тут ведь как.... не для всех это в принципе проблема))) но в "завязке" явно интереснее)))Если так навязано,то и глубокий минет не проблема)))
тут ведь как.... не для всех это в принципе проблема))) но в "завязке" явно интереснее)))Если так навязано,то и глубокий минет не проблема)))
Кто-то так глубокий вообще не пробовал)))А так как у меня никто не умеет...придется привязывать и методом проб и ошибок...тут ведь как.... не для всех это в принципе проблема))) но в "завязке" явно интереснее)))

В наручниках тоже неплохо)тут ведь как.... не для всех это в принципе проблема))) но в "завязке" явно интереснее)))
ну весь смысл в том, чтобы контроль был полностью в руках мужчины) так что и наручники тоже подойдут) Это очень круто - когда некуда деваться))В наручниках тоже неплохо)
Это не очень круто, а, я бы сказала - самое крутое))ну весь смысл в том, чтобы контроль был полностью в руках мужчины) так что и наручники тоже подойдут) Это очень круто - когда некуда деваться))
Фотография конеш крутая, но как представил в реале.......жесть. Там не следы останутся, там реально шрамы будут.
Конечно!) От силы страсти, понимаешь ли зависит)) А на тебе что ль, никто такие следы не оставлял?) Ууу..ты многое потерял) Не отчаивайся, может в будущем повезет))Глубина зависит от кавалера?![]()

Ну как что...одно из моих любимых...применять плеть...входить в женщину сзади,когда ноги связанны и сведены вместе-влагалище кажется уже,чем было при расставленных...добавь ко всему прочему ее волнения и небольшой страх и боль-что дает хаотичное сжимание члена внутри...и качельки быстро до финала доведут)Нижняя фотка... Tony Montana, это что в таком положении делать можно?))
Во-первых, страшновато вот так контроль потерять.. Но не просто потерять его, находясь в горизонтальном положении, а именно так, в висе.. Как говорится и хочется и колется)Ну как что...одно из моих любимых...применять плеть...входить в женщину сзади,когда ноги связанны и сведены вместе-влагалище кажется уже,чем было при расставленных...добавь ко всему прочему ее волнения и небольшой страх и боль-что дает хаотичное сжимание члена внутри...и качельки быстро до финала доведут)
А ты что думаешь на этот счет?
скорее всего она знает кому отдается...потому как она сможет донести слово стоп,до верхнего ,я ума не приложу если честно,допускаю что эта сессия данной парой уже проводилась и сценарий не так жесток для нее...)))Тебе хочется попробовать на качельках с наказанием или просто качельки секс?))Во-первых, страшновато вот так контроль потерять.. Но не просто потерять его, находясь в горизонтальном положении, а именно так, в висе.. Как говорится и хочется и колется)
Во-вторых, думаю, что партнер должен быть очень опытным и тактичным.. Внимательным и осторожным..
В таком положении всякому не отдашься)
Всегда задавался вопросом...а что воск дает?больше эстетически краше трахать или гамму ощущений жжения для нижнего?)...просто я до этого не дошел еще)))Tony Montana, а я бы еще воском на спинку) да и в те веревки, что от плеч и бедер идут, можно зажженные свечи вплести - пусть капают себе, пока трахаешь)
ну как - коктейль боли и удовольствия) приятные ощущения от члена и падающие горячие капли, которые кусают кожу)Всегда задавался вопросом...а что воск дает?больше эстетически краше трахать или гамму ощущений жжения для нижнего?)...просто я до этого не дошел еще)))
Для начала, думаю качельки-секс меня бы устроили)) Болтание в воздухе в таком положении для меня бы уже было б наказанием))Тебе хочется попробовать на качельках с наказанием или просто качельки секс?))
Вы иметее ввиду что непротиснется с сомкнутыми ногами? или рост непозволит до ее щёлки дотянутся?Tony Montana , не очень представляю - где мужчина должен расположиться ,чтобы ее поиметь? С ногами враскорячку только получится)).
Звучит шикарно)))а ожоги долго держатся? или потом кремом всю измазать придется и дома на поводок под карантин?)ну как - коктейль боли и удовольствия) приятные ощущения от члена и падающие горячие капли, которые кусают кожу)
расставить свои ноги...нормально...терпимо)))Tony Montana , вообще не представляю, как ему расположиться - стоять между ног тесно, расставить их - неудобно.
Надеюсь что так... А то у меня кожа жутко чувствительная... Пальцем страстно проведешь - красная черта на несколько минут останется)))да какие ожоги, вы чего?))) краснота, которая сойдет через пару часов максимум))) и то если кожа очень чувствительная)
вот как раз от восковых свечей моя вчера была леопард. Причём после сессии прошла ночь. Сегодня ещё не видел......воск от церковных свечей остывает долго. Вобщем как ожоги сойдут - скажу сколько дней прошло.да какие ожоги, вы чего?))) краснота, которая сойдет через пару часов максимум))) и то если кожа очень чувствительная)
Вот! Тут она на нормальной высоте висит, все удобно))
а разве картинка не с видео?)))мне кажется картинка все таки с этого видео и высота та же...и ноги расставлены)))нет?Вот! Тут она на нормальной высоте висит, все удобно))

Ничего себе ты))) Вот у кого с фантазией-то порядок)))
Но я не профи...я начинающий...у меня веревки в ход идут,ленты,чулки...связать ,завязать,развязать,трахнуть,наказать,заставить...в таком ключе...дальше не заходилУх тышк, shaltaybaltay, Сариэль - вот гирляндами меня еще никто не связывал)) У нас есть многометровая, очень прочная с лампочками)) Представляю себя связанной и сияющей разноцветными огнями))) Надо попробовать с минимальным колличеством одежды. Есть у меня один ажурный прозhачный комбидресс с подвязками))) Еще на хвойные лапки сесть для пущей чувствительности момента))
Tony Montana, ты как профессионал, практиковал связывания другими материалами, кроме веревок?)

Да. Вот последняя не просто Атас. Это п.....ц какой-то. Я б не смог. Даже бы наверное если сама бы попросила. Реально страшно смотреть.Нет, ну вот я не понимаю, как можно так над собой измываться) Должен же быть предел))
Tony Montana вот ты бы своей девушке ее прекрасную грудь бы так покалечил?)))) Смог бы с ней такое сотворить?)))
травиата ты бы позволила такое с собой сотворить?)
MOLOKO , что думаешь, эксперт?))
Последняя вообще атас 8) Они от этого не отвалятся??!
Посмотреть вложение 15560 Посмотреть вложение 15561 Посмотреть вложение 15562 Посмотреть вложение 15563 Посмотреть вложение 15564
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения