Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Буквально ночью пришла на ум безумная фантазия. Безумна ее несуразность. Хочу лежать на спине, она встаёт на до мной лицом к ногам, сначала опускается мне на лицо заставляя ее долго вылизывать, затем перемещается ниже, одевает петлю толстого шнурка на яйца и плавно садится киской на член. В так движениям нежно поддерргивает концы шнурка. Ускоряя темп, в какой то момент натягивает концы шнурков, до самого основания опускается на член, сжимает мышцы влагалища и чуть откинувшись назад резким рывком перемещается к ногам, пытаясь сломать член у основания и максимально оттянуть яйца....

И так раз за разом, ускоряя темп.

у меня сейчас такая фантазия, я сосу у мужчины при его жене, он кончает мне в рот, и потом мы с ним целуемся когда у меня его сперма во рту :smile:
я бы за этим понаблюдала...
классная фантазия)

я бы сейчас хотела, лежа на кровати, спустить немного ножки, а рядом, на полу сидит мужчина, облизывая мои пятки и каждый пальчик, лаская икры...
а второй стоит и мастурбирует, кончая на ножки, размазывает сперму и они оба её слизывают...)

я бы сейчас хотела, лежа на кровати, спустить немного ножки, а рядом, на полу сидит мужчина, облизывая мои пятки и каждый пальчик, лаская икры...
а второй стоит и мастурбирует, кончая на ножки, размазывает сперму и они оба её слизывают...)
Шарлиз Леди, а разрешите это сделать одному? Я буду очень стараться доставить Вам удовольствие.ah)

Реакции: Шарлиз
С огромным удовольствием стоял бы рядом и мастурбировал

я бы сейчас хотела, чтобы мои трусики взяли мужские руки, вставили их между губок, подняли их так, чтобы они вырезались в попку, киску и клитор...
это прелюдия)
Вашим партнёрам (партнёру) с вашими желаниями очень повезло

сейчас мне хочется, сидеть на кресле, с бокалом вина, наслаждаться его вкусом)
а на полу, рядом, сидит обнаженный мужчина, широко расставив ноги.
я ступнями мну его яйца, иногда нежно, потом чуть грубее, переодически подрачивая ступнями член и вставляю в его рот пальцы ног, которые он сосет)
Как же заводят ваши фантазии

моя фантазия на утро...)
хочу сидеть на волосатой мужской груди к нему попкой и тереться губками, оставляя на волосах смазку
«играть» с яйцами и членом руками и губами, а он сначала нежно высосет мою киску с попкой, а потом резко поставит меня раком и «поработает» членом)
Вашим фантазиям нет предела

Ох
я бы сейчас хотела, лежа на диване, в одних трусиках, лаская губки, наблюдать как голый мужчина с возбуждённым членом, убирает квартиру, поглядывая на меня и иногда ко мне походит, чтобы я помяла его яйца, и дальше идёт вытирать пыль)[/QUO ох сколько я о таком фантазироал и фантазирую, но в промежутке между уборкой делать ещё куни, кофе и дальше идти заниматься уборкой

если мы говорим о фантазии, которая не осуществлена, тогда следующая)
парк, солнечный день, лавочка, напротив лесополосы.
я после прогулки решила присесть, отдохнуть, и вижу около ближайшего дерева голого привязанного за руки сзади вокруг дерева, мужчину
а вокруг него три обнаженные женщины)
одна ласкает его член руками и губами
вторая сосет, переодически покручивая его яйца
третья стоит со страпоном, и ждет, когда его завяжут задницей к ней, чтобы его отстрапонить, а две другие займутся друг другом
слышу их стоны и наблюдаю, очень возбуждаюсь... и теку
начинаю ласкать свои губки
но тут худощавый незнакомец с чувственными губами, садиться под мою юбку и начинает меня вылизывать, сдвинув трусики....
я прикрыв чуть глаза, наблюдаю за оргией и наслаждаюсь куни...)
Ваши фантазии это нечто

Последнее редактирование:
Сегодня хочу много страпона - долгого, то нежного, то страстного и даже жёсткого. Во всех мыслимых позах. Чтобы трахали две-три дамы. Чтобы не было возможности прикоснуться к члену. И под конец бурно кончить, так, чтобы ноги тряслись и встать не мог...

я бы сейчас хотела, сидя на коленях над одним мужчиной, не полностью на члене, а губками зажимать головку и покачивая бёдрами, ласкать его пупок...
смотреть как он лижет головку другому мужчине, который над его головой...
меня это безумно возбуждает)

я бы сейчас хотела, сидя на коленях над одним мужчиной, не полностью на члене, а губками зажимать головку и покачивая бёдрами, ласкать его пупок...
Шарлиз Такое возбуждает не только Вас... -) :yummy:

Представил, действительно возбуждающая картина))

Было давно, хотела получить опыт с учителем физики

Учитель физики.... Тебя интересовал определенный человек или было интересно потрахаться именно с тем, кто досконально разбирается в дисперсии, интерференции, токах Фуко, точках росы, броуновском движении и т.д. и обучает этому других?

• Haha
Реакции: Бриджит
Очень хочу попробовать мягкий свинг, хочется увидеть глаза жены, когда на неё смотрят, хочется увидеть глаза подруги, когда на глазах у мужа она будет смотреть на мой член, просто сам факт секса на глазах у других. Надеюсь, что через 3 недели фантазия станет реальностью )

Недавно первый раз кончил во влагалище. Очень понравилось ощущать, как сперма перемешивается с женской смазкой, все скользкое и горячее. Хочу повторить

Хотел бы организовать похищение своей знакомой, чтобы ее привезли в дом, и обнаженной с завязанными глазами и кляпом во рту зафиксировали на кровати.
Я бы насладился запахом волос, кожи и вкусом вагины, а потом кончил на ее тело.
И чтобы это все было стерто из ее памяти.

p.s. подумал, что принудительное обнажение и фиксация вызвали бы у нее ужас от осознания ситуации. поэтому пусть будет просто укол снотворного)

Хотел бы чтоб супруга смотрела как я с парнем сексом занимаюсь))))
И руководила нами!
обалденная фантазия)
управлять словами, руками, ступнями и если будет желание, мастурбировать, неторопливо, наблюдая)

Фантазия..с супругой заселиться в номере отеля , где нибудь в другом городе. Заняться с ней сексом в комнате без света...чтоб было темно -темно.... и в какой то момент, к нам в этой темноте присоединяется второй мужчина, и мы уже продолжаем заниматься сексом мжм.

я бы сейчас хотела лежать на животе, протянув ручки вперёд, смотреть напротив сидящего мастурбирующего мужчину, но только с нежной, долгоиграющей мастурбацией, постанывая, с горящими глазами...
а в это время меня эротически массажирует брюнетка с пышной грудью и и нежными пальцами... шею, спину, поясницу, попку, ноги, киску... )

ну короче, был у меня один сон, который очень резонировал с другими, и потому запомнился... звонит мне подруга, типа вот я домой иду. но хочет в туалет, не дойдет до дома, можно ко мне зайти? я типа ок. потом понимаю что она пьяная... по итогу она не удерживается и ссыт себе в трусики... я встречаю ее, ее шатает, я отвожу в ванную и снимаю с нее всю одежду. она сначала ворчит, что я ее голой увижу, но потом становится похуй, и она начинает улыбаться, наблюдая как я дождиком смываю с нее мочу. затем мы почему то оба залезаем в ванную, уже голые, и начинаем мыть друг друга. она благодарит, что я ей помог... затем признается, что хочет отблагодарить меня, и знает, о чем я мечтаю, разворачивает меня и начинает лизать попку. я в ахуе... но мне и нравится, и я говорю что иначе и быть не могло, она очень близка мне... это сносит ей крышу, она раздвигает зад и залезает аж языком, от чего я вою и дрожу, беру ее за руку , тащу в кровать. там я ее ставлю раком и от эмоций и желания отодрать ее я проснулся изза перевозбуждения.

Реакции: Wadim90
Безумно вдруг захотелось отлизать полной даме с текущей, влажной писей. Хочу, чтобы она сидела в кресле, раскинув ноги, подманила меня пальчиком и после долгого еë удовлетворения кончила мне в в рот.

Хочу миньетик,но не стандартный. хочу чтоб играли и облизывали, но не заглатывали и не брали в рот,просто облизовали.кончить уже в ротик чтоб проглотила и облизала

У меня есть один приятель, который недавно признался, что всегда мечтал заняться со мной сексом.
На фоне этой новости у меня возникла такая фантазия: хочу его связать хорошенько, чтобы сам не смог выбраться, затем медленно раздеться, пусть видит, как я прекрасна, и начать томить его, неспешно ходить рядом, дразнить. При этом не прикасаться к нему и не развязывать руки, пока что.
Затем сесть рядом на кресло и начать мастурбировать, смотря ему в глаза. После того как закончу, великодушно развязать руки, чтобы он тоже смог мастурбировать, и с интересом наблюдать за ним. Далее надо его оставить на какое-то время наедине, чтобы страсти улеглись, потом освободить и разойтись по домам.
Мечта прямо

Было давно, хотела получить опыт с учителем физики
С кем как не с учителем физики изучать принципы трения и приложения сил при возвратро-поступательных движениях))

я бы сейчас хотела, сидя на кресле, пить вино, а под моими ножками лежит мужчина, облизывая и всасывая пальцы моей левой ноги, а пальцами правой ноги, я щипаю и мну его яйца, переодически массируя пяточку в т.ч очень настойчиво... и смотрю в это время интересное кино...)

Хочу встретиться с женщиной для совместной мастурбации. Хочу сидеть друг напротив друга и неспешно удовлетворять каждый себя, чтобы при этом дама была одета в топик, а я - полностью голый. Никаких прикосновенмй, никакого секса - только глядеть друг на друга и мастурбировать.

Вот сидит это она, смотрит кинцо, потягивает винцо.
А я в кожаной маске и кандалах у ее ног. Ее покачивающаяся ножка попинывает пальчиками мне в кожаное лицо, другая то теребит то втирает в пол мои член и яйца.
Покачивающаяся ножка брезгливо отталкивает мои губы и ножки меняются. Отсутствие трусиков очевидно.
-Эту целуй! Живо!
Целую, собираю в гроздь пальчики и в рот. В милейшем аромате растворяется кожаный запах маски. А яйца.. Чтож они ведь свои..
Но блаженство ускользает
-Ты торопишься!
Сменившаяся ножка еще суровей давит яйца
-Лижи! Каждый!

обалденная фантазия)
управлять словами, руками, ступнями и если будет желание, мастурбировать, неторопливо, наблюдая)
Да ...
Она будет управлять сексуальным голосом, иногда даже направлять руками, со знанием максимальных и развратных удовольствий, как госпожа одновременно наслаждаясь и возбуждаясь от процесса ...

Вот сидит это она, смотрит кинцо, потягивает винцо.
А я в кожаной маске и кандалах у ее ног. Ее покачивающаяся ножка попинывает пальчиками мне в кожаное лицо, другая то теребит то втирает в пол мои член и яйца.
Покачивающаяся ножка брезгливо отталкивает мои губы и ножки меняются. Отсутствие трусиков очевидно.
-Эту целуй! Живо!
Целую, собираю в гроздь пальчики и в рот. В милейшем аромате растворяется кожаный запах маски. А яйца.. Чтож они ведь свои..
Но блаженство ускользает
-Ты торопишься!
Сменившаяся ножка еще суровей давит яйца
-Лижи! Каждый!
сколько нюансов, мной недосказанных...!)
и да, без трусиков, но меньше слов, больше движений пальцами и пяточкой, он сам знает, что нужно делать)

Да ...
Она будет управлять сексуальным голосом, иногда даже направлять руками, со знанием максимальных и развратных удовольствий, как госпожа одновременно наслаждаясь и возбуждаясь от процесса ...
а здесь да, больше голоса, наблюдения и когда надо направлять руками)

Реакции: Edelvejs
Очень странная для меня фантазия, навеянная теплым душем, не могу держать в себе))):tooshy:

Хочется, чтобы лежа в душе, обнаженным, на нагретом горчей водой полу, надо мной присела и подписала на мой член стройнай девушка.. Почувствовать как растекается по телу тепло и наслаждаться видом.. Причем, когда я это представляю, кажется, что, если член будет не в эрогированном состоянии, то будет еще приятнее ощутить теплую сруйку там...
Какого-то дальнейшего сексуального взаимодействия фантазия не предполагает

Если расфантазироваться дальше, то хочется также ощутить теплые белые мужские капельки. И возможно даже помочь рукой эти капельки получить..

Видимо это должна быть сразу пара)):upset:

Реакции: Liz и Вежливый
мастурбировать в момент отлизывания девушке, чтобы это был максимум на который она согласна
Хотел бы чтоб супруга смотрела как я с парнем сексом занимаюсь))))
И руководила нами!
Обалденная фантазия, мечтаю о таком

Реакции: Вежливый
Сейчас сильно захотелось встретиться для куни с женщиной чуть старше меня - то есть лет 50. Чтобы снисходительно и даже посмеиваясь дала хорошенько отлизать бритую киску, чтобы сначала пошло комментировала, какой я лизун, а потом втянулась, начала постанывать и хорошо кончила)

Реакции: Liz и Шарлиз
У меня есть один приятель, который недавно признался, что всегда мечтал заняться со мной сексом.
На фоне этой новости у меня возникла такая фантазия: хочу его связать хорошенько, чтобы сам не смог выбраться, затем медленно раздеться, пусть видит, как я прекрасна, и начать томить его, неспешно ходить рядом, дразнить. При этом не прикасаться к нему и не развязывать руки, пока что.
Затем сесть рядом на кресло и начать мастурбировать, смотря ему в глаза. После того как закончу, великодушно развязать руки, чтобы он тоже смог мастурбировать, и с интересом наблюдать за ним. Далее надо его оставить на какое-то время наедине, чтобы страсти улеглись, потом освободить и разойтись по домам.
Обалденная фантазия, при этом вполне осуществимая. Но, наверное, как всегда, есть одно но...

Хочу с женой в сауне устроить свинг в полном контакте с другой сексуальной семейной парой.
Чтобы мне сосала чужая жена стоя на коленях, а рядом моя другому мужчине
Хм, есть и у меня такая же фантазия

Сегодня приехал с тренировки, пару минут дома, хлопает дверь в предбаннике. Соседи-молодая пара, лет 25. Смотрю в глазок-девушка в домашней майке, без лифа, груди хорошие такие, уже чуть свисают. Видимо его ждала, вышла посмотрела в глазок и ушла к себе. Позже парень пришёл, ну и я как то утерял интерес. А сейчас снова слышу-дверь хлопнула, и звон бутылок в пакете. Видимо за алко бегали, чую будет у них вечеринка…
А фантазия собственно-просто сидеть в их компании, попивая пивко. Думаю секс у них будет в ближайшие час-два. Хочется не нарушая идиллию, просто смотреть …)

Реакции: Liz
Хочу коллегу к стулу привязать, стянуть брюки и глядя в глаза измучить его член рукой, чтобы просто ерзал и просил дать ему кончить. А под конец разрушить ему оргазм.

Хочу коллегу к стулу привязать, стянуть брюки и глядя в глаза измучить его член рукой, чтобы просто ерзал и просил дать ему кончить. А под конец разрушить ему оргазм.
Эээх! За что так жестоко?

Прямо пытка удовольствием.)

Есть за что. Но это же фантазии, а не план действий на будущее) Хотя я не удивлюсь, если ему ещё и понравилось бы.
Жестоко я считаю только испортить ему оргазм. Всë остальное действительно может понравится. Вот если мужика долго томить, не давать кончить, чтобы он мучился, умолял, а потом наконец позволить ему кончить, то он испытает сильнейший оргазм!

Реакции: Liz и Бриджит
Есть фантазия увидеть как моя жена наслаждаться от секса с другим, как она насаживается на член

Со мной флиртовал повар в итальянском ресторанчике... Знаете как итальянцы умеют флиртовать и кормить?) О, мадонна...
Нафантазировала, что я бы пригласила его... Наняла. В качестве учителя на домашний мастер-класс ) Потому что хочу например повысить свой уровень в приготовлении еды и освоить тонкости итальянский кухни от носителя ) И в процессе на секундочку прижалась бы бедром к его бедру, наши руки соприкасались бы то и дело... И когда он учил меня правильно резать, неизбежно дышал бы мне в ушко... Я бы потянулась показать что-то вооон на той полке высоко, лямка платья спала обнажая белое плечо. А потом он задел бы мою грудь тоже потянувшись за чем-то. Какая там нужна сковорода? Ах, она тут, внизу... И я наклоняюсь так, что можно наблюдать мою попу с очень соблазнительного ракурса... А ещё платье задирается, открывая кружевную полоску чулок ) Я смущаюсь, он замечает румянец. Но озорной блеск моих глаз говорит о том, что мне нравятся его взгляды... Он даёт мне попробовать соус с ложки, так интимно... А потом на уголке моих губ вытирает остатки большим пальцем...