Вне всякого сомнения. Когда, по молодости, у нас не было посудомоечной машины, посуда могла в раковине три дня лежать))) В конечном итоге, кто-нибудь, да мыл))) Но, в те времена, секс был ежедневно)))
И да, про вечер... Можно написать в обед, "Хочу вечером накормить тебя спермой.", например. И тогда бу партнёрши будет, как минимум, психологическая готовность.
И про оральный секс и посуду))) Ну, вот правда, оральный секс приятнее конечно, но, с моей точки зрения он не требует никаких глобальных усилий, ни физических, ни психологических, ни затрат времени. Это как в губы поцеловать, только немного дольше)
Ну это ведь только ваше такое к оральному сексу отношение, как сморкнуться и забыть. Про посуду даже вспоминать дальше не буду, потому что бытовое взаимодействие с тарелкой близко не находится с интимным взаимодействием с живым желанным человеком))
Я могу с уверенностью только про себя говорить, конечно, но для меня оральный секс более интимная вещь, чем генитальный. И абы кому такие ласки не окажешь, и настрой важен, чтобы и доставить удовольствие, и какое-то ощущение удовлетворенности появилось от того, что в твоей власти оргазм мужчины, что ты чувствуешь реакцию его тела, ощущаешь каждое вздрагивание, слышишь несдержанные звуки, когда он совсем теряет контроль и видишь его лицо, когда кончает.
Обычно это совсем не 5 минут (мужчины ведь в этом отличаются очень, и им разное время нужно, плюс умения женщин тоже на разном уровне находятся) и я например больше люблю доводить до окончания руками, но дело тут не в технике и даже не в длительности, а в том, что это яркие чувственные эмоции и в какой-то степени твой дар, твоя забота об его удовольствии и расслаблении.
И если это вот интересное действо вдруг и для получающего, и для делающей станет обыденным и механическим, как высморкаться, и ещё и через усталость и с настроением "да на, только отвяжись", то у меня искреннее недоумение: нахрена это надо? Я не мужчина, конечно, и мыслю со своей колокольни, но доведение до этого это же обкрадывание просто себя и партнера.
Вот о чем вам многие пытались тут сказать, но вы все талдычите, что нет тут вообще никаких усилий и главное торжественно сообщить, что спермой накормить хочешь.
Вы заметили, кстати, возвращаясь от минетов к теме куни всё-таки, что женщины как раз тонко понимают, что получить куни через нытье и манипуляции это полная хрень и сожалеть сожалеют, если не повезло с мужчиной, но про прогнуть и пригрозить, что полижет другой, почти никто не пишет. И правильно делают, постель она для удовольствия, а не для кислых физиономий, которые из-под палки что-то изображают.
Ситуация "мне пофиг, что там у тебя, я хочу, а значит будь добра рот открой" даже по описанию какая-то гадкая и сводящая женщину к роли неодушевленного объекта, обязанного обслужить, а такое привести может рано или поздно только к ответу из серии "а мне пофиг, что ты там хочешь, я не хочу, а значит иди лесом", и это ещё с цензурой) Не надо такое устраивать в отношениях друг другу, это путь в никуда.