в 20 лет можно быть максималистом, главное им не остаться, потому что из недостатка молодости это переходит в диагноз
Ну какой я максималист?Не затруднено у меня общение с женщинами.Я никогда и не пытался с ними общаться в плане флирта.Я же говорил,что сам не делал ни одной попытки знакомиться.Говорил лишь о спонтанных случаях общения с противоположным полом.Обычно они со мной пытались знакомиться.Только не те что нравятся.не в обиду будет сказано, но мне кажется, что в тебе скрывается максималист! Причем максималист в крайней степени...У тебя по некоторым причинам любовное общение с женщинами было затруднено.
Я не отказывался от любовных отношений.Отказываются от того,что есть,а не от того, что могло бы быть.Отказаться от не знаю чего.Тебе легче полностью отказаться от любовных отношений (я не говорю о платном сексе) нежели пытаться строить отношения немного в ином формате...
Тут есть один ньюанс. В подростковых коллективах строится чёткая иерархия и все уживаются. Но вы написали про дискомфорт и про то что предпочитали независимость. Что косвенно может говорить о лидерских задатках в зачаточном состоянии. У других лидеров они были сильнее выражены и они пытались доминировать.Ну какой я максималист?Не затруднено у меня общение с женщинами.Я никогда и не пытался с ними общаться в плане флирта.Я же говорил,что сам не делал ни одной попытки знакомиться.Говорил лишь о спонтанных случаях общения с противоположным полом.Обычно они со мной пытались знакомиться.Только не те что нравятся.
Надо самому подходить к приглянувшейся девушке.Такой порядок вещей.Хотя если вспомнить ,то в школе я засматривался на девушек старше меня.Да,точно ни одна ровесница особо не интересовала.Нет,из ровесниц нравились только незнакомые.Но опять же,дальше заглядывания дело не шло.Что то все говорят о первой любви в юношестве...Не было у меня такого.Ни по ком не страдал.
Основное чувство в тот период-страх.Альфа-самцы-основной враг.Я ни в одной кампании себя комфортно не чувствовал.Вот где естественный отбор,так это в подростковых коллективах.С возрастом,за социальными условностями это не так уже видно.
В общем в период юношества я вошел совсем не приспособленным,да так и не приспособился.Да и не нужно мне это было.Мне больше независимость нравилась.К девушкам меня особо не тянуло,и поэтому зачем мне общество было...Поэтому не надо мне тут рассказывать, что нужно адаптироваться к социальным условиям.Мне это родители много раз говорили,но ничего не вышло.
Я не отказывался от любовных отношений.Отказываются от того,что есть,а не от того, что могло бы быть.Отказаться не знаю чего.
Вот КОТАН также не знает чего хочет.
В подростковых коллективах своя система ценностей, компании похожи на волчьи стаи. В общем, я тоже не вписывался, т.к. интересы не совпадали. С годами система ценностей меняется, социальный успех в школе не всегда гарантирует дальнейший успех в жизни, очень часто всё переворачивается.Основное чувство в тот период-страх.Альфа-самцы-основной враг.Я ни в одной кампании себя комфортно не чувствовал.Вот где естественный отбор,так это в подростковых коллективах.С возрастом,за социальными условностями это не так уже видно.
Вы отказались от самой возможности любовных отношений, т.к. убеждены, что цель не оправдывает средства, разве не так? Вообще, в этом есть рациональное зерно, ведь бывает и так, что люди с радостью возвращаются в одиночество и независимость, а вы нанесли превентивный удар )) С другой стороны, риски небольшие, отчего бы не попробовать...Я не отказывался от любовных отношений.Отказываются от того,что есть,а не от того, что могло бы быть.Отказаться от не знаю чего.
С другой стороны, риски небольшие, отчего бы не попробовать...
Но это как мне кажется лучше чем сидеть и нытьЭто не выход, это вход. В положение, где сублимация затягивает еще хуже в ракушку одиночества. Но, как грицца... whatever makes you happy.
Какой же это выход?Как был девственником,так и остался.Я нашел выход из своего положения
Ну вот, правильно,как я из научных статей цитаты приводил,так и получается:Это не выход, это вход. В положение, где сублимация затягивает еще хуже в ракушку одиночества.
Но каковы бы ни были причины затянувшегося девства, с возрастом проблема усугубляется. Уровень половых гормонов, которые в 17-20 лет буквально заставляли молодого человека еще и еще раз сближаться с женщинами, после 25-27 лет начинает снижаться. Уменьшается позыв к близости, труднее нарабатываются навыки специфического общения. Складываются привычки одинокой жизни, сглаживается острота переживаний: "я не как все", сверстницы замужем, а поиски общего языка с более молодыми женщинами - еще большая проблема. Мужчина или вообще отходит от контактов с женщинами, ограничиваясь минимальным общением на работе и дома, либо адаптируется на уровне некой беспорочной дружбы, которая иной раз вовсе не нужна женщине, желающей большей близости.
