Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
В свое время, Красная шапочка писала, как она представляла секс после свадьбы. Она его нормально представляла. Ее надо было раскрыть. Но, потому, что писала она, муж не опытен, что вторично и эгоистичен, что первично. Эгоизм - это душевная чёрствость, простите меня за жёсткие определения. С возрастом мужу стандарт приелся, он захотел разнообразия некого, только вот Красный бантик смирился в свое время, вместо того, что бы по башке настучать. И сейчас, думаю, все можно исправить, но, для этого нужны откровенные разговоры между Красным бантиком и мужем, и готовность обоих признать ошибки. И готовность нырнуть в омут сексуальных наслаждений
Возможно если люди умеют отпускать обиды. Если взять мои отношения с бывшим мужем...ну не смогли бы мы наладить...уж очень много накопилось, того что я не могу отпустить.

Вы вполне ещё молодая женщина. Поверьте на слово, секс есть и в 56, это я про себя. И все можно исправить, починить и наслаждаться. Я прошу прощения за нравоучения, но... Вот "Любовные письма". Мне очень тяжело смотреть, как рушаться жизни...

Реакции: Красный Бантик
Возможно если люди умеют отпускать обиды. Если взять мои отношения с бывшим мужем...ну не смогли бы мы наладить...уж очень много накопилось, того что я не могу отпустить.
Значит, надо менять мужа, что Вы и сделали, судя по всему

Реакции: Caramelna
Вы вполне ещё молодая женщина. Поверьте на слово, секс есть и в 56, это я про себя. И все можно исправить, починить и наслаждаться.
Знаете, последняя ситуация дала мне чёткое понимание, что у нас не изменится главное. Для мужа секс это секс, ради удовольствия, без каких-то настоящих смыслов, ситуативный.
В общем, мне тут только смириться и перестать ждать.

А зачем тогда жить вместе? Не,я понимаю, могут быть общее имущество, квартира. Но, жизнь одна... Надо как-то решать эти вопросы
Не поняла, о чем вы?
Я точно замуж вышла не ради орального секса.

Не поняла, о чем вы?
Я точно замуж вышла не ради орального секса.
И вот тут возникает вопрос, а зачем нужен муж / нужна жена? Мне жена нужна для секса. Меня не интересуют завтраки, обеды и ужины. Меня не раздражает пыль где-то там. Есть те,мкому нужна жена-борщеварка, мать детей. Есть те, кому нужна жена-мама. На самом деле это так Тут надо определиться.

Реакции: ZloyNoName
Раньше, в юности, до замужества, я думала, что для любви. :dream:
Любовь - ну очень абстрактно. Надо сменится и перестать ждать... Как же печально. Но, "...каждый левый и каждый правый имеет право на то что с и то, что с права..." (С)

Любовь как высший смысл, как счастье, когда двое вместе и им этого достаточно.
Ну, вот точно нет. Такой подход, наверное, это для Ромео и Джульетты, с их жизненным циклом. Вы ребенка хотели родить. А это уже третий. А ребенок, ну, это с моей точки зрения, конечно, это Ваш проект в будущее. Т.е. это не вписывается в любовь двоих как смысл, это уже за рамками ...

Ну, вот точно нет. Такой подход, наверное, это для Ромео и Джульетты, с их жизненным циклом.
Мне ближе история про русалочку была.
Вы ребенка хотели родить. А это уже третий.
Вы не понимаете.
Это жизненный план: окончить школу, универ, выйти замуж до 23, родить до 25.
Плохо, что дальше у меня плана не было. А так все пункты выполнила и сидишь, думаешь, а чего теперь делать?

Вы не понимаете.
Плохо, что дальше у меня плана не было. А так все пункты выполнила и сидишь, думаешь, а чего теперь делать?
Ладно...
Ответ всех ваших проблем на поверхности, если они не фейковые.

Был план, намутился мужик, вы быстренько его заарканили ибо он покладистый был, родили двух детей от него, а теперь вы тут ноете, держите всех за идиотов, выбрали абы кого, а не того кого хотели, и на кого у вас стоял, и хотите это переиграть, но вуалируете высокопарнымы заявлениями, прекратите врать, самой себе, найдите мужика на стороне, который вас трахнет, чтобы вы улетели в космос от кайфа, разведитесь потом, и не делайте никому мозг. Просто скажите честно, я выбрала мужа за удобство, а не через чувства, а он надоел, и уже дети были, не было варианта отступать.

Мне ближе история про русалочку была.

Вы не понимаете.
Ребенок... Он/она образование получил/а? На ноги встал/а?
Вот жить надо в кайф... Я понимаю ситуацию текущую, я понимаю что будет уже не когда-то, а в этом году и следующем...
Вы ответственны, во первых за ребёнка, а во вторых, измените свою жизнь. Настучите мужу по голове (это идеальный вариант) что бы он изменился... Другие варианты не скрепно и не духовны, описывать не буду, но, они точно есть.

Последнее редактирование:
Ладно...

Был план, намутился мужик, вы быстренько его заарканили ибо он покладистый был, родили двух детей от него, а теперь вы тут ноете, держите всех за идиотов, выбрали абы кого, а не того кого хотели, и на кого у вас стоял, и хотите это переиграть, но вуалируете высокопарнымы заявлениями, прекратите врать, самой себе, найдите мужика на стороне, который вас трахнет, чтобы вы улетели в космос от кайфа, разведитесь потом, и не делайте никому мозг. Просто скажите честно, я выбрала мужа за удобство, а не через чувства, а он надоел, и уже дети были, не было варианта отступать.
Вот примерно так, но жестко сказано. Хотя, с разными людьми надо по разному. Я не буду говорить что в противном было именно так, но для будущего вполне годный вариант.

Реакции: ZloyNoName и sparrow
а не того кого хотели
Тот, кого я любила, меня не выбрал.
прекратите врать, самой себе
Правда в том, что то, что я искала, не существует.
найдите мужика на стороне, который вас трахнет, чтобы вы улетели в космос от кайфа
Мне нафиг не нужен секс ради секса. Это слишком примитивно.

Реакции: Арника и sparrow
Ладно...

О, в самую дырочку :kruto-da:

Ладно...

Аллилуя... Прямо в яблочко:kruto:
С меня кохфэ, за прямоту.
:beer):

Ладно...

Был план, намутился мужик, вы быстренько его заарканили ибо он покладистый был, родили двух детей от него, а теперь вы тут ноете, держите всех за идиотов, выбрали абы кого, а не того кого хотели, и на кого у вас стоял, и хотите это переиграть, но вуалируете высокопарнымы заявлениями, прекратите врать, самой себе, найдите мужика на стороне, который вас трахнет, чтобы вы улетели в космос от кайфа, разведитесь потом, и не делайте никому мозг. Просто скажите честно, я выбрала мужа за удобство, а не через чувства, а он надоел, и уже дети были, не было
Знаю одну историю, тоже по форуму, но реальная, там эта девушка давно уже пишет.
Она разведена и с дочкой. Живёт в Швейцарии. Три года назад стала жить с мужчиной, он её коллега.
Окружил вниманием и заботой.
С самого начала она не хотела его как мужчину. Вот вообще по нулям, через силу там сосала и давала ему. Но все остальное ей нравилось. Он для неё любой каприз. И к дочери очень хорошо.
Они стали жить вместе, уговорил он её.
Видела я фото той квартиры, все там супер.
А недавно она написала, что они три года вместе, а секса с ним она не хочет вообще, сексуального желания ноль и ничего не помогает, как он не старается.
Так что если женщина не хочет мужчину или перестала хотеть, то это все... Безнадёжно. Кто то думает, что романтика помогла бы, забота, внимание. Очень ошибаются.
Нет, у этой девушки все это есть, он лез из кожи, чтобы она его захотела. Внимание, забота, подарки, путешествия.. Все напрасно.
Но та хоть понимает это, может найдёт в себе силы расстаться.
Ну или смириться и не искать причины.
Причина одна, женщина не хочет именно этого мужчину.
Девушка эта, кстати, набрала 20 кг за эти три года с ним.

Знаю одну историю, тоже по форуму, но реальная, там эта девушка давно уже пишет.
Она разведена и с дочкой. Живёт в Швейцарии. Три года назад стала жить с мужчиной, он её коллега.
Окружил вниманием и заботой.
С самого начала она не хотела его как мужчину. Вот вообще по нулям, через силу там сосала и давала ему. Но все остальное ей нравилось. Он для неё любой каприз. И к дочери очень хорошо.
Они стали жить вместе, уговорил он её.
Видела я фото той квартиры, все там супер.
А недавно она написала, что они три года вместе, а секса с ним она не хочет вообще, сексуального желания ноль и ничего не помогает, как он не старается.
Так что если женщина не хочет мужчину или перестала хотеть, то это все... Безнадёжно. Кто то думает, что романтика помогла бы, забота, внимание. Очень ошибаются.
Нет, у этой девушки все это есть, он лез из кожи, чтобы она его захотела. Внимание, забота, подарки, путешествия.. Все напрасно.
Но та хоть понимает это, может найдёт в себе силы расстаться.
Ну или смириться и не искать причины.
Причина одна, женщина не хочет именно этого мужчину.
Девушка эта, кстати, набрала 20 кг за эти три года с ним.
Подписываюсь, почти под каждым словом)). Вот если нет ничего, вообще по нулям, хоть луну подари, и все деньги мира, не захочет. Будет играть роль, но не захочет по настоящему, чтобы по ножкам аж текло)). Но хорошо, что понимание есть)) И да, по себе знаю, смириться и отпустить, лучше решение.

Вот если нет ничего, вообще по нулям, хоть луну подари, и все деньги мира, не захочет.
И можно миллион тем создать на форуме....но желание именно этого мужчины не возникнет

Глупости, просто полностью согласна с тем, что он написал и достаточно коротко изложил суть и настоящие причины, а не то, что Вы постоянно пишете.
Я просто здесь общаюсь.
Так же как вы или он.
И никого силой со мной беседовать не заставляю.

Я просто здесь общаюсь.
Так же как вы или он.
И никого силой со мной беседовать не заставляю.
Мне Ваши темы или сообщения вообще не мешают.
Пишите все, что Вам хочется.
Я в том смысле, что Вы все пишете и пишете, а настоящих причин, почему проблемы с желанием секса, проблемы с оргазмом, разные претензии к мужу - не понимаете.

И вот тут возникает вопрос, а зачем нужен муж / нужна жена? Мне жена нужна для секса. Меня не интересуют завтраки, обеды и ужины. Меня не раздражает пыль где-то там. Есть те,мкому нужна жена-борщеварка, мать детей. Есть те, кому нужна жена-мама. На самом деле это так Тут надо определиться.
Жениться ради секса? Ради борща? И через десяток лет , узнать что не сошлись характером))).

• Haha
Реакции: Бриджит
Не, наоборот, женятся типа по любви, а потом оказывается, что хотелось борщеварку, по большому счету, как в родительском доме, например, а жене секс нужен, или наоборот. Когда женились, все это не осознавалось. Это понимание потом приходит

Не, наоборот, женятся типа по любви, а потом оказывается, что хотелось борщеварку, по большому счету, как в родительском доме, например, а жене секс нужен, или наоборот. Когда женились, все это не осознавалось. Это понимание потом приходит
Согласна.
Поэтому жениться надо в осознанном возрасте, когда нет нужды в «борщеварке», и знаешь, какой нужен секс)

Согласна.
Поэтому жениться надо в осознанном возрасте, когда нет нужды в «борщеварке», и знаешь, какой нужен секс)
Возможно. Просто, традиционно, в СССР, женились относительно рано. Сейчас, как я понимаю, эта планка сдвигается вверх.

Я в том смысле, что Вы все пишете и пишете, а настоящих причин, почему проблемы с желанием секса, проблемы с оргазмом, разные претензии к мужу - не понимаете
держите всех за идиотов
все она понимает, за идиотов нас держит

Реакции: ZloyNoName и sparrow
Мне Ваши темы или сообщения вообще не мешают.
Пишите все, что Вам хочется.
Я в том смысле, что Вы все пишете и пишете, а настоящих причин, почему проблемы с желанием секса, проблемы с оргазмом, разные претензии к мужу - не понимаете.
Я прекрасно понимаю настоящую причину.
Просто в этом мире нет любви.
И сколько ты ни люби мужчину, ему твои чувства не будут интересны по-настоящему, рано или поздно ему станет мало, он захочет обычных приземленных бытовых вещей. Того же секса, борща и чистых носков. Он не будет 24/7 сиять от одной мысли, что ты испытываешь к нему Чувство. Он даже не особо будет думать об этом и осознавать свою роль и влияние на твой внутренний мир.
И самое ужасное, что и ты сама через какое-то время остынешь, тебе тоже захочется банальной заботы. И всё, это будет начало конца.
И любовь превратится в отношения. При самом лучшем сценарии. А то и вообще всё закончится трагедией и снова душа будет болеть от потери.
Это всё это неизбежно. Так какая тогда разница?

И сколько ты ни люби мужчину, ему твои чувства не будут интересны по-настоящему, рано или поздно ему станет мало, он захочет обычных приземленных бытовых вещей. Того же секса, борща и чистых носков. Он не будет 24/7 сиять от одной мысли, что ты испытываешь к нему Чувство. Он даже не особо будет думать об этом и осознавать свою роль и влияние на твой внутренний мир.
И самое ужасное, что и ты сама через какое-то время остынешь, тебе тоже захочется банальной заботы. И всё, это будет начало конца.
И любовь превратится в отношения. При самом лучшем сценарии. А то и вообще всё закончится трагедией и снова душа будет болеть от потери.
"О жизни с юной красавицей: Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя.
Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять — заплачешь."
Виктор Пелевин S.N.A.F.F.

• Haha
Реакции: sparrow, ZloyNoName и Ella

Мир такой, какой есть, другого нам не дано. И в нем достаточно прекрасного, чтобы быть счастливым. Но вы видите только своё, только негатив. Проблема в вашей психике, в восприятии мира

Все ещё хуже))
Не только страсть уходит из отношений, но и молодость и даже сама жизнь.
Но это же не значит, что лучше совсем не рождаться и не жить.

"О жизни с юной красавицей: Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя.
Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять — заплачешь."
Виктор Пелевин S.N.A.F.F.
Насчёт коз не знаю, но предпоследний абзац козлам даже больше подходит xa)

А человек такое создание, что редко чем-то полностью доволен. И достигнутое склонен обесценивать быстро.

Реакции: Арника
Ну почему же, любовь есть. И мужская в том числе. Мужу твоему так же нелегко с тобой, как и тебе с ним. Но ведь он все ещё с тобой. Учитывая, насколько мужчины менее терпеливы, вряд ли есть какая-то более весомая причина тому, что он все ещё рядом, чем любовь.

Просто ты любовь сильно идеализируешь. Такая, как ты хочешь, бывает лишь в книжках, ну и ещё у очень созависимых людей, и ты первая свалила бы в ночь, на самом деле ощутив, что это такое, когда вся жизнь, мысли, время и внимание, абсолютно все у другого человека сосредоточено и зациклено только на тебе. Это страшное дело и тебе не понравится.

Мужика вам нормального надо, чтобы взял, скрутил, прижал к стене, и без прелюдий, отлизал и отжарил вас хорошенько, и такие мысли моментально улетучатся)).

• Haha
Реакции: Ella и ZloyNoName
Мужика вам нормального надо, чтобы взял, скрутил, прижал к стене, и без прелюдий, отлизал и отжарил вас хорошенько, и такие мысли моментально улетучатся)).
Сомневаюсь. Скорее, нужен асексуал, будут выживать в этом мире вместе. Главное - на одной волне

Просто ты любовь сильно идеализируешь.
Да я всё идеализировала, не только любовь. Дружбу тоже, родителей, людей окружающих, себя.
Просто при том, что я понимаю, что ничего этого нет, но и смириться с реальностью почему-то сложно.
А люди этого не понимают. Им эта жизнь со всей её телесностью и реальностью нормально. И секса достаточно. Они вон вообще видят решение всех проблем в "отжарить хорошенько". :donkknow:
Такая, как ты хочешь, бывает лишь в книжках, ну и ещё у очень созависимых людей, и ты первая свалила бы в ночь, на самом деле ощутив, что это такое, когда вся жизнь, мысли, время и внимание, абсолютно все у другого человека сосредоточено и зациклено только на тебе. Это страшное дело и тебе не понравится.
Да я понимаю. От меня так и сваливали, как от созависимой, получается. Никто не хочет быть жертвой моей любви. xa)

• Haha
Реакции: Ella