Люди, помогите!!! Я жить не желаю!!! Мы были с ним 1,5 года. Зовут его Илья, он меня очень любил и я любила очень. Все было замечательно, помимо одного - ревность.. Она то меня и добила. Он отградил меня от всех, друзей, подруг, от всех. В конце концов я не выдержала и исчезла. Спустя один месяц мы опять были вместе. Но не надолго. Это продолжалось снова и снова. Я не могла так больше. Я исчезла от него во 2й раз.. Не смотря на то, что любила до безумия, и он любил до безумия. Я его предала. Нашла совершенно нового молодого человека, встречалась с ним, хотела забыть прошлое, не смотря на то, что мысли были только о нём, мысли были с моим единственным Илюшенькой. Нынешний парень ушёл в армию. Я ждала. Прошло 8 месяцев с того времени, как мы разошлись с моим единственным. Это время мы общались, достаточно редко, как знакомые. А в настоящий момент, я не выдержала этого. Я встретилась с ним, сообщила ему, что люблю и любила его, просила прощения, плакала, рыдала, кричала, у меня была страшная истерика, а он считал, что его любовь пролетела, сразу после этого, что он просто быть не может опять со мной, что я его предала, что ему было достаточно нелегко, что я забуду его, говорил много и хорошего и плохого, что любит и что не любит. Рядом с ним день прошёл незаметно. У меня была страшная истерика, я пробовала совершить самоубийство, но он меня остановил. В конце концов - когда он привел меня домой (боялся меня одну оставлять и довел до квартиры), он подошел - обнял меня, сообщил, что любит, но быть не может со мной. Я также его обняла, поцеловала его и он отвветил на поцелуй, а сразу после этого исчез. Сообщил, что мы еще увидимся. Это было на той неделе. Сейчас он говорит, что ему намного легче когда мы не видимся, что он не изменит собственного решения. Но я не могу больше. Я любила его постоянно и продолжаю любить его. Мне хочется его вернуть, я жить без него не могу.. Но я не знаю что... Мне кажется, что он еще любит... Надеюсь на это так как наша любовь была просто большой. Мой Илюша был готов на всё что угодно ради меня. И я для него. Но я была полной дурой что предала его. И от этого мне плохо. Посоветуйте, что сделать для него, чтобы он поверил мне? Чтобы он вернулся ко мне, для того что-бы мы были опять вместе. Помогите пожалуйста, я жить не желаю больше. Пролетела неделя с нашей встречи. Это было ужасно... Я не сплю ночами, совершенно ничего не желаю, все мысли о нем, всё напоминает его. Мне хочется находиться с ним, но понятия не имею как его вернуть. Помогите!!! Илюша, вернись ко мне!!!!
Последнее редактирование модератором:

Оно работает "на ура". Единственное условие - время... Оно вам понадобится...