А одна из форумчанок написала, что если партнёр отказывается делать куни, то, идёт лесом. Я, кстати, с ней полностью согласен. О чём и написал, при этом добавил, что некоторые форумчанки, большинство, крайне агрессивно относятся к моей позиции, что если не сосешь ты, то будет сосать другая. По сути то же самое, только наоборот. И вот тут-то и началось...
Поэтому...
1. Если девушка любит куни, то ей обязаны это делать. Не лижешь ты, будет лизать другой. Она не обязана терпеть и страдать из-за того, что у кого-то комплексы, или другие, идиотские, психологические установки.
2. Сделать куни, или, сделать минет, физически ни о чём, по затратам времени, ни о чём. Посуду мыть дольше. И если мытьё посуды вызывает меньшее нежелание, чем отлизать/отсосать, то это говорит только о том, что, это отношения не двух любящих друг друга людей.
Вы, не Вы, про толк говорили, лень смотреть выше, какой толк может быть от любимого человека? Ну вот для меня, если любимый человек рядом, уже толк. И уж точно, доставить радость и удовольствие любимому человеку... Ну для меня это естественно. Так же, как и посуду помыть, если партнёрша не хочет. Вы не любите своего мужа, имхо, отсюда и такое отношение к абсолютно не энергозатратному, быстрому по времени действию. Только и всего. Как объяснить, что любимому человеку надо идти на встречу по определению, если это бесплатно и не тяжело? Я не могу это объяснить. Любили бы, даже не задумывались бы об этом. Если бы Ваш муж понимал, что его любят, он даже говорить ничего не стал бы, просто на плечики легонько надавил. Как и жена, которая понимает, что ее любят, просто раздвинула бы ножки и поманила пальчиком. И все всё прекрасно поняли бы.
Ну а в противном случае, и лижут другие, и сосут другие