У кого-то тяга к подобным фантазиям сильнее, у кого-то слабее. Некоторые приходят к тому, что во время секса со своим любимым, но абсолютно ванильным партнером, чтобы возбудиться представляют, что они со-овсем в другой компании
я представляю себе такие сцены во время мастурбации.У кого-то тяга к подобным фантазиям сильнее, у кого-то слабее. Некоторые приходят к тому, что во время секса со своим любимым, но абсолютно ванильным партнером, чтобы возбудиться представляют, что они со-овсем в другой компании
обязательно попробую.А если в реале встретите мужчину, понимающему в таких фантазиях. то не сможете устоять
меня это заводит.Нот тракторист при этом будет называть вещи своими именами ... не смущают « сильные» слова или наоборот кружат голову ?
Подскажите пожалуйста, что Вы курили? Очень хочется понять, о чем это Вы?Обладательница идеальных ног, предпочитающая облегающую классику и тонкие ароматы, еще не знает, что станет его рабой. Что, ожидая позволения, будет целовать ему руки. Стоя на коленях, молить целовать ее в губы. Сидя у ног его, кротко просить преподнести ему сладкую ласку.

Может, это шанс....Это слова Клеобула, еще до нашей эры человек все знал)Вот, кстати, фраза из Вашей подписи
...Наслаждением властвуй...
это из той же оперы предпочтений автора)).Может, это шанс....
Зеркально! Не отказался бы заняться сексом с женой, чтобы за нами наблюдала подруга, или с подругой, чтобы видела жена )). Да, и мастурбировала при этом. Думаю, такие фантазии у многих парней есть.Представляете, а у меня фантазия поласкать себя наблюдая как мой мужчина во время реального секса трахает женщину
ПрактикуетЕсть желание душить жену во время секса не до потери конечно сознания, аккуратно так скажем. Практикует кто-нибудь нежное удушение?

Что больше всего нравится? Может есть какие-то лайв-хаки?Практикует![]()

Лайфхак один: ты либо ловишь кайф от этого, либо нет)Что больше всего нравится? Может есть какие-то лайв-хаки?![]()
Я в смысле может от халата поясом или руками более возбуждающе?Лайфхак один: ты либо ловишь кайф от этого, либо нет)

Не эксперт, просто ИМХО, лучше руками, чем веревками всякими, т.к. обхват больше + тепло от рук + физический контакт = иное эмоциональное состояние, чем от простой веревки или поясочка, с которыми можно силу не рассчитать.Я в смысле может от халата поясом или руками более возбуждающе?![]()
Я в смысле может от халата поясом или руками более возбуждающе?![]()
....эффективнее....(ПыСы - не вздумайте пробовать!!!
)Всегда найдётся такой мудрецструной от гитары не пробовали?....эффективнее....(ПыСы - не вздумайте пробовать!!!
)

Мне руки больше нравятся. Верёвки/ремни/пояса хорошо руки-ноги фиксируют)Я в смысле может от халата поясом или руками более возбуждающе?![]()
Уверен всё-таки, что мужчины в разы чаще фантазируют про ЖМЖ.МЖМ секс, наверное самая распространенная фантазия
Присаживайся ко мне!))Обожаю сидеть попой на лице ))

