Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
активной деятельности чувствуется боль в уретру
Какую смазку используешь?
петлю, в которую так и норовит защемится мошонка.
Ну для этого уже давно придумали силиконовые трубочки на шарнир надевать. Теоретически в домашних условиях можно из катетера вырезать

Какую смазку используешь?

Ну для этого уже давно придумали силиконовые трубочки на шарнир надевать. Теоретически в домашних условиях можно из катетера вырезать
Точно не помню названия, но она используется при необходимости вводить катетер фолея
До этого не дошли) Но за совет спасибо, попробуем)

Potato chips Всё именно так. Если контролировать вашу голову)))) Которой вы думаете гораздо чаще чем остальной, то скромному мнению, вы превращаетесь в идеального мужа, друга....не суть, определение не важно)))
В целом если проанализировать личный опыт, то не могу не согласиться. По крайне мере наши супружеские отношения стали на порядок лучше, да и постель стала заметно приятнее для обоих)

Последнее редактирование:
используется при необходимости вводить катетер фолея
А, тогда ясно, она ж не предназначена для долгого ношения. Думаю тут нужно силиконовой нейтральной пользоваться. Хотя если там трубка полимерная - может разъесть.

А, тогда ясно, она ж не предназначена для долгого ношения. Думаю тут нужно силиконовой нейтральной пользоваться. Хотя если там трубка полимерная - может разъесть.
Тоже так думал, решил не рисковать. А так, вроде плохих последствий не было от долгого применения

Тоже так думал, решил не рисковать. А так, вроде плохих последствий не было от долгого применения
Носить с катетером пояс на длительный срок весьма рискованно для здоровья, дело конечно ваше, но я бы не рисковал.

Мне тоже нравится поведение любимого когда он заперт. Такой заботливый и угодливый стает. Первый раз когда отказала в открытии это и проявилось! Потом было время без клетки и я поняла как это здорово когда он в клетке!

На этот раз ооочень длительное)))):gsmex:
Какой срок у вас самый большой?

И чем он отличается от "классики, так сказать?)
Тем что Хозяйка держит под контролем на расстоянии и срок продлевает, что знает лишь она

равляемое целомудрием. С устройством целомудрия CellMate неважно, где ты или что делаешь. Вы, как клавишник, можете решить, позволено ли вашему покорному освободиться от его целомудрия. В сочетании с приложением для Android и iOS вы можете просто настроить свою учетную запись и связать CellMate с идентификатором пользователя. Каждая учетная запись имеет уникальный идентификатор пользователя, который может управлять несколькими устройствами CellMate. Когда ваш первый CellMate связан с вашей учетной записью, первое сообщение, которое вы видите, если вы хотите быть пользователем или клавишником. Клавишник решает, когда CellMate размыкается. У вас есть возможность изменить настройки учетной записи на пользователя или клавишника в любое время с одобрения клавишника. Покорный не может обмануть или сбежать. Режим самоблокировки одиночного игрока Местоположение и состояние в реальном времени. Предназначен для длительного ношения. Эргономичный и дышащий дизайн. Длительное время автономной работы (8-12 месяцев) Тип батареи: CR 14200 Включены два размера кольца, а 47 и а 51 мм. Длина 12 см.

Реакции: Blaff
Ну первое - это кольцо, оно тонюсенькое в отличие от классики в том же CB или HT (которые я подразумеваю под классикой).
Ещё достаточно длинная трубка под член - неудобно под одеждой носить (всего два размера на выбор и оба не маленькие)

Верю, что доработают, но пока я бы не рекомендовал.

Реакции: Kisik1
Ну первое - это кольцо, оно тонюсенькое в отличие от классики в том же CB или HT (которые я подразумеваю под классикой).
Ещё достаточно длинная трубка под член - неудобно под одеждой носить (всего два размера на выбор и оба не маленькие)

Верю, что доработают, но пока я бы не рекомендовал.
Штучка модная hi-tech, но лучше старой проверенной классики пока ничего нет

Тем что Хозяйка держит под контролем на расстоянии и срок продлевает, что знает лишь она

равляемое целомудрием. С устройством целомудрия CellMate неважно, где ты или что делаешь. Вы, как клавишник, можете решить, позволено ли вашему покорному освободиться от его целомудрия. В сочетании с приложением для Android и iOS вы можете просто настроить свою учетную запись и связать CellMate с идентификатором пользователя. Каждая учетная запись имеет уникальный идентификатор пользователя, который может управлять несколькими устройствами CellMate. Когда ваш первый CellMate связан с вашей учетной записью, первое сообщение, которое вы видите, если вы хотите быть пользователем или клавишником. Клавишник решает, когда CellMate размыкается. У вас есть возможность изменить настройки учетной записи на пользователя или клавишника в любое время с одобрения клавишника. Покорный не может обмануть или сбежать. Режим самоблокировки одиночного игрока Местоположение и состояние в реальном времени. Предназначен для длительного ношения. Эргономичный и дышащий дизайн. Длительное время автономной работы (8-12 месяцев) Тип батареи: CR 14200 Включены два размера кольца, а 47 и а 51 мм. Длина 12 см.
Мммм, автономность работы хорошая ;-)

Кто-нибудь испытывал оргазм в поясе с катетером? Интересно, какие ощущения...

Мммм, автономность работы хорошая ;)

Кто-нибудь испытывал оргазм в поясе с катетером? Интересно, какие ощущения...
Ощущения такие, что можно взорваться, в итоге катетер просто вылетает

Screenshot_20200315_191146.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Blaff
Screenshot_20200315_191146.webp
У катетера пояса обычно отверстие сквозное, чтобы стекаться можно было.

Кто-нибудь испытывал оргазм в поясе с катетером? Интересно, какие ощущения
Да, действительно интересно. Может кто поделится ощущениями

У катетера пояса обычно отверстие сквозное, чтобы стекаться можно было.

Да, действительно интересно. Может кто поделится ощущениями
Да верно, на фото буж он без отверстия, но с катетером также фигня, отверстие Хозяйка пальцем закрывает и держит катетер, чтобы не вылетел. Когда отверстие открыто напор такой, что он просто не держится. Ощущения улетные, но не скажу что это для ежедневной практики, иногда Хозяйка балует

Про катетер из пояса ничего не скажу, так как у меня пояс без катетер, но думаю, что ощущения в два раза будут сильнее

Я такой не носил, но по ощущениям, он не для длительного ношения. От классики он отличается формой. Т.е. он может и удобен сам по себе, но будет выделяются под одеждой, ИМХО.

Ну я так не называю, не приемлю обидных прозвищ и т.п.
Сегодня 17 дней вечером будет.
Долговато, ИМХО. Не, конечно важна цель. Я к тому, ради чего живем. 17 дней - это уже похоже на рутину. Если знаешь, что кончить не дадут, то чего напрягаться. Либо заканчивать надо, либо превращаться в евнуха. В общем, я о разумности. Мне представляется, что необходимые ощущения приходят на 3-5 день. Можно поддерживать их еще дня 2-3, в воспитательных целях, пусть до 10-12. А потом, я думаю, придет привыкание. Тонус исчезнет. И что тогда? Зачем все это? Я не рассматриваю ситуацию, когда жена хочет превратить мужа в немужчину.
Тут о другом речь идет.

А тема то жива...Тем не менее.
Что новенького? Вот такой подарок получил от меня нижний.
oIFMdm.png
С возращением, Леди :tooshy:

На этот раз ооочень длительное)))):gsmex:
На склолько?

Ну это в рамках игры, так что ничего обидного. Правда игра стала образом жизни. А 17 дней это мало)))

Реакции: Lizushka
Если это образ жизни, это не игра, а лайф стайл, имхо

Все было очень просто, думала поеду к любовнику и одела клетку на любимого, но все сорвалось. Ну не снимать же в этот же день... Как то само собой придумалось, на второй день спрашиваю его - два или семнадцать?
Он отвечает - с числами почти понятно 2 - это мой день рождения, 17 это твой, а что выбираем?
Скажешь какое число, скажу! Ладно говорит - пускай будет 17, говори!
2 это значит ровно 2 дня через три часа, пленник бы был в клетке. А раз ты выбрал 17, значит он будет 17 дней в клетке!
Сняла ровно через 17 дней почти час в час! Эти 17 дней было очень весело, особенно когда он был во мне, но кончить я ему не дала. У него пар из ушей, очень большое желание и после нежные ласки всей меня. Было классно.
Еще лучше было после того как я сняла клетку, спать легли в 4 утра, как в молодости!

Муж сказал, что само тяжёлое было это утренний стояк, так как это ему мешало спать. А у вас как?
После снятия клетки, ночного секс марафона и до сих пор продолжающегося, внимание мне стало меньше на бытовом уровне, это заметно! Уже вынашиваю коварный план...

Реакции: Blaff и Jonny Raven
15 марта был классный секс, всю неделю было как то не до мастурбации, приходил в 9 вечера после работы сразу была тренировка. Имел неосторожность сказать жене. Вчера вечером был заперт, когда теперь откроет не знаю. Кстати заметил когда не заперт и отвлекаешься воздерживаться легче во всех планах. А вот если заперт то на 4 день крышу сносит.

Реакции: Adamant и Kisik1
Всем добрый день! Давно меня не было, сегодня закрыла мужа опять ) как у вас дела ? Кто закрыт ?

В тот раз он просидел под замком 8 дней)
Открывал заклеенный замок часа полтора ))

Реакции: Boyscout
Всем добрый день! Давно меня не было, сегодня закрыла мужа опять ) как у вас дела ? Кто закрыт ?
Я закрыт, как обычно.
Вчера жена выпустила ненадолго.
До этого просидел под замком десять дней.

Сколько не кончал ? Смазка течёт ?
Как раз десять дней и не кончал.
Не знаю, как у других, но такой проблемы у меня никогда не было. Нет, не течёт. И почему-то никогда не текло, хотя пояс ношу уже давно.
Ее удовлетворяешь ?
Удовлетворяю. Но у нас в семье традиционный секс не практикуется.
Поэтому удовлетворяю только орально. А этому пояс верности не мешает.

Реакции: Gotmog1

В тот раз он просидел под замком 8 дней)
Открывал заклеенный замок часа полтора ))
Дала по тихоньку идут)
Закрыт с сегодняшнего утра

Дала по тихоньку идут)
Закрыт с сегодняшнего утра
На какой срок ?)

Не знаю, как у других, но такой проблемы у меня никогда не было. Нет, не течёт. И почему-то никогда не текло, хотя пояс ношу уже давно.

Мой течёт сильно ) прокладки спасают ) меня ещё возбуждает что я ему клею их )

На какой срок ?)
Мой течёт сильно ) прокладки спасают ) меня ещё возбуждает что я ему клею их )
У меня в обычных условиях не течёт.
При сексе, оральном или анальном, течёт от возбуждения. Но это решается презервативом.
Надеваю поверх пояса, чтобы ничего не запачкать.

Только с тобой не практикует секс?

А как Ваш муж отнесётся к такому длительному запиранию?
Он будет не против?
Или у вас Ваше мнение главное?
Да он главный, от этого сколько выдержит столько выдержит, 1 сутки прошли) на роботу пойдёт с большой прокладкой, это я настояла.)

Все было очень просто, думала поеду к любовнику и одела клетку на любимого, но все сорвалось. Ну не снимать же в этот же день... Как то само собой придумалось, на второй день спрашиваю его - два или семнадцать?
Он отвечает - с числами почти понятно 2 - это мой день рождения, 17 это твой, а что выбираем?
Скажешь какое число, скажу! Ладно говорит - пускай будет 17, говори!
2 это значит ровно 2 дня через три часа, пленник бы был в клетке. А раз ты выбрал 17, значит он будет 17 дней в клетке!
Сняла ровно через 17 дней почти час в час! Эти 17 дней было очень весело, особенно когда он был во мне, но кончить я ему не дала. У него пар из ушей, очень большое желание и после нежные ласки всей меня. Было классно.
Еще лучше было после того как я сняла клетку, спать легли в 4 утра, как в молодости!
Как у вас так долго мужчина ходит под замком ?