Так я ещё не извращаласьниточкой обвить пэнис и потом померять что получилось

Так я ещё не извращаласьниточкой обвить пэнис и потом померять что получилось

То ли еще будет) С бужами потом поиграетеТак я ещё не извращалась![]()

Не, я боюсь в обморок брякнуться от таких изысков.То ли еще будет) С бужами потом поиграете![]()
Не знаю, может есть какие-то правила. Но по логике, если и мерять, то только рабочую длину - ту часть пэниса, которая реально задействована в игрищах. Это было бы честным замером, как мне кажется. А обхват рулеткой или чем-то гибким, потому что толщина (диаметр) не равномерна в фас и профиль.А как правильно мерить?
Давно заметила, и не могу удержаться, не спросить. Почему поминаете именно не член, а пенис, да ещё через "э"? Не нравится слово?Не знаю, может есть какие-то правила. Но по логике, если и мерять, то только рабочую длину - ту часть пэниса, которая реально задействована в игрищах. Это было бы честным замером, как мне кажется. А обхват рулеткой или чем-то гибким, потому что толщина (диаметр) не равномерна в фас и профиль.
Главное линейку в живот не вдавливать)А как правильно мерить?
Не то что бы не нравится. Члены у нас в парламенте и думе, в партиях всяческих те еще члены. А мне американизм более естественным словом кажется, от penis, и именно с "э". Через "е" как-то смешно звучитДавно заметила, и не могу удержаться, не спросить. Почему поминаете именно не член, а пенис, да ещё через "э"? Не нравится слово?
Главное линейку в живот не вдавливать)

Понятно) Да оно в любом написании забавно) Как у детей до половой зрелости или из учебника биологии на картинке подписано.Не то что бы не нравится. Члены у нас в парламенте и думе, в партиях всяческих те еще члены. А мне американизм более естественным словом кажется, от penis, и именно с "э". Через "е" как-то смешно звучит![]()
Наверное знаете этих ребят.))Понятно) Да оно в любом написании забавно) Как у детей до половой зрелости или из учебника биологии на картинке подписано.
Их длина заставит грустить многих мужчин, которых беспокоят размеры) Больше полутора метров каждый явноНаверное знаете этих ребят.))

А я именно ниткой мерила когда-то, а потом ее к линейке приложила, ну не было под рукой штангенциркуля и портновской ленты))Так я ещё не извращалась![]()
Мне тоже девушка меряла ниткой) Потом к линейке побежала, а ее длины не хватило чуток.Их длина заставит грустить многих мужчин, которых беспокоят размеры) Больше полутора метров каждый явно
А я именно ниткой мерила когда-то, а потом ее к линейке приложила, ну не было под рукой штангенциркуля и портновской ленты))

Ну да , бывают линейки и по 5см и по 6. Ничё не поделать.Мне тоже девушка меряла ниткой) Потом к линейке побежала, а ее длины не хватило чуток.![]()
Ааай, ну опять эти путаницы. Померяйте толщину балончика дезодоранта, а потом его величину обхвата. Линейки в 15 см во втором случае может не хватить.Ну да , бывают линейки и по 5см и по 6. Ничё не поделать.
В тех краях он звучи "пИнис" ['pi:nɪs]А мне американизм более естественным словом кажется, от penis, и именно с "э".

Ваша правда. А в наших краях столько несуразных эпитетов, пусть уж лучше будет пэнис))В тех краях он звучи "пИнис" ['pi:nɪs]![]()
Разумеется, партнеры должны быть желанными друг для друга. Оба должны встрече радоваться. Я не про случайное знакомство, хотя всякое может быть....)Вот я очень не согласна. Зависит все от очень многих факторов, причем от настроя в голове зависит даже больше, чем просто от физического контакта

ниткой обычно покойников мерятМне тоже девушка меряла ниткой) Потом к линейке побежала, а ее длины не хватило чуток.![]()

Поверь мне, ну очень взрослой и очень-очень опытной девочке, что средний это 13-16 смСредний: 15-17см... Неужели большие не попадались?

Если встретитесь, то теряться не надо, надо сосать. Сначала не так глубоко, а потом приобретутся необходимые навыки и опыт. Не знаю как, но у девушек это получается
да, думаю других вариантов нет, что теряться то! Если встретится ( ну а вдруг повезет) буду сосать, если разрешат конечно
.Я все как то на глаз: маленький, средний, большой. Думаете стоит заморочиться линейкой?Средний: 15-17см... Неужели большие не попадались?
Прошу прощения за флуд.Поверь мне, ну очень взрослой и очень-очень опытной девочке, что средний это 13-16 см
17-19 см - счастье в этой жизни )
Но факт неоспоримый - размер имеет значение конечно, но далекооо не первым пунктом.[/QUOTE
Наверное, и диаметр немаловажен...
А от счастья сводит с ума или оргазм ярче и быстрее?Поверь мне, ну очень взрослой и очень-очень опытной девочке, что средний это 13-16 см
Но факт неоспоримый - размер имеет значение конечно, но далекооо не первым пунктом.![]()
Конечно большой чувствовать внутри приятнее.А от счастья сводит с ума или оргазм ярче и быстрее?
Верно говорите.Конечно большой чувствовать внутри приятнее.
В прямом смысле ощутимее - поверхность соприкосновения максимальна, чувство заполнения меня до головокружения приятны, оргазм сильнее.
И в любой позе такие ощущения.
При небольшом размере просто надо подобрать нужные позы.
Но после большого конечно ощущения с другими меркнут.. и тут уже зависит от мастерства мужчины доводить женщину до удовольствия не только проникновением.

Да. На каждую баночку найдется своя крышечка))Поверь мне, ну очень взрослой и очень-очень опытной девочке, что средний это 13-16 см
Но факт неоспоримый - размер имеет значение конечно, но далекооо не первым пунктом.![]()

Продолжать любоваться визуально или поливать. А в это время пользоваться членом поменьше.Большие размеры возбуждают визуально...но на практике, 15 см при некоторых позах знатно долбит матку, что не очень приятно, так что что делать с большими членами - вопрос...
Ага. А это мы уже в раздел группового секса идём)Продолжать любоваться визуально или поливать. А в это время пользоваться членом поменьше.
В полсантиметра варьируется?)) Это погрешность не у члена, а смотря как линейку приложитьУ меня 19-19,5 см длина варьируется.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения