Это больше требование к мужчине)А я иногда хочу быть Дюймовочкой, чтобы мужчина легко мог поднять и прижать к стене) но увы меня так легко не поднимешь(((
Это больше требование к мужчине)А я иногда хочу быть Дюймовочкой, чтобы мужчина легко мог поднять и прижать к стене) но увы меня так легко не поднимешь(((
Наговариваешь ты на себя)) я видела гифки с тётками, которые на руках мужиков держатА я иногда хочу быть Дюймовочкой, чтобы мужчина легко мог поднять и прижать к стене) но увы меня так легко не поднимешь(((
любой, даже самый маленький мужчинка ну не меньше 60 кг то весит..Мне почему-то в воображении нарисовался лилипут на теле гуливерши))) я конечно писала о высоких девушках, но не настолько огромныхПосетили:
...она сняла каблуки и мы стали одного роста! Оказывается это очень удобно - чтобы шлёпнуть по попе не приходится наклоняться, чтобы целовать грудь нужно всего лишь чуть-чуть наклониться... Но я терпеть больше не мог и повернул её спиной к себе, она сама нагнулась очень низко и наши бедра оказались на одном уровне... это прям блаженство - оптимальный угол для входа в лоно, не сгибая ног. Крепко держу ее талию, двигаю на себя... Она устала стоять на прямых ногах, и я уложил ее спиной на стол. С трудом я дотягивался до ее сосков, но было так приятно когда ее длинные ноги оплетали мою спину...

Прям вкусно написано!)Добавьте к повязке горячий массажный воск из специальных свечей, капающий на тело, на обнаженную грудь, соски, животик или ложбинку спины...
На секунду горячо, но не обжигающе. А потом ласковые сильные пальцы обводят каждый миллиметр кожи, ласкают, возбуждают. Аромат свечей и теплое, разогретое под руками масло. Темнота и обостренное восприятие. Ты не знаешь, куда в следующий раз упадет капля воска, и где окажутся пальцы... а по телу уже скользят грудью. И все это происходит то нежно, то сильно. Пока чувственный массаж не переходит границы...
И да, эта фантазия уже не раз была испробована))
Понял,ну я просто выразил свои фантазииНу вот скинул бы ты девушку со страпоном, ни слова бы тебе не сказал, а так не, без девушек в кадре меня такие фотки не заводят)
Фантазии клевые, все ок))Понял,ну я просто выразил свои фантазии![]()

Это не дикий, волосяного покрова нет- в природе не выживет!Отловить в дикой природе экземпляр и утащить к себе в избушку)
А там, как положено, напоить, накормить, спинку потереть и спааать))) уложить, в общем
![]()

Кыш немытыми лапами от моей фантазии))Это не дикий, волосяного покрова нет- в природе не выживет!![]()
и в постели прям ух!!!)))Вот твой клиент- этот может и в дикой природе обитать!Кыш немытыми лапами от моей фантазии))

Тьфу на вас)) как это развидеть теперьВот твой клиент- этот может и в дикой природе обитать!![]()

Эта девушка наверное с завистью рассказывала про увиденное и сама очень хотела бы оказаться на месте той тайки.Одна девушка как то рассказывает мне про тайланд, как она поехала туда одна, и окно её номера выходило на против окна соседнего отеля, там постоянно был шум гам на улице всю ночь. И проснулась она как то ночью от стонов, в окно выглянула, а там в соседнем номере несколько индусов человек 5 трахали то вместе по очереди одну тайку. Она рассказывает, как она за ними подглядела, голодные индусы, у которых в Индии с женщинами проблемы, просто с ума сходили от этой тайки, сували свои члены во все возможные дыры, какие у ней были, даже подмышки, неистово кончая, улив её всю спермой. Я вот так слушаю её, чувствую член мой окаменел от такого рассказа. А дело было летом жара, на ней было лёгкое платьеце, и мне так захотелось её в рот в тот момент, где угодно, хоть в машине, наверное еле сдержался...
Эта девушка более чем прямо намекала на свои желания и наверняка осталась в недоумении, почему её собеседник "наверное еле сдержался", несмотря на лёгкое платьице и такой чувственный пересказ.Эта девушка наверное с завистью рассказывала про увиденное и сама очень хотела бы оказаться на месте той тайки.
Скорее всего и это тоже.Эта девушка более чем прямо намекала на свои желания и наверняка осталась в недоумении, почему её собеседник "наверное еле сдержался", несмотря на лёгкое платьице и такой чувственный пересказ.
Пока просто связывание) заводит))Ух ты! Прямо БДСМ или фемдом
Форум напоминает рассказы из "Фантазеры" (Носов Н.Н.)
Но у нас смешнее...

Нееее...лучше с полностью обнажённой девушкой на картофельном поле , собирать картофель в мешки...Ахах) хочу сейчас оказаться с полубнаженной красивой девушкой и.... Напильником попилить сковородку и сделать бенгальские огни... Или пень выкорчевать..![]()
.. И 80 амазонок в подмогуНееее...лучше с полностью обнажённой девушкой на картофельном поле , собирать картофель в мешки...
Навеяло... Проснуться утром с дикого похмелья... Рядом девушка (кто такая, как зовут???)... Растолкать ее и отправить за пивом... А потом утолить жажду и ржать вместе с ней, вспоминая вчерашние приключения.У меня щас фантазия сексуальная дрыхнуть, как сурок, ещё пару часиков хотя бы, а потом чтоб голый красавчик принес мне кофе и завтрак в постель))

Ага, ага. Вон большинство постов как раз в рабочее время наколочено. Прям шахтёры тут собрались. Кстати, пиво - это страшный яд, кто ещё не в курсе. А телевизорам место на помойке.отжатые после работы, пиво, чипсы, телек, "голова болит"... Спать. Завтра рано вставать на работу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения