Этапы жизни!военный, водитель, и старость. Спасибо тебе огромное!
Этапы жизни!военный, водитель, и старость. Спасибо тебе огромное!
Спасибо, аватарка замечательная, очень подходит. Сохраню в резерв
ещеСпасибо, аватарка замечательная, очень подходит. Сохраню в резерв
Утащу в копилку) Надумаю менять, поставлю)забирай, она твоя, для тебя и нашелКоняшка О, это прямо моё! И ведьма, и чёрный кот! Забираю![]()
Первая ну вылитый ты, вылитый просто))Этапы жизни!военный, водитель, и старость. Спасибо тебе огромное!
Они у тебя тонкие и звонкие!))) Спасибо. Почти попал)))))
ну всё, пора менять тебе, пора

Аааа... КапецОткуда выдавливал?![]()
ну как ты можешь!!!!! Он же в теме про еду ЭТО делал 
Олюнь, а педики не будут приставать?![]()

Спасибо друг!
возьму на заметку)))А мне ты видишься максимально чувственной и загадочной... Как-то так вот)
Я честно пыталась найти, но все тянуло на что-то не совсем приличное)А аватарки всем раздуют?
Супер)))Я честно пыталась найти, но все тянуло на что-то не совсем приличное)
![]()
Пришлось прямо волевым усилием отбросить порнуху и остались вот эти)
Не понравятся, так хоть посмеешься))
![]()
![]()
![]()
![]()

Прикольные аватарки!!! Мне нравится.Я честно пыталась найти, но все тянуло на что-то не совсем приличное)
![]()
Пришлось прямо волевым усилием отбросить порнуху и остались вот эти)
Не понравятся, так хоть посмеешься))
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думал третий.Первая ну вылитый ты, вылитый просто))
Не, я их так совершенно не вижу) Надин светленькая тем более. Хотя, если вдруг кому-то понравятся, буду радаДа, а это Nadine ))
Первый, я как его увидела, так и удивилась, насколько тебе подошло бы, боевой такой серьёзный мухомор)) Только ты брови так не хмуришь, так скорее fantasyfan делает)Я думал третий.
Верхняя Любимка, оставшиеся две мои
У третьей девушки даже пирсинг одного соска как у меня-прямое попадание, ещё вчера заметила. А кожаный горшок с ушками как на твоей авке я в жизни не натяну
Ну и ладно, ну и пожалуйста.Верхняя Любимка, оставшиеся две моиУ третьей девушки даже пирсинг одного соска как у меня-прямое попадание, ещё вчера заметила. А кожаный горшок с ушками как на твоей авке я в жизни не натяну
![]()
О, хоть я и не Шкодная, но мне очень нравится!!! Настроение передано классно.

Спасибо.)AlphaDetector я тебя не знаю, поэтому опираясь на твой ник, можно вспомнить сеттинг Warhammer, персонажа Альфа-Легион)
![]()
![]()
Ты все мои забраковал, и эта тоже не зайдет поди)А мне авку?
Эх, что-то не то маленько...Ты все мои забраковал, и эта тоже не зайдет поди)
Вот. Для приманивания счастья в жизнь
![]()
Ну может кто-то удачнее предложит, или сам найдешь.Эх, что-то не то маленько...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения