Останавливать время

Александр12

Активист
28 Авг 2014
216
276
890
Сейчас только в метро спустился - и много женщин в возбуждающих одеждах увидел (как обычно) ! Хотел бы я останавливать время, дабы потрогать и поприжиматься к понравившимся.

очень давно не был в метро, но тут случилось несчастье.... я сдал машину в сервис, и пришлось мне оттуда добираться на метро. в это время в Москве стояла жара. я забыл, что такое метро. у меня глаза разбегались - сколько я там прелестей насмотрелся. все полураздетые, лифчики торчат из-под кофточек, кто-то без них вообще, короткие юбочки, длинные каблучки, некоторые вообще как с панели сошли, все трутся друг об другаю. короче, дружок мой дымился... а сейчас, я думаю, там особо смотреть не на что. все уже одеваются, утепляются

Реакции: Александр12
Всегда, в любое время года, на женщинах и девушках есть возбуждающая одежда. Сейчас дожди пойдут опять, кожаных курточек появится много. Зимой - шубки и дублёнки. Хоть время останавливай!:boyflower:

Часто бывает такое: иду, а передо мной идёт девушка в, завлекавшей моё внимание, одежде. Невзначай ускоряю шаг. Обгоняю её и, метров за 5-10 перед ней, останавливаюсь. Якобы телефон достаю или ещё что-то... Остановка происходит ради того, чтоб посмотреть на вид спереди в этой одежде. Какое-то духовное удовлетворение. Это может быть как на улице, так и в торговом центре, метро, институте и т.д.
Так получается ни всегда, конечно. Но происходит постоянно при удобном случае.

Последнее редактирование модератором:
Парни, будь-те смелее, прижмитесь уже наконец )))))))))))))
Если есть желание - можно, виртуальное общение, попытаться приблизить к реальному.
А так - на форуме (когда сидишь в нём с ноута или телефона, находясь в своей "крепости" ) это, конечно, кажется просто. Особенно девушкам желающим этого. Может ни стоит ждать когда шагнут навстречу, а самим попытаться хотя бы ?
Про себя скажу - я скромен и закомплексован ( критику в свой адрес - ОСАЖУ сразу!!!!), подойти к понравившейся мне девушке, ровносильно шагу с карниза. На форуме чувствую себя как рыба в воде. Ибо не где больше о фетише и т.п.поговорить. Приятно, что тут все люди в теме и поймут.

Реакции: Nell
Ибо не где больше о фетише и т.п.поговорить. Приятно, что тут все люди в теме и поймут.
В реальном мире тоже полно народу разделяющего твои интересы. Да и другие, еще более спецефические, тоже.... Я своим постом не призываю тебя к конкретным действиям, просто осмотрись и пообщайся с народом. Учись читать, что люди своим поведением транслируют)

Всё сложно, безусловно. Остаётся только верить в судьбу или надеяться на случай. Эта проблема не может быть бесконечной.

Если есть желание - можно, виртуальное общение, попытаться приблизить к реальному.
А так - на форуме (когда сидишь в нём с ноута или телефона, находясь в своей "крепости" ) это, конечно, кажется просто. Особенно девушкам желающим этого. Может ни стоит ждать когда шагнут навстречу, а самим попытаться хотя бы ?
Про себя скажу - я скромен и закомплексован ( критику в свой адрес - ОСАЖУ сразу!!!!), подойти к понравившейся мне девушке, ровносильно шагу с карниза. На форуме чувствую себя как рыба в воде. Ибо не где больше о фетише и т.п.поговорить. Приятно, что тут все люди в теме и поймут.
Не, виртуальное я не люблю, я уже давно привыкла к реальному и меня оно больше доставляет)))
По поводу первого шага, это должны делать парни ))))
А твоя стеснительность... я ее понимаю очень хорошо.

Реакции: Александр12