В кого? Почему вдруг такая точность? Где статистика, где исследования?и с Древний стопроцентное попадание!

Ну не придирайся)). Уж очень понравился предложенный образ!В кого? Почему вдруг такая точность? Где статистика, где исследования?![]()
Ох, Надин, спасибо, кислота какая
объёмы у меня не такие объёмистые, на первой картинке ближе к действительности Спасибо. Больно круто выглядят товарищи на картинках в сравнении со мной

Очень, очень, очень!!! Нравится!!! Спасибо!!!
О да, прям в тему! Спасибо забрала

Вааще зачетно!

Вот и я так подумала)) классные картинки!.. заберу себе)MySoul вот из-за этого два варианта объемов и скинула, на выбор)
моё чувство первого впечатления значит ещё не совсем сбоит ))Я уже надоел всем ужастиком на авке
ЗАЧЕТ!
Спасибо!

Sandy Ты в глазах Brosla выглядишь как самая красивая, самая сексуальная, самая желанная девушка.
Строгая конечно, но справедливая![]()
очень неожиданно
Спасибо, но что-то ребята все серьезные какие-то. Мне разгильдяю надо что-то попроще)
Вместо того чтобы ворчать предложила бы свое что-то. Дело то серьезное. Ава как никакКлёво подобралачую, клиент опять останется недовольным, скажет, что это слишком для разгильдяев, он на чуточку посерьёзнее
![]()

Раз понравилась - забирайВот это прикольная) Жаль я не офисный работник, а то себе б стянул, пока клиент колеблется )).
Sandy думаю не будет против.не смеши мои подковы
Ходи голым. Тебе идёт))Да, мне все понравились. Осталось только выбрать.)
Откуда ты знаешь, что я хожу голым? Надо срочно вебку заклеить изолентойХоди голым. Тебе идёт))

Четвёртая классная))))
Не надо. Вкуда я буду пялиться тогда?Откуда ты знаешь, что я хожу голым? Надо срочно вебку заклеить изолентой![]()

А мне енот приглянулся)Четвёртая классная))))
Да я разве ж ворчу? Веселюся я тутаВместо того чтобы ворчать предложила бы свое что-то. Дело то серьезное. Ава как никак![]()

Прикольная авка!Олюня Это Олюня) Красота и наша самая добрая)))![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения