Резиновая Зина. Секс-куклы. Хотели бы себе sex doll?

Ну извините, студентом давно был !
- Расценки 2010 года :)))

Да за 156 000 рублей, можно студенточку столько раз к себе пригласить...
- Кстате студентка даст за 500 р. - Это 312 раз...
Не даст студентка за 500 рублей! Можешь проверить это сам. Это то же самое, что попытаться её соблазнить за бутылку шампанского и пачку сигарет. Студентки сейчас очень ушлые пошли... :yesyes:

Swan63, а у вашей руки есть груд, попа и рот)?
А он умелой дрочкой уже набил такие мозоли на руке, что они вполне имитируют собой и грудь, и попу. Осталось только что-нибудь со ртом придумать... :lol:

Реакции: Палм
первая кукла, видимо, совсем порвалась - не выдержала рабочего графика

Сначала вопрос для мужчин, если бы в вашем городе был бордель, в котором были бы реалистичные секс-куклы, вы бы ходили в такой? Естественно, при условии, что все конфиденциально и « сотрудницы» дезинфицировались после каждого гостя.
И сразу вопрос для женщин, вы считаете это изменой? Или пришли бы вместе со своим мужчиной?

Вложения

• 292B4434-0125-4680-8B36-22E9102670CA.webp
    292B4434-0125-4680-8B36-22E9102670CA.webp
    35.4 КБ · Просмотры: 46
Реакции: изновосиба
И сразу вопрос для женщин, вы считаете это изменой?
Нет, для меня это не будет изменой.
Или пришли бы вместе со своим мужчиной?
А почему бы и нет? Ведь наверняка в таком борделе были бы и секс-куклы-мужчины, можно их назвать секс-терминаторы)))

Секс кукла, это как игрушка для секса, я бы точно не купил Б/У игрушку для секса. Кто-то скажет но ведь в девушках тоже могут побывать пару тройку разных членов на что у меня нет ответа, но как по мне такие куклы должны быть дома как вибраторы анальные пробки и.т.д только для личного использования! И да, я бы не пользовался такими заведениями (с живыми тоже кстати не пользовался бы) И изменой не считаю секс с куклой, равносильно ревновать к вибратору (ревновать можно но бессмысленно).

Реакции: Настаюшка
Это конечно не измена , но и правда , такие игрушки должны быть персональными . А так , почему бы нет , возможно и попробовала бы с парнем , но скорее всего разово .

Реакции: Сашин
Сначала вопрос для мужчин, если бы в вашем городе был бордель, в котором были бы реалистичные секс-куклы, вы бы ходили в такой? Естественно, при условии, что все конфиденциально и « сотрудницы» дезинфицировались после каждого гостя.
И сразу вопрос для женщин, вы считаете это изменой? Или пришли бы вместе со своим мужчиной?
С такой куколкой перепихнулся бы.....

Приветствую всех участников форума! Обломилось мне такое "счастье", пять новых секс-кукол с рабочими ртом, вагиной и аналом. Интересует мнение не закомплексованных людей: насколько приемлемо использовать такого рода инвентарь)) Были ли у кого то желания завести роман с такой девочкой и вообще насколько жизнеспособна эта тема. С учетом подогрева на ощупь создается очень приятное ощущение))Мила 4.webp

Приветствую всех участников форума! Обломилось мне такое "счастье", пять новых секс-кукол с рабочими ртом, вагиной и аналом. Интересует мнение не закомплексованных людей: насколько приемлемо использовать такого рода инвентарь)) Были ли у кого то желания завести роман с такой девочкой и вообще насколько жизнеспособна эта тема. С учетом подогрева на ощупь создается очень приятное ощущение))Мила 4.webp
Да ты похоже таможенником работаешьxa)
Крутые куколки. Вполне себе имеют место быть

С учетом подогрева на ощупь создается очень приятное ощущение))
Я бы взял только ради возможности ночью прижать ноги или попу к ней :)
Она хоть против не будет

Реакции: Вежливый
Я слышал, что такие девушки, если выбирают себе партнера, то на всю жизнь. Поэтому если у тебя с ней все не серьезно, то ты, будучи у нее первым, разобьешь ей потом сердце и поломаешь судьбу. Она не сможет ни с кем больше быть и возможно опустится на самое дно нашего мира :(
Слышал, что они робкие, не любят бывать в обществе людей и предпочитают внимание своего избранного. Если ты готов быть для нее всем, то дерзай..

Хахахахахх))) Угар)) Ну не таможенник) Вместо грелки вполне возможно, но греется она около 3-х часов, поэтому придется заранее)) А насчет их робости это абсолютное правда, я сначала думал, что дело все таки во мне, боялся общественного мнения когда выйду с ними на прогулку, а теперь понял, что это девочки не хотят афишировать эти сумасшедшие отношения))

Реакции: Kenny m
Рекомендую для начала на эту тему посмотреть фильм "Ларс и настоящая девушка".
b9afebd08446.jpg

И аниме-сериал "Чобиты".
4badf9c1175a.jpg

Я, на сколько знаю, алик именно так секс-куклы и отправляет
Такую куклу надо в коробке отправлять красивой (как у наследника Тутти из старого кино), и бант на член повязывать))