Вы занимались сексом в многолюдных местах?

• Автор темы Автор темы Perv
  • Дата начала Дата начала

Perv

Новичок
8 Янв 2013
6
6
20
Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? - советами достанут. Если серьезно, то реакция одна - все начинают показывать свою "порядочность" на кулаках. Если незаметно или не так откровенно, то делают вид, что не видят. Вы когда-нибудь занимались сексом в центральных парках и других многолюдных местах? Какие последствия?

У нас с супругом был секс в Александровском саду, тот самый на красной площади, прикольно было, правда тогда не осознала это, совсем зеленая еще была, стеснялась...))))).Ну это если именно про это место, а так скверы, парки, зоопарки итд.

Мне делали минет в центральном парке. Но незаметно. Наверно не считается даже... Понимаю как на многолюдной улице ********* (процесс полового акта) так, чтобы аж искры летели, чтобы как пособие для своих вторых половинок снимали))

Заманчивая фантазия, был у нас опыт такой встречи... Но оказался печальным ! Приехали граждани полицейские (кто то вызвал мы так поняли) и испортили все настроение :-( Хотя, из этой фантазии можно по черпнуть какие то "зерна" для реализации нападобие фантазии ;-)

Метро, фонтан на площади, рейсовый автобус, самолёт, ресторан...ну в кино это мелочи я думаю, на вышке футбольного поля, в коридоре редакции, однажды даже в музее))

Как то без особых последствий, только помятая одежда и сперма в....

Метро, фонтан на площади, рейсовый автобус, самолёт, ресторан...ну в кино это мелочи я думаю, на вышке футбольного поля, в коридоре редакции, однажды даже в музее))

Как то без особых последствий, только помятая одежда и сперма в....
Это из личного опыта?

Реакции: Властилина Рен
Тоже было, правда в прошлом веке. Около МосФильма на клумбе многоэтажного дома, прямо под балконом, около девяти вечера, трахал раком одну нимфоманку. Пришлось смататься после призыва к совести и угрозы жильцов дома вызвать милицию.

Было такое...И не раз.Да и до-сих пор, бывает.Адреналин безумный!От этого и эмоции от действия зашкаливают.Перечислять места, просто лень...:gsmex:

не знаю какой самый самый...или на решетке под мостом, или на Крестовском острове в Питере.А последствия? яркость ощущений))только поза одна всего лишь и преобладала)

Реакции: Властилина Рен
На лестнице перед дворцом спорта (это в Минске). Ночью, минуты 2-3, что бы успеть убежать. Наверно где-то сохранились записи с камер наблюдения ))))
На площади Калинина в машине (на стоянке такси). Стекла запотели, но прохожие иногда заглядывали.
Ну и просто на улице несколько раз. Очень заводит, но нужно следить, что бы менты не приехали.
Последний раз был на съемной квартире. Первый этаж, шторы раскрыты, прохожие ходят, а мы на подоконнике кувыркаемся... эх.. хорошо было...

Было как-то на чьей-то свадьбе. На стоянке в нашей машине. Стоянка не была освещена, но люди ходили туда - сюда мимо. Мы были на заднем сиденье, помню кто-то что-то пытался рассмотреть снаружи, но все торопились внутрь. Наверно боялись пропустить первые блюда)
Чуть не забыла, в национальном парке в море, в десяти метрах от берега. Держались за скалы. Там было купаться запрещено, не то что ********* (процесс полового акта)) Помню туристов в шортиках и гавайках, их жен с рюкзачками. Люди просто не могли поверить, что кто-то осмелиться заниматься любовью в паре сотен метров от каких-то ценных гагар или чаек уже не помню. Они всматривались, потом неуверенно уходили) Вот это было самое смешное и возбуждающее во всей этой истории))

В такси, в поезде, в автобусе
На свадьбе, на прОводах
В лекционном зале, на пляже под все общее улюлюконье))
Вечером на набережной, пришлось договариваться с месье полицейским. Кому-то не понравилось)))

последнее время ничего даже припомнить не могу, раньше где только не было, наверно старею..

Сколь же Вам лет, сударь? Хочу знать когда и меня накроет кризис.

Ps сорри за флуд.

Александр12 со внутренними установками все в порядке, сейчас жизнь стала однообразная, работа, дом, в вых. Подмосковье, времени куда то выбраться катастрофически не хватает, так как в жизни нет новых мест, из-за этого нет и секса в них.. в квартире уже наверно все уголки перетрахали, но там не многолюдно))))

У меня когда-то было очень приятное рандеву в ботаническом саду. Там было холодно, сумрачно и пусто, но мне это пришлось по вкусу.. К сожалению, я не смогла прийти на следующее свидание в назначенное время.. А он знал, где меня искать, но так и не появился ((....

Был у меня случай в ресторане, но там всё ограничилось футфетишем. Женщина сбросив туфельку начала массажировать мне между ног. После выпитого вина, я уже тормозов не нащупывал - придвинулся к даме ближе и стал орально ласкать её ступни в латексе! Все посетители ресторана, все смотрели на нас! Официантка подошла к нам и попросила нас удалиться. А у самой официантки в глазах и голосе было дикое возбуждение.