Ласки бывают разными. Можно просто поглаживать друга через штаны а можно сразу и с минетика начать. Почему-то мужчины по-разному реагируют на такие ласки....хотелось бы понять от чего это зависит всё же. От обстановки или от внутреннего настроя, или может быть всё таки нельзя сразу переходить в контр атаку а надо подготовить.Да, ласки занимают большую часть интимной близости.
Вот это уже интересно) расскажи поподробнее как это было )Нормально, ответил бы взаимностью.
К сожалению такого опыта нет, но были предпосылки, это действительно очень возбуждает!
Погладить друга через штаны, это скорее всего не ласки, а так сказать намёк на желание и близость. Конечно внутренний настрой и обстановка играют свою роль, но если сразу начать с минетика, это контр атакой не назовёшь.Ласки бывают разными. Можно просто поглаживать друга через штаны а можно сразу и с минетика начать. Почему-то мужчины по-разному реагируют на такие ласки....хотелось бы понять от чего это зависит всё же. От обстановки или от внутреннего настроя, или может быть всё таки нельзя сразу переходить в контр атаку а надо подготовить.
Вот это уже интересно) расскажи поподробнее как это было )
А почему вы не продолжили? Ведь всё так хорошо началось.Погладить друга через штаны, это скорее всего не ласки, а так сказать намёк на желание и близость. Конечно внутренний настрой и обстановка играют свою роль, но если сразу начать с минетика, это контр атакой не назовёшь.
Мы находились в магазине, она стояла рядом и через штаны стала поглаживать моего друга, я завёл её за стеллаж с товаром, приподнял юбочку и начал ласкать язычком её киску. Вся эта ситуация подняла настроение и желание повторить, но с достижением результата.
А почему вы не продолжили? Ведь всё так хорошо началось.
Нам помешали так называемые подходящие зрители, а для достижения результата, нужно немного больше времени.А почему вы не продолжили? Ведь всё так хорошо началось.
И как достичь результата в таких случаях.
Вот в этих зрителях вмя проблема. Но меня например сама мысль о том что меня с моим мужчиной увидят невольные зрители-возбуждает. Сама интрига что кто-то увидит. Здесь и адреналин и интригующие минуты, когда ты понимаешь что в любую минуту на вас посмотрит кто-то.....Нам помешали так называемые подходящие зрители, а для достижения результата, нужно немного больше времени.
Сама мысль и интрига, что кто то посмотрит, безусловно возбуждает, но когда ты видишь маленьких зрителей, это табу.Вот в этих зрителях вмя проблема. Но меня например сама мысль о том что меня с моим мужчиной увидят невольные зрители-возбуждает. Сама интрига что кто-то увидит. Здесь и адреналин и интригующие минуты, когда ты понимаешь что в любую минуту на вас посмотрит кто-то.....
Это да.....согласна.Сама мысль и интрига, что кто то посмотрит, безусловно возбуждает, но когда ты видишь маленьких зрителей, это табу.
Был минетик в машине, но не в пробке, а на светофоре остановились, рядом остановился автобус, парочка пассажиров обратили внимание, было забавно.В пробке, в машине
Рядом стоят машины, едут люди в автобусах, все видят, а она гладит тебя. И пусть весь мир завидует.....
А вообще вы молодцы не многие могут похвастать таким опытом. Все чего то стесняются.
обожаю "дразнить" мужчину, чтоб довести до звериного состояния! И очень любою, когда так "дразнит", почти мучает мужчина!!!И ещё добавлю. Хотел бы чтобы меня при встрече "подразнили" в сексуальном плане.
А мне нравится в випложе в кинотеатре, всех видно, а нас нет и диванчик подходящийВот в этих зрителях вмя проблема. Но меня например сама мысль о том что меня с моим мужчиной увидят невольные зрители-возбуждает. Сама интрига что кто-то увидит. Здесь и адреналин и интригующие минуты, когда ты понимаешь что в любую минуту на вас посмотрит кто-то.....
, когда её киска намокнет, при этом не будет возможности трогать или касаться её.Секс по телефону - 100% совпадение фантазии, только запретить девушке говорить про секс+ ещё одна фантазия.
Меня заводит идея:
Общение по аудиозвонку или по телефону, чтобы собеседница была в публичном месте, окружающие не будут слышать разговор, но она будет прекрасно слышать непристойности которые я буду говорить. При этом собеседница вполне может отвечать, используя общие фразы, так чтобы окружающие не заподозрили ничего. Хотел бы услышать возбуждённое дыхание от слов, когда её киска намокнет, при этом не будет возможности трогать или касаться её.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения