Почитал ветку форума и подумал, что может быть кому-то будет интересен мой опыт в этой «сладкой пытке» женского пола)))
Итак, это был теперь уже далекий 2000 год. Мне было 18 лет. Я жил в провинциальном небольшом городке. Так уж сложились обстоятельства, что на тот момент у меня была девушка, которая приезжала на лето из Санкт-Петербурга. И надо сказать, что взгляды у этой девушки, в отличии от моих, были, мягко говоря, сексуально раскрепощенные.
Как-то мы поспорили с ней по принципиальному поводу. Я уверен был, что прав. Она предложила поспорить на интерес) минет-куни. И я проиграл.
Думал, она заднюю включит. Но нет.
В общем, тогда я сделал свой первый куни)
Очень волновался. Очень старался. В итоге она кончила. Сказала, что нужно потренироваться. Третий сорт, мол, не брак
С тех пор прошло уже много времени. Сейчас я это делаю с огромным удовольствием. И тут не важно, отвечает ли партнерша взаимностью (минетом) или нет. Кунилингус вообще не про это. На самом деле - это практика безоговорочного доверия со стороны девушки. У меня музыкальное образование и я этот процесс сравниваю с игрой на музыкальном инструменте. Надо чувствовать партнершу.
Куни с переходом на ани и обратно. Со слюнками или нет. Активно или нежно. А может быть интервально. Все это понимаешь в процессе. Чувствуешь, как девушка отзывается на прикосновения. Всеми своими клеточками слышишь ее вибрации. Ее желание. Ее страсть. И уже знаешь, что нужно сделать в следующий момент. Постепенно, не торопясь, доводишь ее до оргазма. Забирая ее соки, получаешь такой кайф, что иногда, я могу кончить вместе с ней. На столько это здорово. И скажите, при чем тут делает она мне минет или нет?
Конечно, если не делает, то тут возникают свои вопросы, но это уже тема для другого обсуждения. Что хотелось бы сказать, подведя итог. Куни - это здорово. Девушки, если ваш партнер не хочет этого, он просто не знает от чего отказывается. (Могут быть, конечно, разные причины) но отказываясь от данного вида ласк, вы удаляете из своей интимной жизни огромную многогранную практику. На сколько же это круто, когда она в полубессознательном состоянии от эйфории, которую ты ей доставляешь, дрожит, стонет и извивается от возбуждения. И ты можешь возбудить и успокоить, затянуть процесс или быстро довести до оргазма. Все в твоих руках язычке))) извините, много букв получилось, но как говорится, из песни слов не выкинешь)