без сил...когда каждая клеточка кожи откликается на мои прикосновения...и у женщины нет сил больше удовольствие получать...но она все равно хочет меня...любыми путями...каждую секунду...)))
Надеюсь тебе повезло с правильной женщиной)

MOLOKO , что думаешь, эксперт?))
я не понимаю перетягивание груди) по двум причинам) мне это кажется визуально неэстетичным, а я в плане Темы эстет до умопомрачения) И, во-вторых, с медицинской точки зрения. Это может привести к травме молочных желез, если там прощелкать и передержать, а тут врачи единогласны - это может даже спровоцировать окнологию((( Да, процент исчезающе мал, но есть. Ремнем по попе - ноль процентов такого расклада. В том и разница.
А грузик на соски - эт пожалуйста) сколько угодно)

Только не такое ведро, как там!)))
да там может воды грамм 150-200 всего) не видно же)

Вы ж учтите, что художественное фото не всегда имеет отношение к настоящим практикам) для картинки, чтобы она выглядела как "ой ни фига себе", можно хоть 15ти литровое повесить...из бумаги, крашеное и фотошопленное хДДД

Gemini, а у меня с этим есть проблема((( зажимов, правда, у меня нет пока, но по опыту с прищепками - срываются быстро, заразы... Все потому, что соски - плоские. Вот сделаю пирс, вытянутся, и тогда - добро пожаловать в новый мир))
Если часами не носить (а так и не получится) - ничего не вытянется)

Gemini, а у меня с этим есть проблема((( зажимов, правда, у меня нет пока, но по опыту с прищепками - срываются быстро, заразы... Все потому, что соски - плоские. Вот сделаю пирс, вытянутся, и тогда - добро пожаловать в новый мир))
Слушай, ты там поосторожней... Я конечно может далеко вперед забегаю... Но может у врача проконсультироваться в начале? Знаешь я о чем? О детях...молоке... Знаю, что не в тему, но молочные железы все ж... Хотя, в наше время обходятся и без натурального вскормления) Так что это скорей мысли вслух))
Удачи в этом! Жуууутко хотелось бы взглянуть на фотки, когда у тебя выйдетah) Но знаю, что не выставишь))

Gemini
Но может у врача проконсультироваться в начале? Знаешь я о чем? О детях...молоке...
как раз врачи и говорят, что для удобства вскармливания при плоских сосках можно сделать пирс заранее) а так - дочка уже есть, проверено - порода я не молочная)))
Фотки могу лично тебе показать;)) выставлять, не буду, конечно)

Gemini
как раз врачи и говорят, что для удобства вскармливания при плоских сосках можно сделать пирс заранее) а так - дочка уже есть, проверено - порода я не молочная)))
Фотки могу лично тебе показать;)) выставлять, не буду, конечно)
ну высылай уже.... издергалась вся...))))

Реакции: Olvit
А у меня как раз прищепочки отлично держатся, соски выпуклые) Gemini, никакого вреда в этом нет, я себе сама их цепляла раньше, так что опыт большой, и ничего)

Реакции: Joker, Gemini и Olvit
мне вот ентот очень понравился...необычная связка...я таких не видел...Сохранил себе на рабочий стол.. Найду время поэкспериментирую....)
Да... там есть на что посмотреть... жаркая поза.. одна из моих любимых)

Властилина Рен Угу,прочитал...Ты эстет в области наказания)))
Gemini Волосы на руку намотал,к кровати голову прижал,чтобы попа вниз не опускалась...когда попа вниз опускается,сложнее плетью орудовать как и членом)

Властилина Рен Лин,а у тебя может какие картинки есть по бондажу?

Властилина Рен Лин я делал такую связку,ничего в ней сложного нет,там на наручах петли...ими так же удобно через кровать вязаться,на фото квартира съемная и вязал не я)Но за комплимент спасибо! Если и буду фоткаться по теме,то только фотосессией с проффотографом))Над мебелью мы уже начали вместе работать)))А вообще мне очень интересны твои идеи...делись)))

Ну почему несовместимы, бондаж - это же символ несвободы, а отсюда до политики - рукой подать).

Реакции: Азалия