Но возникает и другой вопрос: готов ли девственник жить полноценной половой жизнью? Одно дело, когда он худо-бедно удовлетворяет свои сексуальные потребности путем самоэротизации, совсем другое – соблазнять и удовлетворять женщину, строить с ней взаимоотношения. Это оказывается непосильной задачей для многих девственников, и им в итоге легче закрыться снова в своей раковине, чем пытаться налаживать свою сексуальную жизнь
Ну и ничего страшного,люди без рук и без ног живут, и ничего.А так хоть займусь материальным положениемКакой же это выход?Как был девственником,так и остался.
Но это как мне кажется лучше чем сидеть и ныть
Ну да он молчалив к сожалению, в принципе как и я. Говорят же что животные похожи на своих хозяев. К тому же он ещё очень мал))КОТАН, ну вот я лично не воспринимаю твои попытки найти ответ на свои вопросы, как нытьё. Поиск путей к счастью для человека - это нормально. Кот - это хорошо, замечательно... Но тебе нужен душевный компаньон, предмет влечения, желания, обожания. А с котом особо на эти темы не поговоришь и ничего такого не испытаешь)).
и не надо о них думать, надо просто жить, работать, общаться с людьми и не прятаться от них, приобретётся уверенность в себе, и потихоньку девушки начнут на это клеватьнекогда думать о других вещах
Возможно...и не надо о них думать, надо просто жить, работать, общаться с людьми и не прятаться от них, приобретётся уверенность в себе, и потихоньку девушки начнут на это клевать
Да какая жизнь)).Задротство сплошное, всю жизнь учился на отлично, а толку то всё равно никто и никогда этого не заценит.убить молодость на жизнь )) звучит хорошо
вместо того, чтобы сделать из себя мужчину... ну, нойте дальше, проживите жизнь лузеромГде вы увидели негатив).Не было его в моих словах)с Вашим негативизмом только с Костей о диагнозах и беседоватьвместо того, чтобы сделать из себя мужчину... ну, нойте дальше, проживите жизнь лузером
Вашим негативизмом только с Костей о диагнозах и беседоватьвместо того, чтобы сделать из себя мужчину...
Психолог и сексолог это для нормальных людей когда у них трудности по жизни.А у него явная патология.Конечно,я ведь не врач,диплома нет,поэтому и всерьез это не воспринимают.Котану нужна индивидуальная психологическая поддержка
Нет.Это мы только думаем, что воля у нас есть.Воля-это тоже совокупность психических побуждений,которые в свою очередь также обусловлены чем-то.мы отличаемся от животных тем, что у нас есть воля себя изменить, вне зависимости от ген
Котан, негативизмом проникнуто каждое Ваше высказывание. Растите морально и физически, перестаньте думать только о сексе, и он появится сам собой. Думайте о высоком.Где вы увидели негатив).Не было его в моих словах

что толку от твоего материального положения если это всё делается за зря, умрёшь богатым но бездетным. змкнёшь свою родословную на себе.Ну и ничего страшного,люди без рук и без ног живут, и ничего.А так хоть займусь материальным положением
Не согласен я с Вами. Мужчину от неМужчины отличают не только половые признаки, а ещё, как минимум, способность на Поступок, умение принимать решения и нести за них ответственность. Эти качества не приходят от рождения, они нарабатываются со временем. Поэтому мужчинами становятся.Мужчинами не становятся.

Скажите, зачем тогда человеку столь развитый интеллект? Ведь если всё уже предопределено природой, то нам достаточно рефлексов типа : "Жрать,спать,т***ся". Даже животные и то имеют интеллект, вот я смотрю на своего кота,смотрю на чужих, и вижу что все они разные, у каждого свои привычки и характер. А так судя по вашим измышлениям мы все как амебы...Нет.Это мы только думаем, что воля у нас есть.Воля-это тоже совокупность психических побуждений,которые в свою очередь также обусловлены чем-то.
Про таблетки.Проходил медикаментозный курс лечения под наблюдением врача.Пока их пил,чувствовал себя замечательно.Ни психолог не нужен мне был,ни сексопатолог,ни девушки.В своих сексуальных проблемах перестал разбираться,на форумах не писал.
Видите как получается.Принимая таблетки можно получить то,что обычно получают через кучу проблем.Хорошо хоть ни с кем не познакомился тогда,а то был бы какой-нибудь дурочке подарочек по окончании терапии.
Я уже давно не пью никаких таблеток,но если бы мой лечащий врач увидела,что я пишу на форуме и опять начал разбираться в сексуальных проблемах,то настояла бы на лечении.
КОТАН,у тебя развитый интеллект?К интеллекту воля нужна.Почему самки не подпускают омега-самцов?Потому что наперед знают,что и потомство такое же нежизнеспособное будет.Вот как природа все предопределяет.Процесс "Жрать,спать,т***ся" пока еще никому не надоел.Такое могут говорить только пресытившиеся всем этим процессом люди,но ты в эту категорию никак не попадаешь.Скажите, зачем тогда человеку столь развитый интеллект? Ведь если всё уже предопределено природой, то нам достаточно рефлексов типа : "Жрать,спать,т***ся".
Что-то не пойму.Как армия в сексуальных проблемах помогает?Однополый коллектив,в котором борьба уже не за самок,а просто за доминирование.Армия это такой искусственный отбор.Специально придумали что бы неполноценных отсеивать.Есть естественный отбор,и есть искусственный отбор.На медосмотре например.А ещё, как вариант, в армию сходите. За год всё поймёте, что и как. А там, глядишь, и с противоположным полом улучшится.
Ну правильно,есть первичные и вторичные половые признаки.Решения принимают и женщины.Тут я бы не стал сравнивать.Это все гены.Ребенок рождается и при росте у него развивается заранее заложенная программа.Сейчас по анализу генов можно определить когда человек чем то серьезным заболеет.Мужчину от неМужчины отличают не только половые признаки, а ещё, как минимум, способность на Поступок, умение принимать решения и нести за них ответственность. Эти качества не приходят от рождения, они нарабатываются со временем. Поэтому мужчинами становятся.
У амеб не бывает задержек психосексуального развития.Но на амебах зато четко видно,что если с ней что то не так,то она сразу погибает.А так судя по вашим измышлениям мы все как амебы...
Далеко не факт. Воспитание в равной степени влияет как и генетика. Были опыты над животными, где с младенчества сильную особь забирали из естественной среды и спустя время выпускали. У этих животных не были развиты навыки и они не могли адаптироваться к среде. Потому что не прошли школу молодого бойца среди сородичей.Нет.Это мы только думаем, что воля у нас есть.Воля-это тоже совокупность психических побуждений,которые в свою очередь также обусловлены чем-то.
Про таблетки.Проходил медикаментозный курс лечения под наблюдением врача.Пока их пил,чувствовал себя замечательно.Ни психолог не нужен мне был,ни сексопатолог,ни девушки.В своих сексуальных проблемах перестал разбираться,на форумах не писал.
Видите как получается.Принимая таблетки можно получить то,что обычно получают через кучу проблем.Хорошо хоть ни с кем не познакомился тогда,а то был бы какой-нибудь дурочке подарочек по окончании терапии.
Я уже давно не пью никаких таблеток,но если бы мой лечащий врач увидела,что я пишу на форуме и опять начал разбираться в сексуальных проблемах,то настояла бы на лечении.
Амебам неведомы проблемы с половой жизнью, ибо они размножаются делениемУ амеб не бывает задержек психосексуального развития.Но на амебах зато четко видно,что если с ней что то не так,то она сразу погибает.
Обычный человеческий интеллект...КОТАН,у тебя развитый интеллект?К интеллекту воля нужна
Та воля с помощью которой ты сможешь применить знания.Мало знать,надо делать.Это как с оружием.Есть люди,которые держат дома ствол,но когда приходит беда не могут от страха его применить.Угрожают,кричат не подходи,и кончается тем,что у них просто отбирают оружие.И какая для интеллекта нужна воля???
Недостаток волевых качеств в сочетании с трудностями общения способствуют формированию и закреплению заместительных форм половой активности (например, стойкой регулярной мастурбации в сочетании с сексуальными фантазиями, просмотром соответствующих изданий и фильмов).
Они никогда не дадут,если просить будешь.Секс это та из вещей,которые без спросу берут.А ты слишком много советуешься.Почему бы не делать,что тебе нужно...Потому что у тебя стереотипное мышление.То бабы не дают из за того что умный, то потому что сильно тупой...
Вот именно что перспектива замкнуть родословную меня не радуетчто толку от твоего материального положения если это всё делается за зря, умрёшь богатым но бездетным. змкнёшь свою родословную на себе.
Надеюсь все же, что мне придется это испытать)умирая (надеюсь, стареньким и дряхленьким), жалеть будете не о родословной, а о том, что не испытали счастья любви )
Я вот тоже на это очень надеюсь, КОТАН! Что вам удастся побороть в себе то, что мешает общаться с девушками более-менее активно.... ))Надеюсь все же, что мне придется это испытать)
О, это мне так знакомо)люди за негативные цепляются крепче.
Мне кажется, не стоит сразу себя программировать на провал. Например, с чего бы девушкам тебя "посылать"? Ведь ведешь ты себя с ними, как я понимаю, нормально?Начал понемногу общаться с девушками в интернете, вроде бы пока не посылали
Было бы от чего зазнаваться)))Постарайся вести себя естественно, с достоинством, но в то же время не зазнаваться... Павлинов тоже женщины не очень любят....
Ну, и особо принижать себя тоже не стоит...Было бы от чего зазнаваться)))
В том и дело - соблюдай баланс!
Нет.Если был чмошником,то конечно и чморили.Кто позволяет себя чморить,тот по сути чмошник.Ими не становятся.Тебя наверное в детстве как и меня чморили почем свет
Я вроде и не говорил что такими становятся, я просто изложил свою версиюНет.Если был чмошником,то конечно и чморили.Кто позволяет себя чморить,тот по сути чмошник.Ими не становятся.
К слову, я обладаю типичным для омежки поведением и характером
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения