Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
Ну, знаете, потенция в 38 не тоже самое, что в 24.
Это объективно

Реакции: Бриджит
Потом, за 14 лет - хочешь-не хочешь, а секс и всё, что с ним связано, становится привычным и , даже, рутинным. И как следствие, не таким желанным.
Это тоже объективно

Реакции: Щекотка
Потом, за 14 лет - хочешь-не хочешь, а секс и всё, что с ним связано, становится привычным и , даже, рутинным. И как следствие, не таким желанным.
Это тоже объективно
Я с одной стороны это тоже понимаю, но принять сложно. Мне кажется, что так мы долго не протянем и как это ни было бы печально, мы в итоге расстанемся

Я конечно, не знаю вашего мужа…. Но могу предположить…
Все и всё течёт и изменяется…
Могли и измениться какие-то фантазии вашего мужа
Это уже субъективно, я скорее по себе сужу…

Возможно. Но он ими не делится со мной, спросишь, в ответ получаешь, что фантазий никаких нет. Насчёт секса и меня говорит, что всем более чем доволен: любит, хочет меня. Это если по факту, вкратце. А я делилась с ним своими фантазиями, он многое не принял, но что-то попробовали.

Я с одной стороны это тоже понимаю, но принять сложно. Мне кажется, что так мы долго не протянем и как это ни было бы печально, мы в итоге расстанемся
Вас устраивает спонтанный секс и его трудоголизм, как мне кажется.
Возможно надо идти путём разнообразия именно такого секса, но глобально, с вашей разницей в образе жизни и либидо, брак будет тянуться только на вашем терпении)

Реакции: Kisik1 и Бриджит
Да ну что Вы???
Разве семья=секс???
Ну либо в голове обрисовывается вариант такой: у меня связь на стороне, где я выпускаю пар и всех своих демонов, а в отношениях остаюсь с мужем. Но это нечестно. И не совсем то, чего бы мне хотелось, в идеале. Хотя я понимаю, что жизнь далека от идеала, всегда приходится с чем-то мириться.

Реакции: Eddik23 и Kisik1
Фантазии могут меняться.
Но за столько лет доверия и любви (как преподносится), есть шанс их услышать.

Возможно. Но он ими не делится со мной, спросишь, в ответ получаешь, что фантазий никаких нет. Насчёт секса и меня говорит, что всем более чем доволен: любит, хочет меня. Это если по факту, вкратце. А я делилась с ним своими фантазиями, он многое не принял, но что-то попробовали.
Знаете, давайте начнем с того, что с течением времени изменения неизбежны и секс просто не может быть таким как в 24 года.
Нужно просто принять эту аксиому.
Вы же понимаете , что ваша кожа не такая, как 14 лет назад… и сердечная мышца не такая…. Было бы даже страннно, если бы не было изменений в сексе… согласны?

Реакции: Kisik1
Знаете, давайте начнем с того, что с течением времени изменения неизбежны и секс просто не может быть таким как в 24 года.
Нужно просто принять эту аксиому.
Вы же понимаете , что ваша кожа не такая, как 14 лет назад… и сердечная мышца не такая…. Было бы даже страннно, если бы не было изменений в сексе… согласны?
Он у нас чаще всего именно такой же, как в 24 года. Это печально, знаю. Но муж не очень любит пробовать новое.

• Sad
А для меня качество моего удовольствия и желания стало на порядок выше, чем в 24 года. Хотя делаем всё те же вещи)
И как это ни странно, внешне я сейчас выгляжу возможно даже лучше, чем тогда. Со здоровьем проблем тоже не наблюдаю

Ну, я о фантазиях написал, потому что подумал, что меня самого могло бы изменить.
А ведь меняются не только фантазии.. социальный статус тоже.
Муж мог стать другим в рабочих отношениях. Карьеристом или даже «волком с Уолл-стрит»

Ну, я о фантазиях написал, потому что подумал, что меня самого могло бы изменить.
А ведь меняются не только фантазии.. социальный статус тоже.
Муж мог стать другим в рабочих отношениях. Карьеристом или даже «волком с Уолл-стрит»
Страсть к успеху подавляет иногда страсть сексуальную

А для меня качество моего удовольствия и желания стало на порядок выше, чем в 24 года. Хотя делаем всё те же вещи)
И как это ни странно, внешне я сейчас выгляжу возможно даже лучше, чем тогда. Со здоровьем проблем тоже не наблюдаю
Так и должно быть)
Когда женщина знает себя от и до)
Жаль, что мужчина отстаёт.

А по стереотипу стрельцы любят изменения)
У него бедра и ноги сильно эрогенные?
По гороскопу я - самый верный знак. И самый любящий.
Фигня все эти гороскопы

Ну он всегда такой был. И я ему не мешаю проявлять гнев, если он у него есть. И мы не отстранились друг от друга, по крайней мере я этого не заметила.
Я не говорю, что Вы ему мешаете проявлять гнев. Скорее всего, он подавляет его неосознанно, потому что так привык с детства. Вы не замечаете отстраненности, потому что за многие годы привыкли к ней. Раньше была страсть и ее хватало на то, чтобы возбуждаться, независимо от эмоционального состояния. А сейчас страсть угасла, что естественно для любых долговременных отношений, но полноценных близких и доверительных отношений вы не выстроили. Вы пытаетесь идти на контакт, а ваш муж закрывается. Это говорит о накопленных обидах, недосказанности. Не достучитесь до него, само по себе ничего не изменится.

Реакции: Красный Бантик
Отлично! Замечательно!
Девы - прекрасные люди! Но в сексе абсолютно безинициативные! Что девушки, что парни.
Но они и самые верные всё таки)))
Так а Вы кто?
Не хотела писать, ну ладно.
Я - Рак

• Love
Реакции: Eddik23 и Sense
Чтобы он был без ума от меня и хотел меня: сильно, всепоглощающе и страстно. Наверное, слишком многого я хочу xa) вот закатала губу
Это вам надо было за Льва выходить!!! xa) xa) xa) xa)
Эти трахают каждый раз - как первый!))))

• Angry
Реакции: Kisik1 и Щекотка
Чтобы он был без ума от меня и хотел меня: сильно, всепоглощающе и страстно. Наверное, слишком многого я хочу xa) вот закатала губу
После 14 лет брака, это невозможно и вам))
Просто от недостатка внимания и секса такие желания)
И как хорошо, что вы не верите в гороскопы!))

Отлично! Замечательно!
Девы - прекрасные люди! Но в сексе абсолютно безинициативные! Что девушки, что парни.
Но они и самые верные всё таки)))
Так а Вы кто?
Чего только про себя не узнаешь))
Согласна только про прекрасные, шучу))))

После 14 лет брака, это невозможно и вам))
Просто от недостатка внимания и секса такие желания)
И как хорошо, что вы не верите в гороскопы!))
Иногда у нас бывают озарения, и страсть поглощает нас.

Знаете, нельзя хотеть, чтобы всегда было лето, солнце и короткие ночи!
Любовь и страсть со временем сглаживаются и становятся дружбой!
не нужно хотеть того, чего не может быть… это превращает жизнь в трагедию.

Да мы давно уже друг для друга близкие друзья. У нас в принципе отношения начались сперва с длительной дружбы.
И мы никогда не были парой просто влюблённых, без этого фундамента дружбы. У меня ни с кем ранее не было такой тесной связи, были только влечение и влюблённость.

Реакции: EspinoZa и Щекотка
Не верю, что не может быть, и я не перестану хотеть этого. Не хочу себе в этом отказывать.

Да мы давно уже друг для друга близкие друзья. У нас в принципе отношения начались сперва с длительной дружбы.
И мы никогда не были парой просто влюблённых, без этого фундамента дружбы. У меня ни с кем ранее не было такой тесной связи, были только влечение и влюблённость.
Как вам повезло!!!
Это такая редкая удача!!!
Я по доброму вам завидую!:hug:

счастливыми нас делает только то, что у нас есть…
Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробоватьxa)
Он отклонил мои фантазии, и сказал, что нужно радоваться тому, что есть)

Бриджит
У вас постоянно метания от хочу много страсти и у нас связь, больше страсти и любви)
Но ваши совместные годы как раз и есть ответ, что важнее для вас и что вы никогда не променяете)
Поэтому лучше развивать как возможно такой секс, который есть, ну и ваше терпение)

Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробоватьxa)
Он отклонил мои фантазии, и сказал, что нужно радоваться тому, что есть)
Не, ну знаете, АС - это сильно так на любителя!!!
Я бы даже сказал, крайность для гетеросека! И , кмк, неразвращенный натурал на такое не согласится!,
У всех есть свои границы!
Вы когда нибудь ласкали его льдом, птичьим пером?
Это я к тому, что чтобы оказаться в выпускном классе надо начинать с первого.

Не, ну знаете, АС - это сильно так на любителя!!!
Я бы даже сказал, крайность для гетеросека! И , кмк, неразвращенный натурал на такое не согласится!,
У всех есть свои границы!
Вы когда нибудь ласкали его льдом, птичьим пером?
Это я к тому, что чтобы оказаться в выпускном классе надо начинать с первого.
Я предлагала меня трахнуть, а не наоборот)

Реакции: Eddik23