Бондаж, связывание. Теория и практика

тут ведь как.... не для всех это в принципе проблема))) но в "завязке" явно интереснее)))
Кто-то так глубокий вообще не пробовал)))А так как у меня никто не умеет...придется привязывать и методом проб и ошибок...:angelboy:

Реакции: Joker и Moloko
Реакции: Brungilda и Joker
ну весь смысл в том, чтобы контроль был полностью в руках мужчины) так что и наручники тоже подойдут) Это очень круто - когда некуда деваться))
Это не очень круто, а, я бы сказала - самое крутое))

Реакции: Joker и Moloko
47527.jpg

47502.jpg

Да это жестоко... одно неловкое движение и сразу дырочка )))

Poliedrico и все же. Можешь хоть фото из интернета выложить? очень интересно посмотреть. Я даже не знаю как искать :donkknow:

Gemini с наскока ничего не нашел (( сомневаюсь что поисковики такой контент раздают.
травиата это почему? Процедура то не смертельная.

Ну это личное дело каждого. Например вырезание сальпелем на попе. Выжигание на груди и пр. Исправить можно уже только пластикой.
Однако, от темы ушел. На фотографии следы достаточно глубокие, короткие и без припухлостей.

Нижняя фотка... Tony Montana, это что в таком положении делать можно?))
Ну как что...одно из моих любимых...применять плеть...входить в женщину сзади,когда ноги связанны и сведены вместе-влагалище кажется уже,чем было при расставленных...добавь ко всему прочему ее волнения и небольшой страх и боль-что дает хаотичное сжимание члена внутри...и качельки быстро до финала доведут)
А ты что думаешь на этот счет?

Ну как что...одно из моих любимых...применять плеть...входить в женщину сзади,когда ноги связанны и сведены вместе-влагалище кажется уже,чем было при расставленных...добавь ко всему прочему ее волнения и небольшой страх и боль-что дает хаотичное сжимание члена внутри...и качельки быстро до финала доведут)
А ты что думаешь на этот счет?
Во-первых, страшновато вот так контроль потерять.. Но не просто потерять его, находясь в горизонтальном положении, а именно так, в висе.. Как говорится и хочется и колется)
Во-вторых, думаю, что партнер должен быть очень опытным и тактичным.. Внимательным и осторожным..
В таком положении всякому не отдашься)

Реакции: Tony Montana и Joker
Во-первых, страшновато вот так контроль потерять.. Но не просто потерять его, находясь в горизонтальном положении, а именно так, в висе.. Как говорится и хочется и колется)
Во-вторых, думаю, что партнер должен быть очень опытным и тактичным.. Внимательным и осторожным..
В таком положении всякому не отдашься)
скорее всего она знает кому отдается...потому как она сможет донести слово стоп,до верхнего ,я ума не приложу если честно,допускаю что эта сессия данной парой уже проводилась и сценарий не так жесток для нее...)))Тебе хочется попробовать на качельках с наказанием или просто качельки секс?))
Tony Montana, а я бы еще воском на спинку) да и в те веревки, что от плеч и бедер идут, можно зажженные свечи вплести - пусть капают себе, пока трахаешь)
Всегда задавался вопросом...а что воск дает?больше эстетически краше трахать или гамму ощущений жжения для нижнего?)...просто я до этого не дошел еще)))

Реакции: Gemini
Всегда задавался вопросом...а что воск дает?больше эстетически краше трахать или гамму ощущений жжения для нижнего?)...просто я до этого не дошел еще)))
ну как - коктейль боли и удовольствия) приятные ощущения от члена и падающие горячие капли, которые кусают кожу)

Тебе хочется попробовать на качельках с наказанием или просто качельки секс?))
Для начала, думаю качельки-секс меня бы устроили)) Болтание в воздухе в таком положении для меня бы уже было б наказанием))
Брррр... терять контроль для меня...))))
А вот мысль о воске, надо сказать, звучит привлекательно)) А чего не пробовал? Даму боишься опалить?)

MOLOKO а следы от воска быстро проходят?

Tony Montana , не очень представляю - где мужчина должен расположиться ,чтобы ее поиметь? С ногами враскорячку только получится)).
Вы иметее ввиду что непротиснется с сомкнутыми ногами? или рост непозволит до ее щёлки дотянутся?
ну как - коктейль боли и удовольствия) приятные ощущения от члена и падающие горячие капли, которые кусают кожу)
Звучит шикарно)))а ожоги долго держатся? или потом кремом всю измазать придется и дома на поводок под карантин?)
Шалтай вылазь!Хватит вшпионов играть))Я один их трое)))Ты по свечам разбираешся...я плыву по-капитански)))
Gemini Да конечно волнуюсь)))нет возможности менять)))Мне вот связка понравилась...оч грамотно сделана))

Tony Montana , вообще не представляю, как ему расположиться - стоять между ног тесно, расставить их - неудобно.
расставить свои ноги...нормально...терпимо)))
меня больше волнует за что руками хвататься...за веревки-не целесообразно...волосы у нее короткие-не намотаешь...
Gemini А ты какие связки практикуешь?

Последнее редактирование:
Реакции: Joker и Gemini
да какие ожоги, вы чего?))) краснота, которая сойдет через пару часов максимум))) и то если кожа очень чувствительная)

Реакции: Азалия и Gemini
да какие ожоги, вы чего?))) краснота, которая сойдет через пару часов максимум))) и то если кожа очень чувствительная)
Надеюсь что так... А то у меня кожа жутко чувствительная... Пальцем страстно проведешь - красная черта на несколько минут останется)))

Реакции: Joker
вот как раз от восковых свечей моя вчера была леопард. Причём после сессии прошла ночь. Сегодня ещё не видел......воск от церковных свечей остывает долго. Вобщем как ожоги сойдут - скажу сколько дней прошло.

Ух тышк, shaltaybaltay, Сариэль - вот гирляндами меня еще никто не связывал)) У нас есть многометровая, очень прочная с лампочками)) Представляю себя связанной и сияющей разноцветными огнями))) Надо попробовать с минимальным колличеством одежды. Есть у меня один ажурный прозhачный комбидресс с подвязками))) Еще на хвойные лапки сесть для пущей чувствительности момента))

Tony Montana, ты как профессионал, практиковал связывания другими материалами, кроме веревок?)

Достали мешок с герляндами а там вот такая штука. Ну как не применить ))))IMG_20141201_194004.webp IMG_20141201_193320.webp всем новогоднего настроения )))
Ничего себе ты))) Вот у кого с фантазией-то порядок)))
Ух тышк, shaltaybaltay, Сариэль - вот гирляндами меня еще никто не связывал)) У нас есть многометровая, очень прочная с лампочками)) Представляю себя связанной и сияющей разноцветными огнями))) Надо попробовать с минимальным колличеством одежды. Есть у меня один ажурный прозhачный комбидресс с подвязками))) Еще на хвойные лапки сесть для пущей чувствительности момента))

Tony Montana, ты как профессионал, практиковал связывания другими материалами, кроме веревок?)
Но я не профи...я начинающий...у меня веревки в ход идут,ленты,чулки...связать ,завязать,развязать,трахнуть,наказать,заставить...в таком ключе...дальше не заходил:donkknow:

Властилина Рен Да я то пришел,и все разбежались)))

Реакции: Brungilda, Gemini и Joker
Нет, ну вот я не понимаю, как можно так над собой измываться) Должен же быть предел))
Tony Montana вот ты бы своей девушке ее прекрасную грудь бы так покалечил?)))) Смог бы с ней такое сотворить?)))
травиата ты бы позволила такое с собой сотворить?)
MOLOKO , что думаешь, эксперт?))

Последняя вообще атас 8) Они от этого не отвалятся??!

tumblr_m5etfwV6oU1r49meho1_500.webp tumblr_mdrpa5Ww8Q1qj1ijqo1_500.webp tumblr_mf1vlbukBa1riedhko1_500.webp tumblr_mfoqyiCCKA1rxd18do1_500.webp tumblr_mfxx9udy531ql6862o1_1280.webp

Нет, ну вот я не понимаю, как можно так над собой измываться) Должен же быть предел))
Tony Montana вот ты бы своей девушке ее прекрасную грудь бы так покалечил?)))) Смог бы с ней такое сотворить?)))
травиата ты бы позволила такое с собой сотворить?)
MOLOKO , что думаешь, эксперт?))

Последняя вообще атас 8) Они от этого не отвалятся??!

Посмотреть вложение 15560 Посмотреть вложение 15561 Посмотреть вложение 15562 Посмотреть вложение 15563 Посмотреть вложение 15564
Да. Вот последняя не просто Атас. Это п.....ц какой-то. Я б не смог. Даже бы наверное если сама бы попросила. Реально страшно смотреть.

Реакции: Bonnie Parker и Gemini
Gemini Нет,я последствий побздехиваю...она стрелять умеет...а газовый без сейфа в тумбочке)))Не возбуждает меня такое))

Реакции: Joker и Gemini