в парке ночью было збс, ну еще в универе было!
Ну, в парке, ночью - это не считается! А вот на глазах у всех... тот этот случай в ресторане, о котором я рассказал, и частенько в море с женой, или другой девушкой. Но нам приходится заплывать от берега метров на 150-200.

Реакции: Заяц
Ну, в парке, ночью - это не считается! А вот на глазах у всех... тот этот случай в ресторане, о котором я рассказал, и частенько в море с женой, или другой девушкой. Но нам приходится заплывать от берега метров на 150-200.
под водой что-ли???

под водой что-ли???
Ну да! Для орального секса приходится нырять, и ей, и мне. А при обычном, и так всем понятно чего два челвека противоположных полов как то сильно рядом находятся.

Реакции: Александр12
На пляже на берегу реки. Однажды просто гуляя отошли в сторонку и даже не глядя подглядывал ли кто или нет делали свое дело. После пришли а друг один так ехидно смотрит и улыбясь говорить мол... " Ну че норошо прогулялись? )) Все дела сделали ? )))"
а однажды просто прям на пляже... на берегу реки. Река не широкая ) А по той стороне авто ехало ) неспеша так )))

В парке было. В машине на парковке Ашана и на парковке парка. Начиналось с минета, а заканчивалось как правило сексом.

В людных, но не на людях (на улице, но дело было ночью, мимо только машины пролетали, фарами не освещали).
А вообще, я против этого безобразия, не хотелось бы увидеть такую парочку.
Хотя не так давно летом наблюдала молодых в парке. Представляю, сколько неудобств они доставили людям, которые пришли в парк покататься на роликах, детей прогулять.

Реакции: Iсама по себеI
Было дело, ещё в период моих студенческих взбалмошных лет) это было ночью, мы проходили возле Дома Творчества, в кафе напротив молодежь кучковалась) мне тогда показалось, что возле этого дома очень удобные перила, мы там и остановились) но я ошиблась, в самый не подходящий момент у меня нога застряла между железными прутьями этих перил, я её чуть не вывихнула. Как уже понятно все ощущения сошли на нет) После этого отбило охоту где-либо заниматься сексом, кроме уютных мест, и дело даже не в наличии посторонних взглядов или стеснения, это крайне неудобно)

На мосту ночью. Высота, темнота и проезжающие машину выхватывая наши силуэты из мглы - сигналят нам. Нравилось обоим, бегали на мост часто.

В подъезде дома под лестницей,да ещё зимой было дело. И она хотела только стоя.

Днем, во дворе, тихо мирно, на скамейке) и не кто не заметил, мы так думаем, а может кто и понял)

В подъезде дома под лестницей,да ещё зимой было дело. И она хотела только стоя.
zeev , извини... Но было бы странно, если бы в подъезде под леснтицей она хотела бы"только лежа" или даже "только сидя"... Обстановочка не особенно располагает к вариациям в "положении тел"...ah)

Мне раз девушка минет делала на берену Иртыша. Нас было видно только со стороны реки. Со стороны берега были кусты.
В самом разгаре процесса мы заметили приближающийся прогулочный корабль полный народу. Лариса продолжала делать минет.
Люди нас заметили и стали показывать пальцами и смеяться. Нас это не смутило. Лариса наоборот стала демонстративно сосать.
Я смотрел на людей на корабле, который проплывал по реке. Полкорабля точно смотрело на нас.

Реакции: Miss, lex5 и bolat
На берегу озера,люди проходили мимо ,в машине на день города,кругом толпы народа,в машине при движении в пробке ,две девушки из джипа заинтересованно смотрели)в полной маршрутке девушка сидела на боковом сидении а я стоял в плотную к ней,ну и еще много где)))

Было как-то дело. Где-то в 10-11 вечера зимой, на центре площади
. мимо проходили люди и шушукались. И я ей говорю не здерживайся ( и начались её ласковые стоны радоваться на всю площадь)))))) эх было хорошо) на друзья ещё долго это вспоминали

В прошлом году при перелете из Макао в Бангкок сначала она сделала минет прямо в салоне, тупо немного одеялом прикрыл ее и все. А потом уже зашли в туалет и закончили там. А когда по летели на Пхукет зашли ночью в море и там, вышли легли на шезлонги продолжили, мимо шли туристы мы прервались они прошли мы продолжили, а через пару дней уже днем в море я ей овладел пару раз, когда в метрах 15-20 рядом народ был, мы как бы обнимались, но на самом деле я ее фачил.

Реакции: Везёт
Бумбараш тут как бы говорили о не профессиональных встречах под взглядами )

Это любимая тема секс в общественных местах,когда на грани провала или кто то подглядывает,такой мощный адреналин и как следствие мощнейший оргазм

В туалете самолета и потом минет на месте, в коридоре поезда, в парке, подъезде, дома открытыми шторами. На пляже подглядыванием. Во многих местах