насовсем в 30Во сколько лет закрыли?
Как воспринял? В чем причина была?
Или сначала это была как временные игры?Как воспринял? В чем причина была?
Хороший завершающий штрих!Как и положено девке, со слезами. Это было как завершение образа сисси, дополнением к белью , одежде и тд.
А почему со слезами?Как и положено девке, со слезами.
Девушки все такие чувствительныеА почему со слезами?
Не хотелось пояс носить?

для приличия)))А почему со слезами?
Не хотелось пояс носить?
Однозначно, с воспаленным мозгом воображенияПочитал я все это , 98% фантазёры ((
Фото ужасны. Вы темой ошиблись.Это явление уже давно существует. Называется - cuckqueen. Просто оно меньше распространено. Но тоже уже вполне себе имеет место быть. Женские пояса верности не такие удобные. Громоздкие и слишком заметные. Очень серьёзно влияют на повседневную жизнь. Это, я думаю, основное препятствие их широкого распространения. У нас знакомая пара есть. Если в куколд приходят через свинг, чаще всего, то они в их отношения пришли через БДСМ, где Ж была, естественно, нижней. У Ж был ранее сделан пирсинг в половых губах (по одному колечку с каждой стороны), когда они пошли в этот формат, просто добили дырок и закрыли ей вагину на пирсинг (примерно как на прикреплённом фото у них Ж закрыта). Но многие ли пойдут на такой вариант? Теперь она уже два года удовлетворяет мужа только орально и анально, а вагинальный секс у мужа с постоянной любовницей только. При этом именно как и у М куколда у неё точно такие же обязанности: смотреть за сексом мужа с любовницей, потом слизывать сперму мужа с тела или ног его любовницы или вычищать от неё попку любовницы. Всё как у сексвайф-куколд, только наоборот... Зеркально... Посвящённых в их отношения друзей мужа, когда приходим к ним в гости, Ж встречает исключительно в голом виде (один раз символично встречала с анальной пробкой в попе и с кляпом во рту - типа все "дырки" запечатаны. Можно трогать за любые места её, но трахать - не даёт )) Там много чего у них "вкусного" происходит - всего не описать ))) PS И ещё, оргазмов у неё за два года вообще не было (если не врут). Чисто служение мужу. Причём, насколько я понял, это она сама предложила такое. Её награда - быть выпоротой и обоссаной мужем и его любовницей. Но эта пара - бывшие глубокие тематики БДСМ. Чего только люди не придумают от скуки! )))))
Тут уже на любителя, кому то нравится подобное)Фото ужасны. Вы темой ошиблись.
Кому нравится - явно не в этот разделТут уже на любителя, кому то нравится подобное)
Да, вы правы. Правда тут бывают отклонения от темы, не большиеКому нравится - явно не в этот раздел
Человек спросил, я ответил. Ясно, что это не по теме ветки. Просто поделился информацией моего жизненного опыта. Фото не ужасны/прекрасны, а дополняют иллюстрированно мой текстовый ответ человеку и вообще не нуждаются в чьей-либо оценке. Что не так?Фото ужасны. Вы темой ошиблись.
Время сейчас такое, когда мужику яйца в тиски зажимают это же классно сплошное удовольствие, а когда бабе заклёпки ставят, то фу какой ужас, сплошное насилиеЧеловек спросил, я ответил. Ясно, что это не по теме ветки. Просто поделился информацией моего жизненного опыта. Фото не ужасны/прекрасны, а дополняют иллюстрированно мой текстовый ответ человеку и вообще не нуждаются в чьей-либо оценке. Что не так?
А вы то зачем сюда зашли?Почитал я все это , 98% фантазёры ((
Хорошо провели время, очень продуктивно)Выходные прошли с бурными событиями!
Подруга интересовалась всем: как он согласился, как вообще до этого я додумалась, как часто это происходит, как он выдерживает? и т.п.
Что-то рассказала, что-то нет, но от таких откровенных расспросов и рассказов я очень сильно возбуждалась и любимый меня ласкал язычком довольно часто в эти моменты. Рассчитывала, что любовник сможет уделить мне внимание, но, к сожалению, не смог.
Расспросы были в основном по вибер, но в субботу и в воскресенье мы встречались в спорт зале и за чашкой чая была всего одна просьба – показать в живую! Я сказала, что подумаем! Все эти дни муж меня просто умолял об освобождении, я все время говорила, что подумаю! И вот вчера с утра пишет в вибер подруга – Привет! Какие планы на сегодня? И тут я решила -позову ка я ее в гости! О чем ей и сообщила. Меня незамедлительно спросили - покажешь?
Пока думала решила спросить мужа – Да? Он спросил – что да? А я ему говорю -просто да или нет? Он говорит – я должен знать, на что это да! А я говорю – я хочу просто, что бы ты ответил да или нет. Он говорит – ну хорошо, пусть будет ДА!
И я пишу подруге – все будет зависеть от тебя, сможешь уговорить, смотри и трогай!
Подруга приехала, мы ели, пили вино, не принужденно общались, с ее стороны даже намека не было в эту сторону. Муж рассказывал истории и поддерживал беседу. Разговор зашёл о работе и взаимоотношениях коллег и на время стал довольно серьёзным. Муж наливает нам вина, мы пьем и после этого подруга так серьезно, почти официально по полному имени мужа говорит – «а скажи Ко……..», возникла пауза и муж перевел на нее внимание в ожидании вопроса и она продолжает – твоя любимая жена мне призналась, что одевает на твой член металлическую клетку, а мне как личности очень любопытной хочется увидеть это и потрогать!
Муж замер и как мне показалось не поверил своим ушам! Постепенно осознавая, что его спросили, начал краснеть! И все это время была тишина и ее прервала опять же подруга - ну давай не стесняйся покажи сою красоту! Муж посмотрел на меня, я решила сделать вопросительные глаза и отпить вина, но он все равно на меня так же вопросительно смотрел – я ничего лучше не придумала как сказать – ну ты же видел ее сиськи, когда мы загорали на пляже, пусть и она посмотрит на тебя, вернее на твой член!
Опять повисла тишина и все чего то ждали, я попросила мужа налить мне воды, он встал и пошел к графину, и тут подруга говорит мужу – ну да ладно тебе, не ломайся, давай снимай штанишки и так как муж оказался почти рядом с ней когда наливал воду, она сама начала тянуть шорты вниз, муж молча налил воды и не препятствовал раздеванию себя, но и не повернулся к ней передом. Шорты уже были сняты, следом за шортами пошли и плавки, когда плавки были у колен, подруга сказала – ну давай, поворачивайся! Что муж и сделал, футболка была длинная и почти прикрывала клетку, но подруга не постеснялась ее поднять и начала рассматривать, она закончила и отвернулась отпить вина. Муж хотел одеться, но я его остановила, сказав – раз здесь все уже знают и видели твою клетку, то не одевайся и переоденься в мою любимую футболку. До конца вечера муж ходил только в футболке, которая не прикрывала клетку. Дальше были разговоры в основном только о клетке и о разные расспросы – «Как ты можешь так долго не кончать», «Сколько еще будет на нем клетка», «Как у меня с сексом» и т.п. Я не на шутку возбудилась, но виду не подала. И только после ухода подруги пошла села в свою любимое кресло и любимую позу с широко раздвинутыми ногами. Любимый это увидел и без слов все понял, стал меня ласкать, целовать и лизать, я довольно быстро кончила, он хотел уйти, но задержала его голову за волосы не отпустив от своей писюльки, он все понял и нежно продолжил меня там ласкать до второго раза нужно было гораздо больше времени, только получив второй раз желанное отпустила его.
Так как было еще на поздно меня пытались уговорить снять с него клетку и насладится его членом, но на эти просьбы я отвечала сначала – «Все может быть!» и брала его за руку вела за собой к креслу садилась, раздвигала ножки и наслаждалась его ласками меня и моей девочки.
Уже в спальне готовясь ко сну, получив просьбу об освобождении его члена, сказала – «Не сегодня, это точно! Поласкай меня еще, ты это так классно делаешь!»
Кончить больше не смогла, мне было так хорошо и приятно! Закончив меня ласкать он лег спиной ко мне, а я прижалась к нему пытаясь взять его за яички, он повернулся на спину, я взяла его за яички и закрыла глаза, что бы заснуть.
Сегодня вечером будет 11 день в клетке, снимаю только, чтобы помыть, кончать не даю, только активно дразню, особенно нравится сиськами по его яичкам, даже больше, чем сосание с клеткой.
Хочу, чтобы у него случилось ночное самопроизвольное семя извержение – это цель на это заточение, читала, что это случается у мужиков если долго не кончать!
Фантазии или нет – решает сам, кому как нравится!
Хочу, чтобы у него случилось ночное самопроизвольное семя извержение – это цель на это заточение, читала, что это случается у мужиков если долго не кончать!
Да такое бывает если долго терпеть и во сне что то приснится. А Вы считаете это как вину мужа или нет ? У нас оговорено, что это не проступок, но в любом случае надо об этом жене честно рассказать чтоб она решила как быть дальше.Хочу, чтобы у него случилось ночное самопроизвольное семя извержение – это цель на это заточение, читала, что это случается у мужиков если долго не кончать!
Конечно это не проступок, просто мне это показалось забавным! У взрослого дяди может быть как у мальчика!Да такое бывает если долго терпеть и во сне что то приснится. А Вы считаете это как вину мужа или нет ? У нас оговорено, что это не проступок, но в любом случае надо об этом жене честно рассказать чтоб она решила как быть дальше.
Да конечно Хоть это и получается без Вашей санкции, но ведь непроизвольно, просто от волнения долгого и терпения. Вот и чувствительность обострилась как у мальчика. Может это и неплохо. Ваше воспитание освежило его чувства к Вам. Будет больше любви и преданности. Но честно признаваться в таком мне кажется все равно нужно.Все на пользу. Вы умны а Ваша снисходительность должна вызвать чувства благодарности к Вам с его стороны. Все у Вас хорошо идет. Мне так кажется.Конечно это не проступок, просто мне это показалось забавным! У взрослого дяди может быть как у мальчика!
Нет, замечено не было!ТиТилина у Вашего мужа, после длительного прибывания в клетке, не возникает социальных проблем в плане мужского поведения?
Ваш ответ написан не в личку, а публично, причем на форуме, как раз подразумевающем и мнения, и оценки. Поэтому мнения будут, и оценки тоже, это нормально.Человек спросил, я ответил. Ясно, что это не по теме ветки. Просто поделился информацией моего жизненного опыта. Фото не ужасны/прекрасны, а дополняют иллюстрированно мой текстовый ответ человеку и вообще не нуждаются в чьей-либо оценке. Что не так?
Муж участвовал, или только наблюдал без удовлетворения?)Сплю такая сегодня, никого не трогаю и тут мой Вибер взбесился. Не хотела смотреть но после 10 раза думаю посмотрю, кто там такой настырный. Это оказался любовник, а сообщения были такими - могу заехать потрахать! Пишу - было бы не плохо! Пишет через 30 минут буду. Встаю, выхожу из спальни, любимый смотрел телевизор, я подошла, села рядом с ним взяла его за яички и говорю - пошли в душ, сейчас меня приедут трахать! Мы пошли в душ клетку то я снять то сняла, а вот одеть назад не получилось! Вчера вечером было ровно две недели в клетке, стояк был несломляемый! Решила оставить его без клетки! Было весело и мне понравилось как все прошло!
Ну вот, такой двухнедельный форсаж сломался! Хорошо бы его было оставить запертым посмотреть, или языком в помощьСплю такая сегодня, никого не трогаю и тут мой Вибер взбесился. Не хотела смотреть но после 10 раза думаю посмотрю, кто там такой настырный. Это оказался любовник, а сообщения были такими - могу заехать потрахать! Пишу - было бы не плохо! Пишет через 30 минут буду. Встаю, выхожу из спальни, любимый смотрел телевизор, я подошла, села рядом с ним взяла его за яички и говорю - пошли в душ, сейчас меня приедут трахать! Мы пошли в душ клетку то я снять то сняла, а вот одеть назад не получилось! Вчера вечером было ровно две недели в клетке, стояк был несломляемый! Решила оставить его без клетки! Было весело и мне понравилось как все прошло!
Участвовал конечно. На член мужа села, а любовник трахал в попу. Мужу кончить не давала и не дала, вернула его в клетку. Любовник уходил, но потом приехал и остался на на всю ночь, Любимый готовит сырники, любовник в душе я пишу. Любовник конечно хорош, но мой муж лучше, он меня просто заласкал везде своим язычком. Жду продолжения после завтрака...Муж участвовал, или только наблюдал без удовлетворения?)
Вам книгу писать уважаемая ТиТилина. Просто талантище. Верю каждому слову!Участвовал конечно. На член мужа села, а любовник трахал в попу. Мужу кончить не давала и не дала, вернула его в клетку. Любовник уходил, но потом приехал и остался на на всю ночь, Любимый готовит сырники, любовник в душе я пишу. Любовник конечно хорош, но мой муж лучше, он меня просто заласкал везде своим язычком. Жду продолжения после завтрака...
Жива, ещё как) Правда иногда становится совсем тихо.А тема то жива...Тем не менее.
Что новенького? Вот такой подарок получил от меня нижний.
![]()
С возвращением Вас, давно Вас не былоА тема то жива...Тем не менее.
![]()
С возвращением Вас, давно Вас не было
На этот раз ооочень длительное))))На длительное пребывание?)

Чем же он так провинился перед своей хозяйкой?)На этот раз ооочень длительное))))![]()

Да уж, пояс нас действительно усмиряет. По крайней мере моя пассия это заметила)Potato chips это игра, в которой правила устанавливаю Я.
А потом мне так нравится поведение запертого холопа![]()
Я получил вот такой подарок)А тема то жива...Тем не менее.
![]()
Интереснее, потому что становимся более покладистыми и готовыми на все?)Potato chips Это не возможно не заметить))) Это шедеврально просто. И чем дальше, тем интереснее.
С уретральным плагом? И как оно при долгом ношении?Я получил вот такой подарок)
Если без резких движений, нормально, но при активной деятельности чувствуется боль в уретру, не знаю, возможно в силу индивидуальности строения) Если ходить без плага, то в целом ничего так. Один только нюанс в самом кольце, внизу по середине оно имеет петлю, в которую так и норовит защемится мошонка. Периодически приходится поправлять)С уретральным плагом? И как оно при долгом ношении?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения