Арлетта , огромное спасибо. Очень нравится
. И над своим стилем можно задуматься ). Забрала )
Красивая

спасибо за внимание к моей скромной персоне))Возьму но не сейчас поставлю, а в будущем.
Это непросто, потому что ваша индивидуальность на форуме пока никак себя не проявила, и ник очень абстрактный.Предложите, пожалуйста, мне варианты аватара
Да, согласен просьба была совсем не простая.Это непросто, потому что ваша индивидуальность на форуме пока никак себя не проявила, и ник очень абстрактный.
Формальный, форма, формулы, английские наречия, такие ассоциации пока.
![]()

Да очень интересно
спасибо.Спасибо! Такого манула у меня нет)) Забираю!)))
Мой вариантТы сам попросил))
![]()

Ну пророки и всякие мудрецы любили воронов, вот я и подумалаМой вариант![]()

Vally Клевый рисунок, ты только его в редакторе обрежь по краям, чтоб молока не было, а один зверь остался, а то на аве он похож на мелкую лиловую запятую))
Красиво, спасибо)
Прикольная
Заберу себе, спасибо

В детстве если, чуть-чуть что-то есть))

Спасибо)) Красиво)
Славяночка по секрету) мне нравится не просто обувь, но и красивые ноги в ней) а аватарка красивая, спасибо

, а хде ноги?
Мне нравится, но чтоб не затерять в теме про картинки, нравится всеже стиль унисекс
хотя и не всегда. Спасибо, за подбору
Я знаю, спасибоМоскваби я старалась![]()

Спасибо очень симпатичная, думаете пора раскрашиваться в яркие цвета?
. fantasyfan твоя пошла на аватарку
уж очень туфли мне понравились,
О, уже яркая))fantasyfan, Про100я заберу их себе, уж очень они красивые. fantasyfan твоя пошла на аватарку
уж очень туфли мне понравились,
![]()
Это идея для фото, для аватарки?
Вообще на аву, а если что, то можно и как идею для фото использовать, и не обязательно на аву)Это идея для фото, для аватарки?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения