Это я понимаю.Ну, знаете, потенция в 38 не тоже самое, что в 24.
Это объективно
Я с одной стороны это тоже понимаю, но принять сложно. Мне кажется, что так мы долго не протянем и как это ни было бы печально, мы в итоге расстанемсяПотом, за 14 лет - хочешь-не хочешь, а секс и всё, что с ним связано, становится привычным и , даже, рутинным. И как следствие, не таким желанным.
Это тоже объективно
Да ну что Вы???Я с одной стороны это тоже понимаю, но принять сложно. Мне кажется, что так мы долго не протянем и как это ни было бы печально, мы в итоге расстанемся
Возможно. Но он ими не делится со мной, спросишь, в ответ получаешь, что фантазий никаких нет. Насчёт секса и меня говорит, что всем более чем доволен: любит, хочет меня. Это если по факту, вкратце. А я делилась с ним своими фантазиями, он многое не принял, но что-то попробовали.Я конечно, не знаю вашего мужа…. Но могу предположить…
Все и всё течёт и изменяется…
Могли и измениться какие-то фантазии вашего мужа
Это уже субъективно, я скорее по себе сужу…
Вас устраивает спонтанный секс и его трудоголизм, как мне кажется.Я с одной стороны это тоже понимаю, но принять сложно. Мне кажется, что так мы долго не протянем и как это ни было бы печально, мы в итоге расстанемся
Ну либо в голове обрисовывается вариант такой: у меня связь на стороне, где я выпускаю пар и всех своих демонов, а в отношениях остаюсь с мужем. Но это нечестно. И не совсем то, чего бы мне хотелось, в идеале. Хотя я понимаю, что жизнь далека от идеала, всегда приходится с чем-то мириться.Да ну что Вы???
Разве семья=секс???
Фантазии могут меняться.Я конечно, не знаю вашего мужа…. Но могу предположить…
Все и всё течёт и изменяется…
Могли и измениться какие-то фантазии вашего мужа
Это уже субъективно, я скорее по себе сужу…
Знаете, давайте начнем с того, что с течением времени изменения неизбежны и секс просто не может быть таким как в 24 года.Возможно. Но он ими не делится со мной, спросишь, в ответ получаешь, что фантазий никаких нет. Насчёт секса и меня говорит, что всем более чем доволен: любит, хочет меня. Это если по факту, вкратце. А я делилась с ним своими фантазиями, он многое не принял, но что-то попробовали.
Он у нас чаще всего именно такой же, как в 24 года. Это печально, знаю. Но муж не очень любит пробовать новое.Знаете, давайте начнем с того, что с течением времени изменения неизбежны и секс просто не может быть таким как в 24 года.
Нужно просто принять эту аксиому.
Вы же понимаете , что ваша кожа не такая, как 14 лет назад… и сердечная мышца не такая…. Было бы даже страннно, если бы не было изменений в сексе… согласны?
Ну, я о фантазиях написал, потому что подумал, что меня самого могло бы изменить.Возможно. Но он ими не делится со мной, спросишь, в ответ получаешь, что фантазий никаких нет. Насчёт секса и меня говорит, что всем более чем доволен: любит, хочет меня. Это если по факту, вкратце. А я делилась с ним своими фантазиями, он многое не принял, но что-то попробовали.
Такой же - это вы про сценарий и технику?Он у нас чаще всего именно такой же, как в 24 года. Это печально, знаю. Но муж не очень любит пробовать новое.
Страсть к успеху подавляет иногда страсть сексуальнуюНу, я о фантазиях написал, потому что подумал, что меня самого могло бы изменить.
А ведь меняются не только фантазии.. социальный статус тоже.
Муж мог стать другим в рабочих отношениях. Карьеристом или даже «волком с Уолл-стрит»
Стрелец. Я про сценарий.Такой же - это вы про сценарий и технику?
Ваш муж по гороскопу кто?
А по стереотипу стрельцы любят изменения)Стрелец. Я про сценарий.
Так и должно быть)А для меня качество моего удовольствия и желания стало на порядок выше, чем в 24 года. Хотя делаем всё те же вещи)
И как это ни странно, внешне я сейчас выгляжу возможно даже лучше, чем тогда. Со здоровьем проблем тоже не наблюдаю
А вам самой такая предсказуемость не наскучила?Стрелец. Я про сценарий.
По гороскопу я - самый верный знак. И самый любящий.А по стереотипу стрельцы любят изменения)
У него бедра и ноги сильно эрогенные?
Я не говорю, что Вы ему мешаете проявлять гнев. Скорее всего, он подавляет его неосознанно, потому что так привык с детства. Вы не замечаете отстраненности, потому что за многие годы привыкли к ней. Раньше была страсть и ее хватало на то, чтобы возбуждаться, независимо от эмоционального состояния. А сейчас страсть угасла, что естественно для любых долговременных отношений, но полноценных близких и доверительных отношений вы не выстроили. Вы пытаетесь идти на контакт, а ваш муж закрывается. Это говорит о накопленных обидах, недосказанности. Не достучитесь до него, само по себе ничего не изменится.Ну он всегда такой был. И я ему не мешаю проявлять гнев, если он у него есть. И мы не отстранились друг от друга, по крайней мере я этого не заметила.
Давно уже наскучила, но сейчас мне уже не так это важно, лишь бы хоть как было, но было..А вам самой такая предсказуемость не наскучила?
Фигня, согласен!По гороскопу я - самый верный знак. И самый любящий.
Фигня все эти гороскопы
Массаж любит, но он от него не возбуждается.А по стереотипу стрельцы любят изменения)
У него бедра и ноги сильно эрогенные?
Нет) но я дружу с Девами, мне с ними очень хорошоФигня, согласен!
Но иногда, сексуальный профиль ну очень метко…
Вы Дева?
Давно уже наскучила, но сейчас мне уже не так это важно, лишь бы хоть как было, но было..
А что вам важно @Бриджит?)
Отлично! Замечательно!
вот закатала губуНе хотела писать, ну ладно.Отлично! Замечательно!
Девы - прекрасные люди! Но в сексе абсолютно безинициативные! Что девушки, что парни.
Но они и самые верные всё таки)))
Так а Вы кто?
Это вам надо было за Льва выходить!!!Чтобы он был без ума от меня и хотел меня: сильно, всепоглощающе и страстно. Наверное, слишком многого я хочувот закатала губу

Не надо) Они больше хвастают, чем могутЭто вам надо было за Льва выходить!!!![]()
![]()
![]()
Эти трахают каждый раз - как первый!))))

После 14 лет брака, это невозможно и вам))Чтобы он был без ума от меня и хотел меня: сильно, всепоглощающе и страстно. Наверное, слишком многого я хочувот закатала губу
Чего только про себя не узнаешь))Отлично! Замечательно!
Девы - прекрасные люди! Но в сексе абсолютно безинициативные! Что девушки, что парни.
Но они и самые верные всё таки)))
Так а Вы кто?
Иногда у нас бывают озарения, и страсть поглощает нас.После 14 лет брака, это невозможно и вам))
Просто от недостатка внимания и секса такие желания)
И как хорошо, что вы не верите в гороскопы!))
Ещё пару страниц, и всё будет классно!)Иногда у нас бывают озарения, и страсть поглощает нас.
Знаете, нельзя хотеть, чтобы всегда было лето, солнце и короткие ночи!Чтобы он был без ума от меня и хотел меня: сильно, всепоглощающе и страстно. Наверное, слишком многого я хочувот закатала губу
Это самое главное!Иногда у нас бывают озарения, и страсть поглощает нас.
Да мы давно уже друг для друга близкие друзья. У нас в принципе отношения начались сперва с длительной дружбы.Знаете, нельзя хотеть, чтобы всегда было лето, солнце и короткие ночи!
Любовь и страсть со временем сглаживаются и становятся дружбой!
не нужно хотеть того, чего не может быть… это превращает жизнь в трагедию.
Не верю, что не может быть, и я не перестану хотеть этого. Не хочу себе в этом отказывать.Знаете, нельзя хотеть, чтобы всегда было лето, солнце и короткие ночи!
Любовь и страсть со временем сглаживаются и становятся дружбой!
не нужно хотеть того, чего не может быть… это превращает жизнь в трагедию.
Как вам повезло!!!Да мы давно уже друг для друга близкие друзья. У нас в принципе отношения начались сперва с длительной дружбы.
И мы никогда не были парой просто влюблённых, без этого фундамента дружбы. У меня ни с кем ранее не было такой тесной связи, были только влечение и влюблённость.

счастливыми нас делает только то, что у нас есть…Не верю, что не может быть, и я не перестану хотеть этого. Не хочу себе в этом отказывать.
Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробоватьсчастливыми нас делает только то, что у нас есть…

БриджитДа мы давно уже друг для друга близкие друзья. У нас в принципе отношения начались сперва с длительной дружбы.
И мы никогда не были парой просто влюблённых, без этого фундамента дружбы. У меня ни с кем ранее не было такой тесной связи, были только влечение и влюблённость.
Не, ну знаете, АС - это сильно так на любителя!!!Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробовать
Он отклонил мои фантазии, и сказал, что нужно радоваться тому, что есть)
Я предлагала меня трахнуть, а не наоборот)Не, ну знаете, АС - это сильно так на любителя!!!
Я бы даже сказал, крайность для гетеросека! И , кмк, неразвращенный натурал на такое не согласится!,
У всех есть свои границы!
Вы когда нибудь ласкали его льдом, птичьим пером?
Это я к тому, что чтобы оказаться в выпускном классе надо начинать с первого.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения