У нас на Дальнем Востоке за 500 рублей наверное даже птушница не даст.Хорошо, за сколько у вас в Москве студентка согласится дать ?!
У нас на Дальнем Востоке за 500 рублей наверное даже птушница не даст.Хорошо, за сколько у вас в Москве студентка согласится дать ?!
Лучше бы вы на эти деньги студентку не купили, а в кафе сводили.)Ну извините, студентом давно был !
- Расценки 2010 года))
Я лично ЗА - но это предложение уже тут было !Лучше бы вы на эти деньги студентку не купили, а в кафе сводили.)
))Надо же по теме развивать). У тебя вот например был секс с куклой)?Я лично ЗА - но это предложение уже тут было !
- А тему развивать разнообразием надо))
Нет, но очень хочу попробовать !!!Надо же по теме развивать). У тебя вот например был секс с куклой)?
Ну и в чём проблема)?Нет, но очень хочу попробовать !!!
У моих друзей и знакомых нет секс-кукол !Ну и в чём проблема)?
А купить самому)?У моих друзей и знакомых нет секс-кукол !
Да откуда ж у меня столько денег ?!!А купить самому)?
У тебя шести тысяч рублей не будет? Или даже меньшеДа откуда ж у меня столько денег ?!!
...Да у меня и больше есть !У тебя шести тысяч рублей не будет? Или даже меньше...
Не даст студентка за 500 рублей! Можешь проверить это сам. Это то же самое, что попытаться её соблазнить за бутылку шампанского и пачку сигарет. Студентки сейчас очень ушлые пошли...Да за 156 000 рублей, можно студенточку столько раз к себе пригласить...
- Кстате студентка даст за 500 р. - Это 312 раз...

А он умелой дрочкой уже набил такие мозоли на руке, что они вполне имитируют собой и грудь, и попу. Осталось только что-нибудь со ртом придумать...Swan63, а у вашей руки есть груд, попа и рот)?

А, да?))это живой человек в латексной одежде под куклу)
просто идеально. только вот мы так скоро вымрем... =(сидит себе на диване, улыбается и молчит, ждёт папочку)
Да ты не переживай. Товарищ выше просто спамер.просто идеально. только вот мы так скоро вымрем... =(
Ну многие же спять с бревнами и нормально всё.)Жесть наверное)) Иметь бездыханную (((
Нет, для меня это не будет изменой.И сразу вопрос для женщин, вы считаете это изменой?
А почему бы и нет? Ведь наверняка в таком борделе были бы и секс-куклы-мужчины, можно их назвать секс-терминаторы)))Или пришли бы вместе со своим мужчиной?
С такой куколкой перепихнулся бы.....Сначала вопрос для мужчин, если бы в вашем городе был бордель, в котором были бы реалистичные секс-куклы, вы бы ходили в такой? Естественно, при условии, что все конфиденциально и « сотрудницы» дезинфицировались после каждого гостя.
И сразу вопрос для женщин, вы считаете это изменой? Или пришли бы вместе со своим мужчиной?

Да ты похоже таможенником работаешьПриветствую всех участников форума! Обломилось мне такое "счастье", пять новых секс-кукол с рабочими ртом, вагиной и аналом. Интересует мнение не закомплексованных людей: насколько приемлемо использовать такого рода инвентарь)) Были ли у кого то желания завести роман с такой девочкой и вообще насколько жизнеспособна эта тема. С учетом подогрева на ощупь создается очень приятное ощущение))![]()

Я бы взял только ради возможности ночью прижать ноги или попу к нейС учетом подогрева на ощупь создается очень приятное ощущение))

Я слышал, что такие девушки, если выбирают себе партнера, то на всю жизнь. Поэтому если у тебя с ней все не серьезно, то ты, будучи у нее первым, разобьешь ей потом сердце и поломаешь судьбу. Она не сможет ни с кем больше быть и возможно опустится на самое дно нашего мираПриветствую всех участников форума! Обломилось мне такое "счастье", пять новых секс-кукол с рабочими ртом, вагиной и аналом. Интересует мнение не закомплексованных людей: насколько приемлемо использовать такого рода инвентарь)) Были ли у кого то желания завести роман с такой девочкой и вообще насколько жизнеспособна эта тема. С учетом подогрева на ощупь создается очень приятное ощущение))![]()

Рекомендую для начала на эту тему посмотреть фильм "Ларс и настоящая девушка".Приветствую всех участников форума! Обломилось мне такое "счастье", пять новых секс-кукол с рабочими ртом, вагиной и аналом. Интересует мнение не закомплексованных людей: насколько приемлемо использовать такого рода инвентарь)) Были ли у кого то желания завести роман с такой девочкой и вообще насколько жизнеспособна эта тема. С учетом подогрева на ощупь создается очень приятное ощущение))![]()
Блондина заверните плиз)OwI есть и мальчики, и даже трансы)
![]()
![]()
Какое-то жуткое чувство возникает, если честно) Уж больно они.. реалистичные
Он мне не из-за размера понравился) размер как раз пугающий Просто обнимать на ночь буду, как мишкуАрлетта ого! Так и до гланд достать можно!)))

А этот не храпит) и всегда готовАрлетта ой, нееее))) живой приятнее!
Только мыть его таскать устанешь, думаю вес не 10кгА этот не храпит) и всегда готов
![]()
Пиши адрес куда отправлять![]()

Я, на сколько знаю, алик именно так секс-куклы и отправляетЭто мешок для трупов? Бррр. Всю мечту опошлили, редиски) Один "как мыть будешь", второй вообще убивца отыгрывает![]()
Такую куклу надо в коробке отправлять красивой (как у наследника Тутти из старого кино), и бант на член повязывать))Я, на сколько знаю, алик именно так секс-куклы и отправляет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения