Спасибо, симпатичная) правда, я не настолько благостная))
Я страшнееАрлетта мне кажется она даже внешне похожа на тебяСижу вспоминаю твои фотографии и черты лица)
эх, где мои 17 лет...
Что-то похожее в выражении лица есть) как-то не думала, что такое положительное впечатление произвожу
спасибо)О, это ближе)) заберу под настроение
Спасибо!Это я ещё под впечатлением от вчерашнего фото твоего в лицах ))Что-то похожее в выражении лица есть) как-то не думала, что такое положительное впечатление произвожуспасибо)
Какие-нибудь варианты)Уважаемые форумчане, накидайте мне каких-нибудь вариантов авки!)

Интересная ассоциация, забираю. Мерси)
Спасибо, но какой из меня летучий мыШ нафиг? Я в темноте плохо вижу да и боюсь её - вдруг злые тетеньки нападут в подворотне))fantasyfan , сам напросился теперь выбирай))). И мне кажется зря ты себя бездельником называешь, может ты)?
Или брутальнее ))
![]()
Славяночка О! Давай тебе с авкой для fantasyfan помогу! Это ему на вырост: если не перестанет жрать пироженки
![]()

С такой фигурой и темноты можно не бояться, и в темнотеСлавяночка О! Давай тебе с авкой для fantasyfan помогу! Это ему на вырост: если не перестанет жрать пироженки
![]()

Если убрать котиков) может так?Спасибо)
Всё ж решил чужой образ на себя не натягивать
Спасибо, и так всех мои авки пугают, кроме предыдущей))Если убрать котиков) может так?
![]()
![]()
![]()
Мужчина! Ты сам не знаешь, чего хочешь!)Спасибо, и так всех мои авки пугают, кроме предыдущей))
Если б второго и третьего тигров высушить раза в четыре...)
Посмотрите, может что-то отзовется)И мне накидайте пожалуйста. А то я в тупике![]()
Посмотреть вложение 324877 Посмотреть вложение 324878 Посмотреть вложение 324879 Посмотреть вложение 324880
Посмотреть вложение 324900 Посмотреть вложение 324901 Посмотреть вложение 324902 Посмотреть вложение 324903Тогда поэксперементируй с авой без использования кошачих, как предлагали. Такие варианты предложу тебе:Если б второго и третьего тигров высушить раза в четыре...)
Посмотреть вложение 324905 Посмотреть вложение 324906Сразу всплывает в память тот стрептиз с рубашкой....
Ага.. сейчас смотри, как нос воротить опять будетСразу всплывает в память тот стрептиз с рубашкой....

ВысушилиЕсли б второго и третьего тигров высушить раза в четыре...)

Высушили
![]()
![]()
![]()
![]()
Внаглую просто и внезапно портит погодуПредпоследняя и последняя мне особо понравились. Заберу.
Спасибо

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения