Сейчас только в метро спустился - и много женщин в возбуждающих одеждах увидел (как обычно) ! Хотел бы я останавливать время, дабы потрогать и поприжиматься к понравившимся.
А что это были за одежды такие?
Это уже у кого на что... Как говорится.нет чего то специального..... порой возбуждаешься просто от того что дама в очках....не говоря что одето на ней
Если есть желание - можно, виртуальное общение, попытаться приблизить к реальному.Парни, будь-те смелее, прижмитесь уже наконец )))))))))))))
В реальном мире тоже полно народу разделяющего твои интересы. Да и другие, еще более спецефические, тоже.... Я своим постом не призываю тебя к конкретным действиям, просто осмотрись и пообщайся с народом. Учись читать, что люди своим поведением транслируют)Ибо не где больше о фетише и т.п.поговорить. Приятно, что тут все люди в теме и поймут.
Не, виртуальное я не люблю, я уже давно привыкла к реальному и меня оно больше доставляет)))Если есть желание - можно, виртуальное общение, попытаться приблизить к реальному.
А так - на форуме (когда сидишь в нём с ноута или телефона, находясь в своей "крепости" ) это, конечно, кажется просто. Особенно девушкам желающим этого. Может ни стоит ждать когда шагнут навстречу, а самим попытаться хотя бы ?
Про себя скажу - я скромен и закомплексован ( критику в свой адрес - ОСАЖУ сразу!!!!), подойти к понравившейся мне девушке, ровносильно шагу с карниза. На форуме чувствую себя как рыба в воде. Ибо не где больше о фетише и т.п.поговорить. Приятно, что тут все люди в теме и поймут.
Парни, будь-те смелее, прижмитесь уже наконец )))))))))))))
Мммм, так это же хорошо, что начинает рваться. Как раз этим бугорком в штанах и можно прижатьсяыыыы!!!....прижмешься.....а он сразу тебя выдает....потому что начинает из штанов рваться)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения