Сразу извиняюсь за много текста. Супруге СМС со своей фантазией отправлял, когда она на работе была))
Опускаю руку на твою упругую грудь, начинаю сжимать ее, страстно целую твою шею, немного покусывая, и крепче сжимаю тебе грудь, затем перехожу на твои, уже твердые, соски глажу их, а потом отрываюсь от твоей шеи и губ, и начинаю ласкать твои сосочки языком, губами, легко кусаю. Руки опускаются ниже, медленно завожу пальцы тебе в трусики, там уже влажно от возбуждения, я раздвигаю твои малые губки и глажу клитор, ты тяжело дышишь, мы сливаемся в поцелуе, кусаем друг другу губы, я увеличиваю интенсивность своих движений пальцами, твои легкие стоны заводят и сводят с ума. Мы оба перевозбуждены. Двигаюсь поцелуями вниз целую грудь, животик, целую твою внутреннюю сторону бедер, приближаюсь к твоей мокрой от возбуждения киске. Упиваюсь твоим запахом, нежно ласкаю тебя своим языком, то ускоряясь то замедляясь, твое дыхание учащается, ты не можешь сдержать громкие стоны, берешь своими руками меня за волосы и сильно прижимаешь меня к своей дырочке, дыхание все тяжелее и тяжелее, ты все громче и громче стонешь, все ближе и ближе к кульминации. Я продолжаю оральные ласки ввожу в тебя один пальчик, неспеша делаю поступательные движения, затем ввожу второй палец, ты кричишь от удовольствия царапаешь мне спину, я добавляю еще один пальчик, ты полностью расслаблена, готова принять меня в себя, много смазки, я легко вхожу тебя пальцами, все быстрее и быстрее, ты хватаешь меня за руку, начинаешь мастурбировать моей же рукой, вводишь мои пальцы все сильнее и сильнее в себя, еще несколько движений, сильно-сильно сжимаешь мою руку и громко кончаешь... Мой член твердый как никогда, я громко дышу от возбуждения, закидываю твои ноги себе на плечи и резко вхожу в тебя, мы стонем от экстаза, целую твои губы, двигаюсь с большой амплитудой, почти выхожу и заново вхожу на всю длину. Продолжаю увеличивать темп, ты отталкиваешь меня, кладешь на спину и садишься сверху. Мы прижимаемся друг к дружке грудьми, целуемся и получаем удовольствия друг от друга. Я раздвигаю шире твои ягодицы, смазываю пальчик твоей же смазкой и аккуратно, по одной фаланге, ввожу указательный палец в твою упругую попку, ты громко стонешь,просишь меня не останавливаться, мы продолжаем в той же позиции,в твоей попе уже три пальчика, я почти на грани, еще чуть-чуть и кончу. Своими пальчиками я чувствую через заднюю стенку как мой член двигается в тебе, от этого я еще больше завожусь. Последние вздохи и мы сливаемся в одном мощном оргазме. Мысли о том что ты самая желанная девочка, ты заводишь с пол-оборота, я всегда испытываю к тебе желание. И без отдыха мы продолжаем наш марафон. Ты становишься на четвереньки, я вхожу тебя сзади, своей рукой ты сжимаешь мой член, немного впиваясь в него ногтями, прислоняешь его к своей попе и я вхожу, сначала только головкой и сразу же выхожу, понемногу я движусь все глубже, шлепаю тебя по попе, сжимаю твои ягодицы, тяну тебя за волосы. Наконец-то уже полностью в тебе, ты помогаешь себе пальчиками ласкаешь клитор, вводишь их в свою киску. Дальше ты берешь вагинальные шарики и вводишь их в себя пока я ублажаю твою попку. Входить становится туже, голова кружится от возбуждения, я не могу сдержаться, твои громкие стоны, запах секса...Минута и заполняю твою попу спермой, твой громкий стон и получаешь оргазм на физическом и эмоциональном уровнях. Мы падаем обессиленные и довольные, мелкие конвульсии сокращают мышцы, обнимаясь и целуясь, уставшие и удовлетворенные мы засыпаем...
Продолжение следует)