У нас был период (он и сейчас длится, хотя видимые улучшения есть) , когда секс стал происходить реже, по причине, что муж вечно уставший и ему не до этого, с его слов. А мне вечно хотелось, я делала всё возможное, чтобы секс был чаще, как говорится, всю свою женскую хитрость применяла.
Например, мы пробовали договориться, спланировать это. И какое-то время всё было отлично, я уже думала, что больше проблем не будет. Действовала и так же, как вы выше писали, я днем отправляла ему сообщение, что вечером не против "пошалить", без подробностей, надеясь, что это ему придаст нужный настрой для предстоящего вечера. Вечером, как правило, секс был, всё как положено, и как я люблю, у меня гарантированный оргазм, но иногда во время сего процесса у мужа было выражение лица, как будто он не сексом занимается, а чуть ли не моет посуду

. Как будто чисто механические действия совершает, чтобы я удовлетворилась наконец и отстала от него с этим на какое-то время. Либо всё было не так печально, но уже не было той страсти и желания в его глазах, которые мне так важны. Мне это совсем не понравилось. Потом мы это обсуждали, был разбор полётов, выяснилось, что ему совсем не нравится планировать и договариваться заранее. Допустим, мы договорились, но вечером он уставший, ему уже ничего не хочется, а он чувствует, как будто должен это сделать. В итоге от этого было плохо и мне, и ему. Я ему сказала, что впредь не нужно от меня ничего утаивать, что-то не нравится - скажи, не молчи. Всегда найдём решение.
Сейчас секс у нас только спонтанный, я не давлю на него. Я по-прежнему стараюсь сделать так, чтобы это происходило чаще, но очень мягко.
У нас разное либидо, раньше это было не так сильно заметно, но после 30 у него стало медленно угасать, а у меня наоборот, достигло пика.
Простите меня...
"
Hа свете, братцы, все - говно!
Все мы порою - что оно…
Пока бокал пенистый пьем,
Пока красавиц мы ебем,
Ебут самих нас в жопу годы -
Таков, увы, закон природы.
Рабы страстей, рабы порока,
Стремимся мы, по воле рока,
Туда, где выпить иль ебнуть,
И по возможности все даром,
Стремимся сделать это с жаром
И поскорее улизнуть.
Hо время, между тем, летит,
И ни хуя нам не простит.
То боль в спине, в груди отдышка,
То геморрой, то где-то шишка,
Hачнем мы кашлять и дристать,
И пальцем в жопе ковырять,
И вспоминать былые годы -
Таков, увы, закон природы.
Потом свернется лыком *** (пенис),
И, как над ним ты ни колдуй,
Он никогда уже не встанет,
Кивнет на миг - и вновь завянет,
Как вянут первые цветы
Морозом тронутой листвы."
Когда я учился в 8-м классе, я помнил все 27 минут сего произведения наизусть.
Ржачно было )))
Эту часть и сейчас наизусть помню)))
Наверное, лет в 40 началось... Уходишь с работы в 18 часов, есть планы на вечер... До дома 40 минут на метро и 10 на автобусе, с подождать...
И нет планов в 19 часов. Вот устал.
На самом деле, стареем однако, ну правда. У кого-то этот раньше, у кого-то позже.
Простите, что озвучиваю, или описываю. Но, оно так. И то, что было в 25, 36, 43, оно уходит, и вот это, уходящее, надо сохранять Каа можно дольше.
А понимание и осознание сего - есть оружие, которое поможет сохранить, естественно, если этим знанием правильно воспользоваться.
Ну вот не будет завтра так, ка было вчера. Я стремлюсь донести идею, что если с вами рядом любимый человек, дайте ему радость, дайте ему удовольствие, и оно к вам вернётся, как в той самой песне про улыбку
А, когда ищут насилие, оскорбления и т.д. и т.п. Ну нет контакта у людей. Понятно, что я ни кому из присутствующих здесь девушек, даж, женщин (кому как нравится) не сделал бы предложение накормить спермой при первой встречи)))
Я жене предложил оральный секс только после свадьбы)))
Как-так, цените время, берегите время. Я читал, что мужики, ставшие импотентами, о сексе не думают в принципе, и они не понимают, что женщине секс нужен.
Взбадривайте друг друга)
Ну, а зачем нужна жена, если не для секса, для готовки, мойки посуды и уборки помещений есть специальные люди )))