Какой сезон сериала вы ждете?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сериалам

• Постоянно один или парочка где-то на заднем плане присутствует

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
11,931
14,108
1,340
С какими сериалами вы в данный момент находитесь в зависшем состоянии, в ожидании следующего сезона?.. или окончания всех сезонов, чтобы посмотреть одним разом? Как вы смотрите сериалы, есть ли у вас или ваших близких привычки просмотра мыльных опер?))

о....тут я ваще маньяк))
Ходячие мертвецы 5 сезон жду.....
Теория большого взрыва (8 сезон начали выходить)
естесно Игра престолов 5 сезон, будет правда в след году...
Сыны анархии 7 сезон начали
Власть в ночном городе, не че так, понравился, жду след сезона)

игры престолов. Второй сериал который я смотрю. Первый был совсем коротенький "пропавшая комната"

• Нравится
Реакции: Эллиии и Amidiys
"Спартак" - жаль что закончили, кровь и секс, сериал для мужиков))

"Игру престолов"посоветовали и увлеклась,сейчас пробую смотреть"Рим"

• Нравится
Реакции: Веня Ричски
Игры престолов. Единственный который увлёк. Жду сезона.

а как же "Доктор Хаус"?) не ужели ни кто не видел) "Во все тяжкие" тож отличный сериал))

• Нравится
Реакции: Twisted
а как же "Доктор Хаус"?) не ужели ни кто не видел) "Во все тяжкие" тож отличный сериал))
Вопрос был - продолжение каких сериалов вы ждете. Эти оба - уже закончились. Шедевры, что о них еще можно сказать.

...сейчас пробую смотреть"Рим"
Для меня Рим это сериал "навсегда", пересматривал раз десять оба сезона. "Дедвуд" (последнее, что смотрел) очень понравился. Два сезона просто сожрал глазами. На выходных третий планирую посмотреть. Жду не дождусь.

• Нравится
Реакции: Mirra
Будет ответвление от Во все тяжкие Про адвоката Соло Вот его и жду)
Вах, классная новость! :yesyes: Теперь я тоже жду. Ужасно прикольный персонаж и артист прекрасно с ролью справился. Кстати, кто если смотрел на английском, наверное заметили, что имя у этого героя - Saul Goodman - построено на игре слов, созвучной с выражением it's all good man (типа, все классно дружище). Я сперва прослушала, а дочка заметила. Оказалось по сюжету, что он взял себе такую фамилию для привлечения клиентов)))).

"Черные паруса" второй сезон.Как вижу Джона Сильвера улыбка не покидает ни на минуту)))

Жду новый сезон " Mad man " и " Спросите у Сола " - уж больно актер там хорош.

а я не знаю, смотреть "спросите у Сола" или нет....))

Карточный домик, это конечно самый ожидаемый мной сериал.
дождался Лучше звонить Солу (адвокат из Во все тяжкие),
Викинги 3, Настоящий детектив, но жаль что главные герои будут уже точно другие.
Черные паруса 2, честно пока не то что было в первой части.
Империя пока радует, но предсказуемо

Надеюсь на пятый сезон "Подозреваемых" из-за девчонок. Хотя еще лучше было бы, если бы их приключения/взаимоотношения в отдельный сериал выделили, а "Подозреваемых" оставили серьезным триллером.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:essen:

Вообще предпочитаю смотреть разом, все серии сезона, по одной серии ждать, мука.
Из достойного, чего реально, по мне стоит ждать, банально, игра престолов и конечно же Табу, Харди красавец, если бы не он, наверно и не узнал про этот фильм!
%D0%A2%D0%BE%D0%BC-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-Tom-Hardy-photo.jpg

Вот кого надо в "мужская красота" побольше запостить)

Спартак - интриги, кровь, секс!
То что надо!
Так там только первые два сезона смотрибельные, первый вообще взрывной был. А потом актёра сменили, и как-то увядать интерес стал. И его ещё разве снимают?

Так там только первые два сезона смотрибельные, первый вообще взрывной был. А потом актёра сменили, и как-то увядать интерес стал. И его ещё разве снимают?

Энди Уитфилд умер к сожалению (( . Мне часть боги арены очень понравилась.
Так же присоединяю к ожиданию "Табу "… и Иры престолов. А ещё сериал "Смертельное оружие" ничего так, и "демоны да винчи"

• Нравится
Реакции: Amidiys
Писатель почему-то кажется что "демоны да Винчи" тебе должен понравятся. Второй исполнитель роли "Спартака" ну никак не тянет на гладиатора, там не мышц не харизмы. А Энди кстати, если не ошибаюсь, умер от рака лимфатических узлов, вообще что-то жуткое.
А ещё хочу посоветовать сериал "бульварные ужасы" хороший актерский состав и сюжет(Дракула,оборотни,ведьмы,Дориан Грей и Виктор Франкенштейн).

• Нравится
Реакции: Писатель
Когда-то ждал "Сынов анархии" с Charlie Hunnam в главной роли.
А так то сериалы заместо снотворного или в фоне бубнят пока что-то делаю.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Amidiys и Twisted
Писатель, я тоже оч жду Табу. И Оранжевого теперь целый год ждать. Побег не жду больше - будет так будет, можно было и без пятого сезона обойтись... ну или я невнимательно смотрела. Imposters (Типа моя жена) оч интересную заманушку кинули на второй сезон, тоже жду. Лучше звоните Солу - не жду, но если кто будет смотреть - послушаю на заднем плане... Баскетс тоже может дождусь пока весь выйдет и может посмотрю на промотке...
А так то сериалы заместо снотворного или в фоне бубнят пока что-то делаю.
Это-то как раз хорошо. А вот если засядешь за них внимательно смотреть много серий подряд - надо бросать пульт, и со всех ног бежать искать хорошего психотерапевта, психолога, антидепрессанты, в качалку, в отпуск, за новой любовницей - куда угодно. Марафонный уход от действительности в иллюзорный мир - это уже симптом.

• Нравится
Реакции: Amidiys и Писатель
Подарок всем, кто смотрит Оранжевых)))...

• Нравится
Реакции: Amidiys
Зима близко....Valar morghulis....

А еще, "Смертельное оружие".... Да там майор Пейн только один чего стоит) с удовольствием жду второй сезон)
Очень понравился сериал " Мир дикого запада" где играет Энтони Хопкинс. Хотелось бы, чтоб был второй сезон.
"Бесстыжие" - из сезона в сезон, потихоньку, теряет свое очарование. Но жду каждый выход сезона, ибо мне уже они как родные))

А вот если засядешь за них внимательно смотреть много серий подряд - надо бросать пульт, и со всех ног бежать искать хорошего психотерапевта, психолога, антидепрессанты, в качалку, в отпуск, за новой любовницей - куда угодно. Марафонный уход от действительности в иллюзорный мир - это уже симптом.
Долго думала над тем, почему не могу согласиться с этой фразой, попробую ответить вразумительно.
Кино (как впрочем и другие виды искусства) для того и созданы, чтобы уйти от реальности. Погрузиться в другой мир, испытать иные ощущения. Поэтому в случае, когда человек сам себя поймает на мысли, что он все больше проживает в сериалах (в частности), а не в реальной жизни, то ему поможет только один выход - к психотерапевту (не психологу), ибо остальное его явно уже не держит (но при этом может и присутствовать) в реальной жизни. В целом на этот факт (уход человека из реальности) надо суметь обратить внимание близким людям, друзьям и дать понять необходимость присутствия человека в жизни (тут уже индивидуально), чтобы не дать ему уйти. Пока не поздно.

• Нравится
Реакции: 9Arti4 и Писатель

Зима близко:)

Даешь "Сверхъестественное" на тринадцатый сезон.)

Я хоть больше киноман, но и сериалы стороной не обхожу...
Сейчас конечно "Игра престолов", не скажу, что для меня прям шедевр... но тот мир, те события, не неоднозначные персонажи, что есть в сериале - уникальны... такого в кино не часто встретишь за всю историю кино...

Очень нравится киновселеная Марвел... поэтому не пропускаю эту вселеную и в сериалах... кроме Агентов и сериала о девушке Капитана Америки... Жду с нетерпением "Защитников"... дабы быть просто в курсе... надеюсь что и они появятся в киновселенной, а не только на просторах сериала...

Сериал "Элементарно", по мне не хуже английского "шерлока"...кое в чем даже лучше...

набирется ещё десяток сериалов, но если я о них сейчас не вспомнил, значит не столь важно...

Во этом сообщении прошу винить Twisted :kuku:
Жду шестой сезон OITNB.
Смотреть предпочитаю уже закончившиеся сериалы, потому что ожидания либо мучительны, либо чреваты потерей памяти (переключением на другие проекты).
В преддверии грядущих (в следующую субботу мне точно будет не до интернета):

Насколько правильно слышал скоро появится первый сезон голливудской Тетради смерти снятой по легендарному аниме. Тут вот вроде как пишут премьера 22 февраля будет. На "гнилыхпомидорах" рейтинги ожидания зашкаливают.

• Нравится
Реакции: Clyde Barrow