Спасибо! Первую заберу

Он и тебе настрочил, мол помоги советами по фото?)) И глаза большие наивныеБык я бы с радостью, но мало знаю о тебе) Кроме того что ты не знаешь как сфотографировать своё телоМожет кто другой подсобит
![]()

А мужчина - это среднестатистический представитель форума мужского рода?Лепесточек по твоим огненным фоткам на форуме нашёлся такой аватар (ну вот мне такой представляешься))
![]()

Ага.А мужчина - это среднестатистический представитель форума мужского рода?![]()

Лепесточек по твоим огненным фоткам на форуме нашёлся такой аватар (ну вот мне такой представляешься))
![]()
.. что-то есть общее..Ильф, Петров "12 стульев")Да ты чего, никаких обид)). Мне нравится).
Агата Кто такая Эллочка?
Очень красивая
И мне очень нравится
Молодец, что подобрала авку для Олюня.
Так приятно, когда ты за меня радуешьсяМолодец, что подобрала авку для Олюня.

Зачет!

После лодки, когда я был за капитана, и мы пошли на дно... Короче греется от холодной воды)А почему в кацавейке?)))
А не фиг кисточкой по письке водитьЛепесточек по твоим огненным фоткам на форуме нашёлся такой аватар (ну вот мне такой представляешься))
![]()

Супер

Ну где твоё воспитание, кто тебя такого на работу возьмёт?...А не фиг кисточкой по письке водить![]()
Не смог бы ? Или не захотел?Я с лодкой справиться не могу, а ты мне Титаник.. хотя.. будь я капитаном Титаника, он бы не утонул, тупо с порта не вышел бы))

Я не нашел бы где мостикНе смог бы ? Или не захотел?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения