Выбрось из головы понятие предыдущие.. есть ты и партнёр, других не существует, просто кайфуй, нафиг углубляться в науку вопроса? Только хуже будетоох, но это же если только размер больше чем у предыдущего, не так ли?(
Выбрось из головы понятие предыдущие.. есть ты и партнёр, других не существует, просто кайфуй, нафиг углубляться в науку вопроса? Только хуже будетоох, но это же если только размер больше чем у предыдущего, не так ли?(
Да почему же хуже то, сами ж написали - сначала супер кайф, а потом просто кайф. Так это получается применимо только тогда, когда прошлый партнер был менее габаритный, в чем ж тогда супер кайф то, если попался хоть немного меньше, например я с таким?)Выбрось из головы понятие предыдущие.. есть ты и партнёр, других не существует, просто кайфуй, нафиг углубляться в науку вопроса? Только хуже будет
И как ее большая попа поможет улучшить секс? Логики не вижу. Есть член, самых нормальных размеров. Есть девушка с офигенской попкой. Как ей будет приятно, в каких позах, под каким углом фрикции совершать и с каким напором — только на практике узнать можно. От того, что тебе здесь форумчанки расскажут о размерах, с которыми комфортно им, не изменится ни размер твоего члена, ни размер ее жопки.А чего её жалко то, секс это дело наживное, я ж в основном то чтоб ей в сексе было отлично вопросы задаю, узнаю об ощущениях и т.д., я то сам могу и без секса обойтись, но общество не воспринимает таких людей как нормальных) Жалеть то ее стоило бы, если бы я равнодушно относился к ее удовольствию от процесса, не так ли?)
А вообще, как часто Вам попадались крупногабаритные размеры? Более 16-17 в длину так сказать, и 4+ толщина) Статистика то очень интересная:
![]()
- про обхват
- про длину![]()
Нууу.. большая попа как бы типо будет мешать проникновению, такое вот сейчас представление, ну все банально же - не будет позволять полностью войти чтольИ как ее большая попа поможет улучшить секс? Логики не вижу. Есть член, самых нормальных размеров. Есть девушка с офигенской попкой. Как ей будет приятно, в каких позах, под каким углом фрикции совершать и с каким напором — только на практике узнать можно. От того, что тебе здесь форумчанки расскажут о размерах, с которыми комфортно им, не изменится ни размер твоего члена, ни размер ее жопки.
Вторая часть твоего сообщения. Крупногабаритные (а к таким я отношу более 18 см) попадались дважды. Я не фанатка таких размеров. Хотя жопа у меня тоже большая— это к якобы связи между габаритами задней части и передней)

Я не имел ввиду размер члена когда говорил про супер кайф. Многим женщинам наоборот большой член доставит неудобства и с ним нужно аккуратно. А теперь подумайте сами, есть два мужчины, один знает все эрогенные места, все хотелки женщины, может возбудить просто прижавшись и поцеловав в шею.. а второй с большой дубиной умеет трахать вперёд назад.Да почему же хуже то, сами ж написали - сначала супер кайф, а потом просто кайф. Так это получается применимо только тогда, когда прошлый партнер был менее габаритный, в чем ж тогда супер кайф то, если попался хоть немного меньше, например я с таким?)
а теперь представим такого же первого мужчину, и второго, только с более большим размером?)Я не имел ввиду размер члена когда говорил про супер кайф. Многим женщинам наоборот большой член доставит неудобства и с ним нужно аккуратно. А теперь подумайте сами, есть два мужчины, один знает все эрогенные места, все хотелки женщины, может возбудить просто прижавшись и поцеловав в шею.. а второй с большой дубиной умеет трахать вперёд назад.
На кого упадет выбор?
Я всего лишь хочу сказать что хватит, блин, зацикливаться на размере, есть вещи куда болЕе важные.
Короче ясно, сходите к психологу, у вас проблема именно этого характера а не с членом.а теперь представим такого же первого мужчину, и второго, только с более большим размером?)
16 см микро пенис... а пинус тогда это кто, который в окружности 12, и девушки почему две сразу.не говорю что 16 см микро пенис, но тип жопень нормальная по габаритам, а пинус всего то 16 да 12 в окружность, эх
Если прошлые были не очень то и высокие девушки (154 и 157 ростом) и не прям с широкими бедрами, внутри было узко и отлично, тут то иначе обстоит вопрос, как там внутри может быть и т.д., может широкие бедра означают широкую п... место деторождения)
Убила мечту...Ну вот рассказываю. Год у меня был 19\5, потом стал 16/4.
Разницу при первом па я не особо почувствовала, и в целом на протяжение всех отношений с 16/4 я не ощущала, хотя вру, наоборот, для себя поняла что 18-20 мне много.
Вообще я быстро привыкла к меньшему размеру, но это может потому что мне он больше подходил.
да нет же, я понимаю, что не бывает абсолютно одинаковых людей, но всё же)Короче ясно, сходите к психологу, у вас проблема именно этого характера а не с членом.
16 см не микро пенис же... Два партнера имелось ввиду вообще было)16 см микро пенис... а пинус тогда это кто, который в окружности 12, и девушки почему две сразу.
Что то у меня после объяснения оболтусу деления дробей с цифрами как то не складывается.
16 см не микро пенис же... Два партнера имелось ввиду вообще было)
Окружность 12 делим на 3.14 = ~3.8 толщина органа.
а что о ней то говоритьМатематики хватает, давай про жопу, которая большая.

Не скажи, попы они разные. Опять де расположение женского полового органа по отношению, так скажем, к оси тела и попы тоже имеет влияние на глубину проникновения, удобство введения и частоту фрикций.а что о ней то говорить
переживаю только, что может помешать полному проникновению, не более) Да и скорее всего, переживания глупы, она же не твердая как камень, мягкая![]()
Да и не мне к психологу надо, если у вас большой размер сразу ассоциируется с плохим любовником...
мдаааааа.....Лучше потерпеть фиаско, чем вообще терять идеального человека во всем остальном для меня) Это не отношения на одну ночь, такое не особо то и интересно.pesle1337
Вряд ли полученная информация о "средней температуре по больнице" добавит Вам уверенности.
С такими сомнениями я б не стал бросаться на "амбразуру", шанс потерпеть фиаско оч велик плюс гарантированное развитие комплексов.
Оно Вам надо?)) Попробуйте найти временную "пристыковочную станцию" немного меньшего размера, ведь, судя по сообщениям, вас больше смущают размеры попы вашей девушки нежели величина собственной "колыбахи". Мож знакомая поможет или незнакомая но за деньги, что, в данном случае, предпочтительнее. Та которая за деньги точно не скажет если будет плохо, а вот реальную практику приобретёте и соответственно уверенность.
Без уверенности в себе ну прям никак, гарантировано!

Увы и ах, на это деньги тратить я не намерен)) Уверенность уж поверь есть))Нуу, мне кажется, что все-таки ягодицы это не каменные стены, особенно женские, да и 16 сантиметров поди хватит уж, чтоб достать) ну а 12 в обхвате не ужасно вроде, исходя из статистики по распределению размеров.Не скажи, попы они разные. Опять де расположение женского полового органа по отношению, так скажем, к оси тела и попы тоже имеет влияние на глубину проникновения, удобство введения и частоту фрикций.
О, никак родственник Валерии Ильиничны к нам пожаловал?Почему почти все так узко мыслят, не понимаю. Спросил у людей об ощущениях на секс форуме, каково это с чуть более чем средним размером в длину с немного пышным задом сношаться - так значит ты закомплексованный, пора к психологу и т.д.. Может это вам пора к психологу, если вы боитесь об этом говорить на форуме подобного рода тематики?)

да и 16 сантиметров поди хватит уж, чтоб достать)
Почему почти все так узко мыслят, не понимаю. Спросил у людей об ощущениях на секс форуме, каково это с чуть более чем средним размером в длину с немного пышным задом сношаться - так значит ты закомплексованный, пора к психологу и т.д.. Может это вам пора к психологу, если вы боитесь об этом говорить на форуме подобного рода тематики?)
ну до етого вареника ахахах
Да все у него нормально с головой... вон как тему уверенно держит)Короче ясно, сходите к психологу, у вас проблема именно этого характера а не с членом.
Мама!оох, но это же если только размер больше чем у предыдущего, не так ли?(
лан, будем так и надеяться, если жопень будет мягкой и не будет мешать проникновению, тама что нибудь намучу уухА вообще эта предвзятость у меня от того, что вычитал на форуме каком-то, что парень не смог войти в девушку из-за большой попы и всё наперекосяк у них пошло( но там вродь и парень очень жирный был
А чего её жалко то, секс это дело наживное, я ж в основном то чтоб ей в сексе было отлично вопросы задаю, узнаю об ощущениях и т.д., я то сам могу и без секса обойтись, но общество не воспринимает таких людей как нормальных) Жалеть то ее стоило бы, если бы я равнодушно относился к ее удовольствию от процесса, не так ли?)
А вообще, как часто Вам попадались крупногабаритные размеры? Более 16-17 в длину так сказать, и 4+ толщина) Статистика то очень интересная:
![]()
- про обхват
- про длину![]()

Не помню, чтоб такие загоны были в 18 лет. У тебя очень много тараканов в голове. Говорю тебе, как человек любящий жесткий секс и у которого не больше твоего, а то думаю и меньше на пару- тройку см. Ничего не мешает проникновению. У меня были и жопастенькие и худые. Со всеми все было хорошо. Некоторые и до так называемого сквирта доходили. Кончали и получали массу удовольствия. Только знаешь, в чем вся суть? Я ни разу не думал о таких вещах, как ты. Просто расслабься, доставь девушке удовольствие, получи его сам и не думай о всякой ерунде. Отключи голову ( в хорошем смысле) во время секса и все получится.Первое конечно же) Но ягодицы прост могут ж мешать немного проникновению, например в догги
Тебе я так понимаю как дереву писать, бесполезно, читаешь через раз?)

А при виде таблиц и графиков, вообще испытал приступ панической атаки
Напомните в чем проблема? В том, что парню не нравятся девушки с большими попами?))) Или ему не нравится его "колобаха"? Или девушке не нравится ее зад? Или проблемы вообще не существует?
Просто в ином случае, придется как-то больше уделять ласкам и т.д., вообщем идти на компромиссы.
В который раз повторюсь, мне просто интересно узнать Ваше мнение, всего-то. А зная предпочтение большинства, можно прикинуть, какой размер наиболее предпочтителен.
А вообще эта предвзятость у меня от того, что вычитал на форуме каком-то, что парень не смог войти в девушку из-за большой попы и всё наперекосяк у них пошло( но там вродь и парень очень жирный был

парень жирный, а виновата девушка с большой попой )))) повеселили. "Однако, за время пути, "собака" могла подрасти"парень жирный, а виновата девушка с большой попой )))) повеселили.

Если тебя беспокоит твой размер, что очевидно из всех твоих сообщений, купи себе тренажёр для члена, займись джилкингом за год усердно тренируясь думаю пару см прибавишь в длинну, ещё и в обхвате миллииетров 5. Но более чем уверен, что потом найдётся ещё жопастее и начнётся очередной круг сомнений. Ты сильно зациклен на размере, меньше об этом думай, для многих твои размеры более чем. И как большая попа помешает проникнуть вагинально в той же миссионерской позе, можно и с 12 см трахать без проблемДобрый вечер, форумчане.
Как человек с не очень большим сексуальным опытом в свои 18 годков хотел бы спросить у здешних - достаточно ли по Вашему мнению колыбахи, габаритами 16x11.5-12 (толщина 3.7-3.8 ) для удовлетворения потребностей противоположного пола?)
И возможно ли нормально заниматься сексом с девушкой, у которой совсем не маленькая попа? Ну, т.е. жопастая такая) (есть такая догадка, что будет мешать совершать коитус, или же это настолько мягко будет что можно входить практически на полную длину?)
Кто схожие габариты имеет, не расскажет об ощущениях Ваших/Вашей пассии? Испытает ли девушка при каких-либо навыках партнёра вагинальный или клиторальный оргазм?
Из литературы знаю, мол влагалище "приспосабливается" к размерам, даже небольшим; действительно ли так?
Заранее благодарен за Ваши, надеюсь, искренние ответы, они помогут и другим, по скольку инфы об этом увы и ах, очень мало![]()
Проблема в том, что парень боится утонуть в теплых обьятиях пышных булочек своей пасии... могу посоветовать для своего спокойствия крепко держаться, массируя за спасительные буйки девушки... а что?), ей будет приятно и ему хорошо)Я чет совсем запутался, к огромной радости моей съезжающей крышиА при виде таблиц и графиков, вообще испытал приступ панической атаки
Напомните в чем проблема? В том, что парню не нравятся девушки с большими попами?))) Или ему не нравится его "колобаха"? Или девушке не нравится ее зад? Или проблемы вообще не существует?
![]()
Нет, не рекламирую...Pesle,а вы хитрец,все еще рекламируете свой великолепный пенис)))).... делая вид,что величина попы имеет значения)
Да все у него нормально с головой...вон как тему уверенно держит)
благодарю за ответ, учту твое мнение)Не помню, чтоб такие загоны были в 18 лет. У тебя очень много тараканов в голове. Говорю тебе, как человек любящий жесткий секс и у которого не больше твоего, а то думаю и меньше на пару- тройку см. Ничего не мешает проникновению. У меня были и жопастенькие и худые. Со всеми все было хорошо. Некоторые и до так называемого сквирта доходили. Кончали и получали массу удовольствия. Только знаешь, в чем вся суть? Я ни разу не думал о таких вещах, как ты. Просто расслабься, доставь девушке удовольствие, получи его сам и не думай о всякой ерунде. Отключи голову ( в хорошем смысле) во время секса и все получится.
P.S.
Не забывай пользоваться презервативами![]()
Мягкая посадка - это всегда хорошо)Я чет совсем запутался, к огромной радости моей съезжающей крышиА при виде таблиц и графиков, вообще испытал приступ панической атаки
![]()
Как ж не нужны то, нужны.А что, с большим членом ласки не нужны? Приплыли...
И зачем Вам знать предпочтительный размер, да еще и незнакомых Вам людей? Вы можете изменить размер? Нет Так зачем Вам эта информация.
У Вас абсолютно нормальный размер.
парень жирный, а виновата девушка с большой попой )))) повеселили.
Пожалуйста, объясните кто-нибудь каким именно образом большая попа может мешать проникновению.... Вот никак понять не могу.
Вот что пузо у мужика может мешать -это понятно, но попа -как? при анальном сексе-понятно, а при вагинальном?...
С 12 см обхвата или длины?)Если тебя беспокоит твой размер, что очевидно из всех твоих сообщений, купи себе тренажёр для члена, займись джилкингом за год усердно тренируясь думаю пару см прибавишь в длинну, ещё и в обхвате миллииетров 5. Но более чем уверен, что потом найдётся ещё жопастее и начнётся очередной круг сомнений. Ты сильно зациклен на размере, меньше об этом думай, для многих твои размеры более чем. И как большая попа помешает проникнуть вагинально в той же миссионерской позе, можно и с 12 см трахать без проблем
Ну так тебя уже припёрлоНет, не рекламирую...
Ахаха, да не стараюсь "держать" тему, просто интересно на эту тему с другими пообщаться, но все как-то уходят от ответа или сразу же советуют психолога, а жал
благодарю за ответ, учту твое мнение)
Мягкая посадка - это всегда хорошо)
Не мешало бы оно просто проникновению, и все) Так то в чем проблемы, ну и обхват надеюсь ощущаться норм будет у нее.
Как ж не нужны то, нужны.
Хотелось бы знать мнение форумчанок по поводу этого, что в этом плохого, что требует прямо сейчас ехать к психологу?)
Как может помешать? Не уверен, что вообще может. Ведь она мягкая) Я и спрашиваю наверное поэтому на форуме подобного рода тематики, может ли помешать, а ответ - беги к психологу.
С 12 см обхвата или длины?)
Не сильно зациклен, но и не упускаю мимо внимания. Да зачем мне этот джелкинг, не выбирал с чем родиться ведь. А если и припрет, то только экстендер.
15 маленький? Мне кажется средний.как говорится маленький челнок в пи....де королек
Это современный стандарт, эталонная мера.А почему от этого?
А если мало, то есть какие-то варианты?)))Доброго всем времени суток. У меня давно в голове крутится вопрос. У меня член длиной 15-16 см и в диаметре 2,5 - 3 см. Это мало или сайдет? А ещё дайте совет как лучше ублажать с небольшим членом.
А это сколько?Отталкивайтесь от этого.
![]()
А тебе какой размер нравится?Если смаштабировать на окружность унитаза, то маловат
Унитазы разные бываютЕсли смаштабировать на окружность унитаза, то маловат

Вполне обычный размерДоброго всем времени суток. У меня давно в голове крутится вопрос. У меня член длиной 15-16 см и в диаметре 2,5 - 3 см. Это мало или сайдет? А ещё дайте совет как лучше ублажать с небольшим членом.

Да, на фотке член действительно выглядит крошечным, но женщины в темах пишут, что для них размер не имеет значения и волноваться тебе не стоит.
Поговорку слышали? Когда кажется - креститься надо))Да, на фотке член действительно выглядит крошечным, но женщины в темах пишут, что для них размер не имеет значения и волноваться тебе не стоит.
Хотя мне кажется, что они обманывают и размер для них имеет значение.
Мне сойдёт, а другой покажется маленьким, третьей — огромным. Вы универсального ответа ждёте? Не дождётесь. Это как с сиськами же, кому-то единичка верх наслаждения, а кто-то минимум от 4-го размера только кайфует.Доброго всем времени суток. У меня давно в голове крутится вопрос. У меня член длиной 15-16 см и в диаметре 2,5 - 3 см. Это мало или сайдет? А ещё дайте совет как лучше ублажать с небольшим членом.
Ничо он крошечным не выгляди, да, не гигант, но вполне работоспособный.Да, на фотке член действительно выглядит крошечным, но женщины в темах пишут, что для них размер не имеет значения и волноваться тебе не стоит.
Хотя мне кажется, что они обманывают и размер для них имеет значение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения