Предложи ОДИН аватар товарищу

Bonnie Parker пасибки. Класс. Но..продолжайте искать)))
Я вот стих посвящу специально тому, кто найдет мне идеальную аву и избавит от вечных поисков.
Если он нафик кому-то нужен)))
Где есть вызов и одновременно горечь, смелость и авантюра и в то же время печаль. Амбивалентную, вообщем.)

Alouette мы не были знакомы в прошлой жизни?..))
Но только я боком предпочитаю или спиной. Без лица

Но только я боком предпочитаю или спиной.
Черт..как-то двусмысленно получилось..)))

1y3n1WSlWiE.jpg

Для Евушка
(не знаю, как вставить ник ссылкой:wallbash:)

Последнее редактирование:
Реакции: Сибиряк89
Эмели нет, я не курю - бросил 3года назад И типаж не мой.

Спасибки. Остановлюсь на текущем, хотя мне ч/б не очень..

Вокруг много всяких аватаров, а мне хочется быть необычным. Котов мало, - выбрал кота, как символ. Независимый, но мягкий; могу больно царапнуть и благодарно мурлыкать (бурчать, ну ты понимаешь) песенку. Единственное, я не "мечу" территорию ))) но за кошечкой буду сидеть днями под деревом и мяяявкать. А так, вообще, я легко настроен на ребрендинг, почему бы и нет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Svoboda
Bishka не устаю удивляться твоему умению тонко чувствовать и четко подмечать такие вещи.:kruto:

Вот интересно было бы посмотреть, кто как бы хотел видеть меня на аватарке?
Может что то новенькое поставлю.

Gemini, спасибо!
Очень крутые наброски. Я прям залипла в них. И хоть аватарку свою менять вроде не собираюсь, но прямо мое.

Реакции: Gemini и Сибиряк89
Желаю поменять аву, но опять не знаю чё выбрать. Снова в шляпу другую нарядиться?

Therion не повод)
спасибо, я подумаю над сменой имиджа

Therion вот тебе моя ответка) ты у меня ассоциируешься с человеком, который обожает юмор! Вот тебе молодой Челентано с чувством юмора))
175652.jpg

Реакции: Therion и katerina68
Эмели мне за тот сказали поставь человеческое лицо, с таким то фейсом прячешься за ЗЛОЛЕЯМИ, вот и пришлось вернуть человеческую сущьность))) а так варианты интересные я подумаю особенно волки я ж с Тамбова:kruto: