как по мне, слабоват Побег.А я не помню уже на каком сезоне тормознулась - третий или четвертый? В процессе выхода был... Надо будет как-нибудь досмотреть уже вышедшие и за новый сезон взяться)

Мне пока хочется досмотреть начатое. В списке к просмотру и так уже пара десятков сериалов висит, на более интересные темы. Но "Сынов..", пожалуй что, добавлю )как по мне, слабоват Побег.
Если хочется чего-то интересного из околокриминального

твою ж мать.....а январь то двадцатый.До января еще так долго((![]()

Начинай сначала!))) Я пересмотрела за последние две недели все 7 сезонов! А этот новый ждала 2 года!))Ekaterina пойду чтоли тоже продолжу смотреть. А то как-то я подзабросил его))
Мне кажется я бы и без озвучки кинулась смотреть)))))Ekaterina блин, а мне еще пару дней ждать пока озвучку лост фильма выпустят в которой я смотрю обычно((
Тоже кстати недели 2 назад все сезоны заново пересмотрел![]()
Ну в оригинале это самое крутое ведь что может быть из всех вариантов))) надо только язык знать...а с этим пунктом проблемки лично у меняМне кажется я бы и без озвучки кинулась смотреть)))))

У меня дочь отлично знает язык, может если че переводить)))Ну в оригинале это самое крутое ведь что может быть из всех вариантов))) надо только язык знать...а с этим пунктом проблемки лично у меня![]()
Хорошо тебе))) У меня ухо вообще не воспринимает фильм если слышу другие голоса (не те к которым привык)У меня дочь отлично знает язык, может если че переводить)))
вообще не сильно привязываюсь к озвучке)

Содержанки, 2 сезонС какими сериалами вы в данный момент находитесь в зависшем состоянии, в ожидании следующего сезона?.. или окончания всех сезонов, чтобы посмотреть одним разом? Как вы смотрите сериалы, есть ли у вас или ваших близких привычки просмотра мыльных опер?))
Я на третьем сезоне его забросил. Как-то они слишком завернули с мужем-шпионом, что весь интерес сбили. Сейчас даже не знаю стоит ли смотреть, ведь придется, или пересматривать, или самому вспоминать, что там было.«Чёрный список» (the Black List), 8 сезон. Из-за пандемии седьмой сезон уже доснимали наполовину нарисованным. А 8-й сезон вообще перенесли ((
Я первый смотрела с большим перерывом)) когда досмотрела, думаю, блин, да что ж там снимать-то можно было аж на 7 сезонов, одно и то же)) а вот и нифига, как оказалось. Местами, конечно, главная героиня подбешивает тупейшими поступками, но Рэд все вытягивает.Я на третьем сезоне его забросил. Как-то они слишком завернули с мужем-шпионом, что весь интерес сбили. Сейчас даже не знаю стоит ли смотреть, ведь придется, или пересматривать, или самому вспоминать, что там было.
О, тоже его смотрю. Мощный сериал. И, кстати, не знал, что будет продолжение.Очень жду "Содержанки-4" .Снимают уже. Думаю январь-февраль будет.
Понравился?Жду второй сезон Игра на Выживание![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения