так как на форуме имеют место персонажи разных возрастов то и вполне себе может иметь местоА то так можно к этой теме отнести всё что угодно.
приняв во внимание что на таковой ресур детям до 16 не поощряется мона сказать это песни никак не моложе 16 лет 

) прямо по чулочку! Вот "прилачить" и пришлось...
Я... я так делаю...Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол...
Травиата, но то ведь Советский Союз. Там же ничего не было. Ни жилья отдельного, ни машины, ни хороших шмоток. Все дефицит. БДСМ тоже не было.Смотрю сериал " Оттепель " ( второй раз уже ), ааааа, хочу жить в те времена!)))

Мне платья нравятся!))))Травиата, но то ведь Советский Союз. Там же ничего не было. Ни жилья отдельного, ни машины, ни хороших шмоток. Все дефицит. БДСМ тоже не было.![]()

Расскажу историю про первый телевизор.А про телевизоры с линзой - бабушка рассказывала. И такой представитель долго у нее хранился где-то на антресоли...сейчас уже - не знаю, "жив" ли.....
Мне лет-то далеко не 18, моей подруге тоже)))) Раньше в косяки гвозди забивали и календари на них вешали или радио))))Гвоздь в косяке? Ну примерно тоже самое, что тапка на люстре, не оч правдоподобно.
Че то трудно представить. Косяк это дверная коробка, какие нахрен календари?)Раньше в косяки гвозди забивали и календари на них вешали
Ekaterina, это шуруп ))Нашла вам гвоздь![]()
Чиорд.Нашла вам гвоздь![]()

Саморез, если быть точной))))Ekaterina, это шуруп ))
Ещё качели вешали на косяк, турник. Раньше коробки из дерева делали, крепкие.Че то трудно представить. Косяк это дверная коробка, какие нахрен календари?)
Мне тоже не 18, но я не помню, чтоб хоть где то такое видел когда то.
Не, я не помню, чтоб туда календари прибивали.Ещё качели вешали на косяк, турник. Раньше коробки из дерева делали, крепкие.
Отрывные маленькие календари. Практически у всех так висели. Дрели мало у кого были, стены только ради ковров дырявили. А уж всякие мелочи на гвозди, на гвозди)))))Не, я не помню, чтоб туда календари прибивали.
От слова ваще.
На косяках?Отрывные маленькие календари.

Мы с вами наверное одни из мамонтов. Молодёжи это не понять . А мы ещё и без сотовых телефонов жили и смс на бумажке писали.Отрывные маленькие календари. Практически у всех так висели. Дрели мало у кого были, стены только ради ковров дырявили. А уж всякие мелочи на гвозди, на гвозди)))))
. Стоял сбоку хирурга на операциях в ренген-операцонных (основная работа сейчас - медицинская электроника). всего не пересчитать!Тут с картинкой-то всё понятно, конечно, но я что-то на хлеб засмотрелась. Вспомнила лето у бабушки и там в деревенский магазин привозили свежий ещё горячий хлеб, кучу лет назад, ещё без всяких новомодных добавок, он так пах и был такой одуряюще вкусный и с хрустящей корочкой... Кажется, ничего вкуснее в жизни не ела.
Ещё в социалистические времена, когда я был ребёнком, родители посылали меня в магазин за хлебом. Стоил он 20 или 30 копеек. По 20 мне больше нравился. Пока нёс буханку домой общипывал корочку. Было очень вкусно.Тут с картинкой-то всё понятно, конечно, но я что-то на хлеб засмотрелась. Вспомнила лето у бабушки и там в деревенский магазин привозили свежий ещё горячий хлеб, кучу лет назад, ещё без всяких новомодных добавок, он так пах и был такой одуряюще вкусный и с хрустящей корочкой... Кажется, ничего вкуснее в жизни не ела.
А батон за 18 копеек?!! Горячий..с идеальной корочкой!! Вкуснотища!)Ещё в социалистические времена, когда я был ребёнком, родители посылали меня в магазин за хлебом. Стоил он 20 или 30 копеек. По 20 мне больше нравился. Пока нёс буханку домой общипывал корочку. Было очень вкусно.
Когда деревья были большие, всё казалось вкуснее)). Но 'неповторимый устойчивый вкус' все же можно вернуть. Фишка была в нерафинированном нефильтрованном подсолнечном масле. Не только в тесто, но и форму подготовить. На масле авокадо не получался именно такой хлеб. Как только дотумкала, сразу всё произошло как надо. Мне как еда не подходит - туда идет больше дрожжей чем в ремесленный, из-за этого времени на расстойку меньше, а это значит больше глютена. Но мне хотелось добиться эффекта того самого ароматного хлебушка... поэтому пекла его пока не получила удовлетворёж, прям полнейший)).Тут с картинкой-то всё понятно, конечно, но я что-то на хлеб засмотрелась. Вспомнила лето у бабушки и там в деревенский магазин привозили свежий ещё горячий хлеб, кучу лет назад, ещё без всяких новомодных добавок, он так пах и был такой одуряюще вкусный и с хрустящей корочкой... Кажется, ничего вкуснее в жизни не ела.
Да, батон тоже хорош, но хлеб по 20 коп мне нравился больше всего.А батон за 18 копеек?!! Горячий..с идеальной корочкой!! Вкуснотища!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения