КОТАН написал(а):
Вот, наткнулся. Неужели девушки так считают?
В большинстве случаев так и есть,но это еще ни о чем не говорит.Толку мне от того,что я знаю,что девушки ждут к ним внимания.
Как-то в юности,лет 16 мне было,был неприятный случай со мной.Стал замечать к себе внимание одной девушки из параллельного класса школы.По меркам темы-Альфа-самка.Общительная и очень привлекательная.В тот период среди моих знакомых уже видно было расслоение.Хотя все были ровесники,но уже часть ребят проводили время с гуляя девушками,а часть-омега-самцы.Я хоть и занимался онанизмом с 12-ти лет,но общению с девушками предпочитал футбол,или еще что-либо в таком духе.
А она,то лишний раз поздоровается как с особенным,то попросит ей помочь в школьных предметах.Хотя кампания, в которой она обычно обитала, вся из Альфа-самцов.С одной стороны мне нравилось такое к себе внимание,а с другой становилось не по себе.
У меня постоянно при встречах с ней было чувство замешательства.Нелепо чувствовал себя.Я не был в нее влюблен,но она мне нравилась.Хотя я прекрасно спал по ночам и ее имя во сне точно не повторял.
Вот однажды она также мило со мной поздоровалась,но похоже в очередной раз не получила с моей стороны эмоционального отклика к своей персоне.Тогда она тут же напрямую высказала,что думает обо мне в присутствии других ребят.Раскритиковала на полную.Хоть и не прямо,но вся критика в стиле отношений мальчиков и девочек.В общем ни на что не годен,сами знаете в каком плане.Для меня это было очень неприятно.Плюс к этому еще пошла агрессия Альфа-самцов из ее компании.Ну а те в критике вообще не стеснялись.Быстро распространился слух,что я нетрадиционной ориентации.
Вот так.Парень не имеющий никакого отношения к половой жизни,оказался в этом половом отборе из-за активной самки,которая не знала что я предпочитаю в свободное время не гулять с девушками,а клеить самолетики,или еще какие-нибудь макеты кораблей.
Конечно,в то время я не знал ни о каких задержках психосексуального развития и шизоидной психопатии.Все воспринимал как свою ущербность.А,после этого случая и других подобных,самолетики я клеил еще долго.