Только как разнообразие онанизма, но никак не перед девушками.У секс-кукол есть свои преимущества.)
Только как разнообразие онанизма, но никак не перед девушками.У секс-кукол есть свои преимущества.)
Они с тем более с тобой не лягут.)Омежек полно, так что можно воспользоваться.
Ты с девушками не общаешься, поэтому ты не можешь знать.)Только как разнообразие онанизма, но никак не перед девушками.
У тебя неправильное к ним отношение, поэтому и не дают.Они с тем более с тобой не лягут.)
У меня есть сексуальный опыт.Ты с девушками не общаешься, поэтому ты не можешь знать.)
Я про тебя писал. Омежки это девушки и женщины которые тем более не лягут в постель с первым встречным.У тебя неправильное к ним отношение, поэтому и не дают.
Но нет опыта общения.)У меня есть сексуальный опыт.
Омежка - это с комплексами, но хочет.Омежки это девушки и женщины которые тем более не лягут в постель с первым встречным.
А это не важно. Потому как общение разное бывает. Одной надо такое, другой проще. В таком "общении" главное чувствовать женщину.Но нет опыта общения.)
Семью, верного друга, крепкое плечу, настоящего мужчину - но не как ни первого встречного для секса.)Омежка - это с комплексами, но хочет.
Это для секс-куклы общение не важно).А это не важно.
Нет. Она хочет ********* (процесс полового акта), но она заторможенная, и также как такие парни, занимается онанизмом. Тут на форуме часто бывает что фотки выкладывают эти особы, у которых проблемы в отношениях.Семью, верного друга, крепкое плечу, настоящего мужчину
Не важно. Потому что половую жизнь начинают и в 13, и в 15 лет. Что, все прямо с большим опытом общения? Здесь другое надо.Если ты пишешь отсутствие опыта общения с женщиной не важно
К сожалению, хотя сам думал про романтику, но не всегда катит.реагируют не на ласковое обращение, а на наглый напор.))
У тебя нет опыта общения, поэтому тут не о чем спорить.)Нет. Она хочет ********* (процесс полового акта), но она заторможенная, и также как такие парни, занимается онанизмом. Тут на форуме часто бывает что фотки выкладывают эти особы, у которых проблемы в отношениях.
Да пожалуйста, пробуй.)Не важно. Потому что половую жизнь начинают и в 13, и в 15 лет. Что, все прямо с большим опытом общения? Здесь другое надо.
Сегодня знакомая попросила её проводить после тренировки по волейболу. Я ей на ватсап присылаю фотку волейболисток в спортивных шортах категории "шлёпни по мне". Она в ответ написала что я пошляк. Было приуныл, но через пару предложений призналась что на самом деле еще большая пошлячка, так что от нее подальше надо держаться)).К сожалению, хотя сам думал про романтику, но не всегда катит.
Насчет напора, то писал, если девушка не разрешает тискать, не значит, что ее нельзя уложить.
Писал как-то, пристаю к подружке, лезу под кофту и пр, тоже совесть заела, ну думаю, не поеду к ней домой, скажет опять сексманьяк
приперся, примерно так и сказал ей, я не удержусь, сказала, что ну и что такого, что полезу к ней, хотя считался лучшим другом.
С омежками? Есть. На ней написано - "Хочу ********* (процесс полового акта)".У тебя нет опыта общения,
Полное отсутствие опыта.)С омежками? Есть. На ней написано - "Хочу ********* (процесс полового акта)".
А он не нужен для сексуального контакта.Полное отсутствие опыта.)
С секс-куклой, да.)А он не нужен для сексуального контакта.
С куклой не сексуальный контакт, а мастурбация.С секс-куклой, да.)
Может и хорошо, тогда парней ценить станут, когда выпустят, которые во всех позах и все виды секса умеет и голова не болитИ развивая тему скажу, у моей секс куклы нет упругой попы(.

Они нас на таких же секс-кукол мужчин променяют прям как из фильма:Может и хорошо, тогда парней ценить станут, когда выпустят, которые во всех позах и все виды секса умеет и голова не болит
и разговаривает и стонет и кричит и матом ругается при этом, но это уже киборг наверно. (Про куклы в будущем)
Или как в анеке, научи хомяка готовить и проваливай! :![]()
Ужас по-моему. Любимую игрушку детства так использовать.Не думаю что у девушек в будущем секс роботы будут востребованы настолько что они забудут любимого с детства мягкого плюшевого мишку !
Ну если быть точным, то игрушка детства как правило не больше 50 см. или меньше ! - А этот 150 см.Ужас по-моему. Любимую игрушку детства так использовать.

То что мишка большим ростом не значит что он не может быть чьей-то игрушкой для детей).Ну если быть точным, то игрушка детства как правило не больше 50 см. или меньше ! - А этот 150 см.
Не думаю что это фото кому-то оскорбит память детства ?!
Моральная поддержка? Во время секса? Если девушку боится хвататься за своего парня во время секса и чувствуют необходимость в моральной поддержке хватаясь за детскую игрушку то я бы советовал больше сексом с этим парнем не заниматься.))- К тому-же моральная поддержка будет очень кстати для девушки, во время секса с парнем она может держать мишку за лапу !!!

Теперь уже и дакимакуры надо опошлить! Дакимакура не для секса, она для любви и обнимашек.)Ну чем не секс кукла для девочек, которую можно даже раздеть и потереться о неё своей промежностью !?
Продай на АвитоБлин, капец, с тех пор как купил секс-куклу только три раза занялся с ней сексом. Вроде последний раз был отличным, но чего-то больше нет желания.
))Нет, мне гораздо спокойней зная что она у меня есть и всегда есть возможность хорошо провести время). Даже если ей не буду пользоваться вообще.Продай на Авито))
хотел бы я себе такую инсталяцию ))))Совсем недавно довелось поработать на одной тематической выставке. ЭроЭкспо 2016.
Так вот там я видела такие куклы. Очень реалистичные . Но стоят как "Чугунный мост")) Так что лучше реальную девушку не однократно сводить в ресторан и завалить цветами и подарками чем покупать эту силиконовую красотку!)
http://radikal.ru/video/gDbbrTZmlFK
А где она проходила?Совсем недавно довелось поработать на одной тематической выставке. ЭроЭкспо 2016.
Честно говоря... Такую бы как раз и не купил из-за того что сильно похожа на настоящую).Так вот там я видела такие куклы. Очень реалистичные . Но стоят как "Чугунный мост")) Так что лучше реальную девушку не однократно сводить в ресторан и завалить цветами и подарками чем покупать эту силиконовую красотку!)
Ну что вам сказать ?! Посмотрел я это видео, кукла конечно хорошая, но есть пару замечаний !Совсем недавно довелось поработать на одной тематической выставке. ЭроЭкспо 2016.
Так вот там я видела такие куклы. Очень реалистичные . Но стоят как "Чугунный мост")) Так что лучше реальную девушку не однократно сводить в ресторан и завалить цветами и подарками чем покупать эту силиконовую красотку!)
Да теперь какая уже разница?) Она уже прошла. Была в Москве .А где она проходила?
Честно говоря... Такую бы как раз и не купил из-за того что сильно похожа на настоящую).
Да я всё думал что в Европе. Не думал что он у нас такие выставки проходят.Да теперь какая уже разница?) Она уже прошла. Была в Москве .
Так, девушки, если кто в курсе подобных выставок на ближайшее время в Москве - пишите срочно !!!Да я всё думал что в Европе. Не думал что он у нас такие выставки проходят.
Привет. А фото с выставки остались? Очень любопытно посмотретьСовсем недавно довелось поработать на одной тематической выставке. ЭроЭкспо 2016.
О-о-о ! Ты как раз по адресу, и вовремя, тут как раз есть такие. Только щас они спят -Привет.
Народ, хотела узнать, есть тут любители кукол?
Очень интересно посмотреть, как они выглядят юзаные, в реале,
а не на сайтах.
Киньте фото сюда или в лс ваших одетых кукол в домашней обстановке.
Особенно интересуют Реалдолл, российские производства Анатомикдолл и новые китайские
анимешки.
Может, у кого-то уже такие есть?

))У меня одежды для нее нет, сейчас она в пакете лежит.)Ребята, а у кого-то дома есть секс-куклы? Киньте фото одетой куклы сюда или в лс.
Просто интеренсо, без фотошопа и света, в домашней обстановке, они так же классно выглядят?
Недавно видела фото новой китайской куклы, с неправдоподобной кукольной талией, и вообще очень похожа на барби, но именно потому что она мультяшная, не пугает, а привлекает, хочется разглядывать.
Не изменяет другому, надеюсь?Блин, капец, с тех пор как купил секс-куклу только три раза занялся с ней сексом. Вроде последний раз был отличным, но чего-то больше нет желания.

Если она умеет накачивать себя воздухом, открывать двери, ходить и искать себе любовников, тогда пусть это порождение нечистых сил с ним и остается)!Не изменяет другому, надеюсь?![]()
Это уже Сколково, новые изобретения, наших ученыхЕсли она умеет накачивать себя воздухом, открывать двери, ходить и искать себе любовников, тогда пусть это порождение нечистых сил с ним и остается)!

Я рад за ваших китайских ученых.)Это уже Сколково, новые изобретения, наших ученых![]()
Ну надень на нее свою майку или шарфом/цветами/ракушками художественно прикрой. Плс, кинь фото. Прямо заинтриговал.У меня одежды для нее нет, сейчас она в пакете лежит.)
Блин, а без одежды никак нельзя?Ну надень на нее свою майку или шарфом/цветами/ракушками художественно прикрой. Плс, кинь фото. Прямо заинтриговал.
Да сфотай её наконец и кидай сюда, народ просит !Блин, а без одежды никак нельзя?
))Без одежды я на нее смотреть стесняюсь) а майку на нее одеть нереально?Блин, а без одежды никак нельзя?
Стручок, а ты многих содержишь?
И потом, если ты не в состоянии содержать свою жену, вряд ли ты сможешь накопить на киборга. В пелевинском "Снаффе" много лет выплачивал за свою суру(сурбабу) кредит.
Банально - Реалдолл стоят 6500 баксов, российские Анатомикдолл - 4500.
Кто знает, сколько стоят китайские анимешные девочки? - очень уж они милые.
Я не жду. Это просто фантазия о будущем человечества.Ок, надеюсь, что ты дождешься)
Хотя, опять же, хороший ноутбук всегда стоит хороших денег.
Уже договорились что в личку кину.Да сфотай её наконец и кидай сюда, народ просит !))
Вы зарегистрировались на секс-форуме и пишите что вы на голую куклу увидеть стесняетесь)?Без одежды я на нее смотреть стесняюсь) а майку на нее одеть нереально?
Прозвучало странно: жалко что это кукла, а не настоящая кукла.)Жалко, что эта кукла не Реалдолл.
Там были андроиды, в которых был закачан разум человека. Собственно на этом аниме и строилось, главные герои пытались понять кем они являются, с телами андроидов, но с человеческой душой.Думаю, в будущем андроиды вполне смогут заменить мужчинам женщин. Например, в аниме "Призрак в доспехах" показаны вполне годные искусственные люди. У них интеллект не хуже, а физически они даже совершенней. Если такую запрограммировать на вечную преданность, то лучше любовницы не придумать)
Учитывая современные тенденции, скорее все будет наоборот.Только вот женщины тогда будут откинуты на обочину жизни, потому что мужчины тогда окончательно откажутся их содержать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения