Тут главное без загонов, а то стены оббитые матами, решетки и крепкие санитары вокруг, могут стать реальностью
Во всем нужно меру знать.
Начни с малых желаний, когда научишь правильно ставить цель, тогда уже усложняйся.А что вы подразумеваете под Силой. А то я сталкивался с тем, что разные люди разное имели ввиду.Меня интересует работа с Силой. Работа с Арканами. Ищу конкретные практики для развития. Кое-что уже есть, работаю, но, век живи век учись. Вообще, интересуюсь всем. И рунической магией, и славянской, толтеков изучаю, сефирот и т.д.
Я имею ввиду личную силу и силовые потоки, если можно так выразиться, внешние. Вхождение с ними в резонанс и конструктивное взаимодействие.А что вы подразумеваете под Силой. А то я сталкивался с тем, что разные люди разное имели ввиду.
Вот в Папюсом не сталкивался и пока не собираюсь. Возможно я ошибаюсь, ведь я его и не читал, но почему-то мне кажется, что он слишком все вуалирует, пытаясь придать простым вещам некоего флёра излишней таинственности. О как завернул!)Мужчины, а что вы можете сказать про работы Папюса??? Ваше мнение интересует.
Понятно. Но это можно и без арканов делать.Я имею ввиду личную силу и силовые потоки, если можно так выразиться, внешние. Вхождение с ними в резонанс и конструктивное взаимодействие.
Можно, но в привязке к арканам становятся понятными многие вещи, которые касаются не только Таро, а всей магической работы в целом. Если понять принцип КАК оно работает, то любая система будет как на ладони. Арканы в моем случае просто как параллель, одна из возможных существующих. На ее месте могли с таким же успехом быть руны (хотя, в принципе, они там и есть) или любой языческий пантеон...Ну, короче, мысль ты понял. А то меня опять понесло)))Понятно. Но это можно и без арканов делать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения