Ехал 3 дня назад с работы с Москвы в электричке утром, народу не много. Люблю достать головку из ширинки и слегка массировать её тайком. Сел возле тамбура, на мне короткая ветровка, но в сидячем положении можно накрыть ей растёгнутую ширинку с членом на случай захода пассажиров в вагон. Еду, массирую набухшую головку, и на тебе, заходит пожилая женщина и садится напротив меня. Причиндалы не стал убирать в закрома, накрыл ветровкой, может скоро выйдет! Левой рукой держу сумку на колене от прохода, правая на ноге возле ширинки, для контроля ситуации! Поехали...
Женщина хоть и в возрасте (я и сам не молодой, но в расцвете сил, как карлсон короче), но видно... лядовитая дама была в своё время, пальцы в перстнях, взгляд не простушки. Едем прикрывая глаза поочерёдно. Тут я закимарил минут на 7... Открываю глаза, контрольная рука, и ОПА-ПА!! ...
Обнаруживаю, что ветровка слегка приподнялась, уже видно растёгнутую ширинку и соответственно часть члена немного. Сыграл азарт.. Думаю, неприятно - уйдёт,скажет чего если, ой типа ширинка сломалась, спасиба вам.. Стал наблюдать втихоря за ней. То в окно смотрит, то в противоположную сторону, а при переводе взгляд вниз бросает! Не уходит и молчит! Ага думаю, поиграем!
В момента, когда она прикрывала глаза, я по сантиметру всё выше приподнимал ветровку, тем самым всё больше открывая ширинку и оголяя всё больше уже железно стоящий член! Сам продолжал медленно моргая наблюдать за ней. Тактика её перевода взгляда в низ не менялась, что ещё больше заводило меня!
И вот в очередной раз, когда она прикрыла глаза, я ещё приподнял ветровку и моя контрольная рука ощутила что видно сантиметров 6 моего возбуждённого члена и что пройден рубеж уздечки и даже видно часть головки! Далее я стал напрягать и расслаблять член, он дёргался ещё частично находясь под ветровкой!
Женщина суетится! Выходит в тамбур.. Всё, 47км, конечная! Дама выходит, я за минуту додрачиваю, сперма хлещет как никогда! Вот такая у меня была не негативная поездка! История реал ребята..
P.S. Финальная часть, почему то не загрузилась.. И вот уже видно половину головки,она чувствую течёт.. Электричка подъезжает к платформе Раменское, дама встаёт и открывает дверь в табмур на выход. Двери открываются но что такое..