Ехал как то в маршрутке, в газели, в салоне на первом по ходу сиденье. Народу не много было. На остановке в маршрутку заходит девушка, лет 20-22, в очень короткой юбочке и садится на первое сиденье спиной по ходу машины, лицом к салону. В глаза сразу бросились её белые трусики под короткой юбкой. Я посмотрел ей в глаза, на мой взгляд она деликатно улыбнулась, но ножки не свела . Вдруг я заметил, что она их чуть раздвинулись, сектор трусиков стал шире. Я поднял глаза, она смотрела на меня и продолжала улыбаться. Меня одновременно поразил и стыд за мой взгляд ей между ног и кровь ударила мне между ног в ответ на её поступок. Я немного стушевался, потом пришёл в себя, посмотрел ей в глаза и опять опустил взгляд на её ноги, они по прежнему были раздвинуты и она продолжала смотреть на меня с улыбкой. Слева от меня ни кого не было, девушка тоже сидела на сиденье одна. Что я делаю, ни кто видеть не мог. Левой рукой через брюки взял свой член и демонстративно стал мять его на глазах этой подруги. Так мы ехали некоторое время, я мял свой член, а она наклонив голову на бок смотрела на меня в задумчивой улыбке с раздвинутыми ногами и сверкающими трусиками. Маршрутка остановилась ножки сдвинулись, я посмотрел ей в глаза. Её губки отобразили, что то вроде поцелуя. Она вышла, а я очекушенный поехал дальше.