Хочу поделиться своими ощущениями, может быть - кто нибудь тоже чувствует такое. Я всегда любила секс, он занимает очень большое место в моей жизни. Но сейчас со мной происходит нечто для меня новое. Я встретила парня, живу с ним уже почти полгода, и он наконец-то делает со мной то, о чем я всю жизнь мечтала (не буду уточнять, скажу лишь, что речь о БДСМ). В результате я просто очумела, мысли о сексе начинаются у меня прямо с пробуждения утром, и заканчиваются одновременно с засыпанием)). Ни о чем другом просто думать не могу, на работе рассеянная, мама и подруга говорят, что я все время " на взводе и странная ". Секс - это, конечно, очень приятно, но чтобы вся жизнь состояла только из него - такого же не бывает, это не вполне нормально. Надо как-то встряхнуться, заметить и другие стороны жизни, но пока мне не удается. Просто нимфоманкой себя чувствую. Мне хотелось бы узнать - у кого в жизни было нечто подобное, как долго, и во что это может трансформироваться. ЗЫ - с парнем этим мы пожениться собираемся. Сорри за взбалмошное изложение проблемы, тому виной мое нынешнее состояние, не судите строго)).

это классно. Намного хуже когда тебе плевать на секс.
Не будет того всплеска эмоций, ощущений, драйва и пр.
Совершенно. Но я не жалею об этом времени. По сути, это был самый неровный, но в то же время - счастливый и насыщенный эмоциями-страстью период. Даже потом, когда стали уже жить вместе, и страсть, по сути, никуда не делась - все равно было немного, но не то...
Как бы мне хотелось сейчас многое забыть и начать сначала... Природа все карты попутала, кто ее составлял?! Людям Альцгеймер нужен в молодости, а не в старости!