36-летний Дейвкэт в постели с Сидорой Бриджит Куронеко – реальной куклой, с которой он живет уже девять лет. На этой фотографии он читает книгу «Любовь + секс с роботами», в которой говорится, что со временем роботы станут для людей объектом любви. (Stephan Gladieu/Getty Images)
Дело в том что в посёлке в котором я живу секс-шоп закрылся. А до другого ближайшего надо час ехать на автобусе. Поэтому раз я уже стоял и покупал куклу то решил купить всё сразу. И да продавщица там была хорошая).Какой правильный продавец вам попался)))))Все сразу купили)))или вы такой хороший(я бы сказала идеальный) покупатель)))Сразу все купили)))А кукла тыс.7000?Вообще это мысль разогревающую смазку к кукле...))))
Вот,почти как настоящая)))И водить по ресторанам не надо,золото и бриллианты тоже не надо,истерик не закатит,ревновать не будет,верная...))) А что за фирма?А может это у вас большой?)))Дело в том что в посёлке в котором я живу секс-шоп закрылся. А до другого ближайшего надо час ехать на автобусе. Поэтому раз я уже стоял и покупал куклу то решил купить всё сразу. И да продавщица там была хорошая).
Кукла была вроде за шесть с чем-то. Обидно то, что такая большая стоимость была связан с ее головой, которая могла имитировать движения рта во время орального секса. Но только в постели понял мой член ей в рот просто не влазит! То ли у китайцев члены такие узкие, то ли потому что китайцы делать ничего нормально не могут, но использовать куклу по оральному назначению теперь не могу. Хотя после первого секса немного смягчился. Оральным сексом заняться не могу, но зато голова такая же как у реальной девушки. То есть можно ее целовать, гладить волосы, положить на плечо, покусать ушко и так далее.
А вот разогревающая смазка это вещь! Секс как огонь становиться)))!
Ирония судьбы)). Полгода назад познакомился с одной девушкой по Интернету. Мы хорошо общались, у нас было много общих интересов и делал ей дорогие покупки чтобы расположить к себе. И естественно не пытался ее на секс разводить чтобы показать что являюсь нормальным парнем. Когда наконец встретились вместе в другом городе то водил ее в кино, по ресторанам и по достопримечательностям. А через две недели после встречи она перестала мне отвечать. Вообще. На звонки не отвечала, на смс, по ватсапу...И водить по ресторанам не надо,золото и бриллианты тоже не надо,истерик не закатит,ревновать не будет,верная...)))
Не запомнил, коробку выбросил). Но китайского производства).А что за фирма?
Нет, вполне средний).А может это у вас большой?)))
В секс-шопе такие не продавались). И кстати вообще ни в одном секс-шопе таких кукол не видел. Но наверное все равно не купил бы ее потому что хранить не удобно).Палм надо было вот такую брать) Единственная проблема, кроме стоимости - ее уже не сдуешь, надо где-то прятать в шкафу )) зато какая реалистичная красотка, м?))
Целоваться не разрешает.Bishka не живая "кукла" лучше
Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей...да и с мужчинами также,гладить вас по головке нельзя,на шею садитесь))))Ирония судьбы)). Полгода назад познакомился с одной девушкой по Интернету. Мы хорошо общались, у нас было много общих интересов и делал ей дорогие покупки чтобы расположить к себе. И естественно не пытался ее на секс разводить чтобы показать что являюсь нормальным парнем. Когда наконец встретились вместе в другом городе то водил ее в кино, по ресторанам и по достопримечательностям. А через две недели после встречи она перестала мне отвечать. Вообще. На звонки не отвечала, на смс, по ватсапу...
Всё делал чтобы заслужить ее доверие и внимание, а она... И это кстати не в первый раз. По опыту заметил чем больше одариваешь девушку вниманием и подарками тем быстрее она от тебя отдаляется.
С секс-куклой хоть проще)). Если я ей куплю красивое нижнее белье то она не сбежит). Был просто у меня такой опыт). На сайте знакомств разместил объявление что куплю нижнее белье любое написавшей мне девушке с условием что она при мне его наденет). Откликнулась одна, но когда предложили ей пойти с мной в магазин, то она под разным поводам отказалась).
А секс-кукле могу его спокойно купить, пусть она будет красивой).
Не запомнил, коробку выбросил). Но китайского производства).
Нет, вполне средний).
В секс-шопе такие не продавались). И кстати вообще ни в одном секс-шопе таких кукол не видел. Но наверное все равно не купил бы ее потому что хранить не удобно).
Целоваться не разрешает.
Кстати у моей куклы кисти рук почти как человеческие). Гладить меня она ими может. Правда эти ручки такие миниатюрные что кажется что они принадлежат явно старшекласснице.)Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей...да и с мужчинами также,гладить вас по головке нельзя,на шею садитесь))))
Старшеклассница,старшекласснице рознь))))Единственное,что плохо,женитесь,придется вашу няшу утилизировать))))Кстати у моей куклы кисти рук почти как человеческие). Гладить меня она ими может. Правда эти ручки такие миниатюрные что кажется что они принадлежат явно старшекласснице.)
Это еще не скоро будет)))Старшеклассница,старшекласснице рознь))))Единственное,что плохо,женитесь,придется вашу няшу утилизировать))))
Ну,с такой боевой подругой вполне возможно))),хотя..дурн...дело,т.е. женитьба вещь непредсказуемая))сегодня ты скакал свободным горным козликом(или козлом,кто как),а завтра у тебя уже жена,дети,теща,дача,пивное пузико и личная вмятина на диване, том,что возле телевизора или ноута))))Это еще не скоро будет)))![]()
Если бы мне везло с женщинами то я бы секс-куклу не покупал.)Ну,с такой боевой подругой вполне возможно))),хотя..дурн...дело,т.е. женитьба вещь непредсказуемая))сегодня ты скакал свободным горным козликом(или козлом,кто как),а завтра у тебя уже жена,дети,теща,дача,пивное пузико и личная вмятина на диване, том,что возле телевизора или ноута))))
Боже храни королеву!Палм надо было вот такую брать) Единственная проблема, кроме стоимости - ее уже не сдуешь, надо где-то прятать в шкафу )) зато какая реалистичная красотка, м?))
![]()
![]()
Ну я видимо не мужик). У меня кроме члена еще и голова и сердце есть чтобы за кем-то идти).у мужиков, как? Куда ху*, туда и ноги. А ты с куклой энергию снял и спать, ни чего не надо...
С куклой по крайней мере от онанизма отказаться смогу.)Палм а будешь кукле уделять внимание так и не найдёшь,
Не надо в шкафу. В постели закидать её одеялами, так что гости и не поймут, ну или не должны понять, что под ними что-то находится.Единственная проблема, кроме стоимости - ее уже не сдуешь, надо где-то прятать в шкафу ))
Зачем? Если от него больше удовольствия.С куклой по крайней мере от онанизма отказаться смогу.)
Полгода назад познакомился с одной девушкой по Интернету. Мы хорошо общались, у нас было много общих интересов и делал ей дорогие покупки чтобы расположить к себе. И естественно не пытался ее на секс разводить чтобы показать что являюсь нормальным парнем. Когда наконец встретились вместе в другом городе то водил ее в кино, по ресторанам и по достопримечательностям. А через две недели после встречи она перестала мне отвечать.
С куклой удовольствия больше и ты достигаешь оргазма действуя всем телом. И вообще понравилось то что с куклой ты можешь спокойно тренироваться в сексе. Тренировать ритм, выносливость, учиться отвлекаться от желания поскорее кончить и так далее.Зачем? Если от него больше удовольствия.
Девушки не любят озабоченных.)Палм , как это понимать?
"не пытался ее на секс разводить чтобы показать что являюсь нормальным парнем."
Нет. При онанизме удовольствие идёт от сексуальных фантазий.С куклой удовольствия больше и ты достигаешь оргазма действуя всем телом.
Опять "Онанофобия"?А после оргазма и всей перенесенной физической нагрузки, чувствуешь что ты этот оргазм заслужил.)
Откуда знаешь - что они там любят?Девушки не любят озабоченных.)
А при сексе от контакта с партнером, в данном случае с куклой).Нет. При онанизме удовольствие идёт от сексуальных фантазий.
Нет, просто от онанизма нет таких ощущений.)Опять "Онанофобия"?
Потому что с ними общаюсь.)Откуда знаешь - что они там любят?
Это тоже онанизм. Сексуальная индустрия работает на то, что бы разнообразить только такую форму твоей сексуальной активности.А при сексе от контакта с партнером, в данном случае с куклой).
Ты же сказал, что с куклой хочешь отучиться от онанизма.Нет, просто от онанизма нет таких ощущений.)
С куклой по крайней мере от онанизма отказаться смогу.)
Ты их не чувствуешь. У тебя же расстройство влечения.Потому что с ними общаюсь.)
Ладно, уговорил)). Эммм, я занимаюсь онанизмом потому что получаю больше удовольствия от онанизма чем когда занимаюсь онанизмом))).Это тоже онанизм. Сексуальная индустрия работает на то, что бы разнообразить только такую форму твоей сексуальной активности.
Поэтому и занимаюсь с сексом с ней)))!Ты же сказал, что с куклой хочешь отучиться от онанизма.
Как раз вчера как раз сходил с двумя девушками в кафе). Общались про хентай и яой).Ты их не чувствуешь. У тебя же расстройство влечения.
Вот если бы ты после такого общения хоть одну трахнул, то можно было бы сказать о проявлениях либидо.Как раз вчера как раз сходил с двумя девушками в кафе). Общались про хентай и яой).
Всё ещё впереди)!Вот если бы ты после такого общения хоть одну трахнул, то можно было бы сказать о проявлениях либидо.
Похоже, только с девушкой, тоже дарил, потом отмечали ее ДР, а потом она звонит и говорит, давай будем дружить.познакомился с одной девушкой по Интернету. делал ей дорогие покупки чтобы расположить к себе.
Если кроме "дрочива" вариантов нет, то и кукла сойдёт. Наверное)) Хотя я вот с куклой не смогла бы)) ни с мальчиком, ни с девочкойBishka ну дрочиво, как бы тоже не айс
да и зачем столько денег тратить? лысого погонять и без куклы можно![]()
варианты есть всегда. ну если конечно ты не конченый кретинЕсли кроме "дрочива" вариантов нет, то и кукла сойдёт. Наверное)) Хотя я вот с куклой не смогла бы)) ни с мальчиком, ни с девочкой![]()
Человек поделился опытом). Обращался с девушкой как с девушкой, и в итоге без секса остался. А в итоге начал с девушкой как с секс-куклой обращаться и они ему этот секс дали).alexti очень интересные истории. Не пойму только, при чем здесь секс-куклы?)
У секс-кукол есть свои преимущества.)куклы то зачем? столько настоящих вокруг.
Мда, вот так ведешь себя как приличный человек, а в итоге всё равно получается что девушки больше реагируют не на ласковое обращение, а на наглый напор.))Похоже, только с девушкой, тоже дарил, потом отмечали ее ДР, а потом она звонит и говорит, давай будем дружить.
Насчет девушек(женщин), то были 3-4, которые мне нравились, это я про инет, тоже общались, гуляли,
потом динамо.
В итоге убедился, что проще пригласить домой, там вероятность больше, где-то 20% не дали, из них треть почти раздел,
остальных укладывал в кровать и иногда уговаривать не надо.
А первая, по инету, не поехала ко мне, тогда не ленивый был, поехали к ней, выпили вина, тискать не дается, сидим 2 часа,
надоело, сажаю ее к себе на колени, обнимаю, в итоге, идем к ней в комнату и потом в постель.
Нет. Я если мне надо будет, то лучше на каком-нибудь сайте секс знакомств найду себе. Омежек полно, так что можно воспользоваться.Может ты себе секс-куклу купишь)?
Способ удовлетворения сексуальных потребностей соответствует стилю жизни.куклы то зачем? столько настоящих вокруг.
Почему? В детстве же разговаривала с куклами.Хотя я вот с куклой не смогла бы))
Ну так не трахалась же с ними))Почему? В детстве же разговаривала с куклами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения