Какой сезон сериала вы ждете?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сериалам

• Постоянно один или парочка где-то на заднем плане присутствует

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Demcev насколько мне известно, удачных попыток снять фильмы или сериалы по аниме нет. Ну может есть что-то о чем я не знаю...
По крайней мере самые "удачные" провалы в виде фильмов "Тетрадь смерти" и "Аватар: Легенда об Аанге" известны многим.

Код Гиасс 3 сезон, Игру престолов 8 сезон, Американская история ужасов(желательно не как предыдущие 2 сезона)

Реакции: Franklin78
Мир Ди́кого за́пада», также «За́падный мир» (англ. Westworld) — американский фантастический сериал телеканала HBO, премьера которого состоялась 2 октября 2016 года.
Место действия — футуристический парк аттракционов «Западный мир», населённый андроидами.

А я не помню уже на каком сезоне тормознулась - третий или четвертый? В процессе выхода был... Надо будет как-нибудь досмотреть уже вышедшие и за новый сезон взяться)
как по мне, слабоват Побег.
Если хочется чего-то интересного из околокриминального, рекомендую "Сынов анархии" в лостовской озвучке. Сериальчик о тяжелой жизни американской деревенщины. В центре сюжета байкерский клуб, толкающий оружие и наркоту. И ГГ, пытающийся вылезти из всего этого говна.
Или "Барыги". Первые 2 сезона точно. Повесть о легендарном Пабло Эскобаре)) В фильме помимо войны наркокартеля и хороших парней, много красивых женщин, колумбийской музыки и прочих интересностей.
При просмотре обоих сериалов, несмотря на море крови и кучу трупов, местами ревела как последняя нюня
Сейчас залипла на "Терроре". Сериал о гибнущей экспедиции в Арктике. 3 серии посмотрела. Ниче так;)

как по мне, слабоват Побег.
Если хочется чего-то интересного из околокриминального
Мне пока хочется досмотреть начатое. В списке к просмотру и так уже пара десятков сериалов висит, на более интересные темы. Но "Сынов..", пожалуй что, добавлю )

Большая маленькая ложь, мини сериал, 7 серий. Понравился

А я жду третий сезон сериала..обратная сторона луны.
И хочу продолжения сериала...что и требовалось доказать....

Скорее жду не сезон, а вечер, чтобы залпом несколько серий поглотить.
Сезон всего один, что не может не радовать, так как нет нужды что-то ждать и кусать локти;)
Сериал «Видоизменённый углерод»
tumblr_p3iq02dQro1rlb6iho6_250.gif

Посмотрел тут анонсы сериалов этой осени. И теперь жду сериал:
«Новобранец» / The Rookie (премьера на ABC 16 октября) – Натал Филлион играет мужчину средних лет, решившего начать все с начала и стать полицейским. Еще один процедурал с элементами комедии и звездой «Касла» в главной роли, что само по себе уже какая-то гарантия качества.

Вот не знаю, стоит ли смотреть сериал про ведьму-подростка. Когда был маленький, прибегал из школы и смотрел всё подряд - и мультики, и американские комедийные сериалы для подростков.
«Леденящие душу приключения Сабрины» / The Chilling Adventures of Sabrina (премьера 26 октября на Netflix), новое, более мрачное и пугающее прочтение истории Сабрины – ведьмы-подростка с обворожительной Кирнан Шипка в главной роли.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А вот комедию такого плана, я бы посмотрел в озвучке Кураж Бомбея, т.к. только он может сохранить большую часть шуточек)
«Крутые ребята» / The Cool Kids (премьера 28 сентября на Fox) – классический ситком, действие которого разворачивается в доме для престарелых. Хорошая новость – «Крутыми ребятами» занимаются настоящие «спецы» по комедиям, создатели «В Филадельфии всегда солнечно».
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Касл Рок, второй сезон. Обещают в следующем году выпустить:teacher:

Я дождалась!!!! Урааааааа!!!
Первая серия заключительного сезона Престолов!) Вау! Я посмотрела и почти что кончила))))))
Кто бы что не говорил, а я его обожаю :girlheart:

Ekaterina пойду чтоли тоже продолжу смотреть. А то как-то я подзабросил его))

P.S.: Ой, так я оказывается уже 7 сезон просмотрел. Значит сейчас последний начну)))

Ekaterina пойду чтоли тоже продолжу смотреть. А то как-то я подзабросил его))
Начинай сначала!))) Я пересмотрела за последние две недели все 7 сезонов! А этот новый ждала 2 года!))
Первая серия вышла сегодня в 4 утра по Москве, еле сдержалась чтобы будильник не поставить))) Обещала дочке дождаться ее к вечеру и смотреть вместе))) Мы купили чипсов и сидели смотрели))))

Реакции: ДиВальд
Ekaterina блин, а мне еще пару дней ждать пока озвучку лост фильма выпустят в которой я смотрю обычно((

Тоже кстати недели 2 назад все сезоны заново пересмотрел:smile:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina
Ekaterina блин, а мне еще пару дней ждать пока озвучку лост фильма выпустят в которой я смотрю обычно((

Тоже кстати недели 2 назад все сезоны заново пересмотрел:smile:
Мне кажется я бы и без озвучки кинулась смотреть)))))

Реакции: 9Arti4
Мне кажется я бы и без озвучки кинулась смотреть)))))
Ну в оригинале это самое крутое ведь что может быть из всех вариантов))) надо только язык знать...а с этим пунктом проблемки лично у меня:smile:

Ну в оригинале это самое крутое ведь что может быть из всех вариантов))) надо только язык знать...а с этим пунктом проблемки лично у меня:smile:
У меня дочь отлично знает язык, может если че переводить)))
Я посмотрела в озвучке, тока не знаю в какой)) на Амедиатеке... вообще не сильно привязываюсь к озвучке)

У меня дочь отлично знает язык, может если че переводить)))
вообще не сильно привязываюсь к озвучке)
Хорошо тебе))) У меня ухо вообще не воспринимает фильм если слышу другие голоса (не те к которым привык):pardon:

Ещё посмотрела на днях вот этот мини сериал...
Патрик Мелроуз —
плейбой, аристократ и алкоголик. Несмотря на деньги, жизнь Патрика сложно назвать легкой и безмятежной. Все детство ему пришлось терпеть жестокое отношение отца, пока мать предпочитала не вмешиваться. Подросший Патрик находит в себе силы пробраться в высший свет, но вместе с этим начинается его путь к саморазрушению.
0E6E7057-EDE7-443C-A5A5-1A5EFEF3C6F6.webp
С Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли)
Понравилось как снят, в английском стиле. Тяжёло как то на душу лёг тока. Чел себя просто травил беспощадно всеми видами наркотиков и алкоголем. Хотя было от чего себя топить в этом...

Реакции: sparrow и 9Arti4
Игра престолов 8 сезон 1 серия вышла сегодня, пишите, кому интересно где посмотреть :)

Мы уже глянули в озвучке амедиа. Немного непривычно, но все же понра.

«Чёрный список» (the Black List), 8 сезон. Из-за пандемии седьмой сезон уже доснимали наполовину нарисованным. А 8-й сезон вообще перенесли ((

А, ну ещё жду продолжения «Перри Мейсона». Немного вольная трактовка книг, но в целом очень достойно сняли первый сезон.

Реакции: Ekaterina и ДиВальд
С какими сериалами вы в данный момент находитесь в зависшем состоянии, в ожидании следующего сезона?.. или окончания всех сезонов, чтобы посмотреть одним разом? Как вы смотрите сериалы, есть ли у вас или ваших близких привычки просмотра мыльных опер?))
Содержанки, 2 сезон

«Чёрный список» (the Black List), 8 сезон. Из-за пандемии седьмой сезон уже доснимали наполовину нарисованным. А 8-й сезон вообще перенесли ((
Я на третьем сезоне его забросил. Как-то они слишком завернули с мужем-шпионом, что весь интерес сбили. Сейчас даже не знаю стоит ли смотреть, ведь придется, или пересматривать, или самому вспоминать, что там было.

Я на третьем сезоне его забросил. Как-то они слишком завернули с мужем-шпионом, что весь интерес сбили. Сейчас даже не знаю стоит ли смотреть, ведь придется, или пересматривать, или самому вспоминать, что там было.
Я первый смотрела с большим перерывом)) когда досмотрела, думаю, блин, да что ж там снимать-то можно было аж на 7 сезонов, одно и то же)) а вот и нифига, как оказалось. Местами, конечно, главная героиня подбешивает тупейшими поступками, но Рэд все вытягивает.

Реакции: ДиВальд и Ekaterina
Посмотрела 1 сезон российского сериала «Беспринципные» (8 серий).
Теперь очень жду 2 и 3 сезон. Очень понравился, смешной. Про нашу Московскую элиту xa).
смотрела вариант без цензуры).

Реакции: Рианна
Хотелось бы увидеть продолжения сериала "Лондонград", это наш сериал о жизни наших соотечественников в Англии.

жду продолжение сериала "5 минут тишины" и хотелось бы дождаться 4 сезон аниме "Хвост феи", но не известно будет или нет

Последний сезон Better Call Saul не могу уже дождаться)

Westworld, Сезон 4
уже начали транслировать на западе, но люблю всё сразу смотреть, поэтому подожду.

Из наших сериалов понравился «Хрустальный», но Васильев отказался сниматься в продолжении.

Сейчас должен выйти сериал, что то за 200 лет до Игры престолов. Вот наверно жду этот сериал, так как Игра престолов понравился. А раньше ждал ходячих мертвецов, это сезона 4 первых, дальше какая то муть пошла.

Игра на выживание, третий сезон . Зона комфорта, третий сезон )